본문

[정치] 이재명, ‘명심’ 뒤집은 우원식 이변에 “그게 당심이라고 봐야” [12]

profile_image (3375375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1663 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)116.99.***.***

BEST
국회의원들 마음이겠지, 당원들 마음이 아니라. 조국혁신당이 뜬 건 정부와 국힘, 그리고 제3지대 타령하면서 국힘 따까리짓이나 하던 것들에 대한 경고이기도 하지만, 민주당도 제대로 하라는 의미기도 하다. 정부+여당이 개판치는 정도가 아니라 아주 나라를 말아먹는 판인데 협치 운운하면서 김 빼면 다음 대선에서 또 질 수도 있다고 본다.

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
그래서 인터뷰를 자화자찬에 압수수색에 대해서도 엄격하게 ???꼭 필요한 일인지 ?????? 살펴봐????????

BEST
https://youtu.be/BN9KT_7Uv4Y?si=hDd_47F6fkMv_lIf 뻔뻔한 인터뷰 이걸로 민주당은 조진거라고 확신함 관상도 수박

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
추미애가 되면 강대강 대치로 세상 무너질 것처럼 말하는 언론 탓도 있을 듯...박수도 손발이 맞아야 치는 것이지 왜 항상 민주당에만 협치를 강요하는지 원

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
민심은 당선 됐으니 무시하고 우리는 당심만 볼거야 ㅋㅋ

BEST
그래서 인터뷰를 자화자찬에 압수수색에 대해서도 엄격하게 ???꼭 필요한 일인지 ?????? 살펴봐????????

BEST
大破革命 蟲撲滅
https://youtu.be/BN9KT_7Uv4Y?si=hDd_47F6fkMv_lIf 뻔뻔한 인터뷰 이걸로 민주당은 조진거라고 확신함 관상도 수박 | 24.05.16 15:42 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

大破革命 蟲撲滅
협치 잘하게 생겻네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:49 | | |

(IP보기클릭)116.99.***.***

BEST
국회의원들 마음이겠지, 당원들 마음이 아니라. 조국혁신당이 뜬 건 정부와 국힘, 그리고 제3지대 타령하면서 국힘 따까리짓이나 하던 것들에 대한 경고이기도 하지만, 민주당도 제대로 하라는 의미기도 하다. 정부+여당이 개판치는 정도가 아니라 아주 나라를 말아먹는 판인데 협치 운운하면서 김 빼면 다음 대선에서 또 질 수도 있다고 본다.

(IP보기클릭)183.107.***.***

추는 이번 선거에서 조국을 너무 XX준 느낌이 있음.

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
민심은 당선 됐으니 무시하고 우리는 당심만 볼거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

잔잔한물결
그 당심이 당원민심이 아니라, 당소속의원들의 민심 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 20:00 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

윤석열과 협치가 민주당의 당심이였다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
추미애가 되면 강대강 대치로 세상 무너질 것처럼 말하는 언론 탓도 있을 듯...박수도 손발이 맞아야 치는 것이지 왜 항상 민주당에만 협치를 강요하는지 원

(IP보기클릭)118.235.***.***

Crosshear
원래 언론 기울어져 있었다지만 요즘 유투브나 다른미디어들 힘 강한디 정치인들 정신은 아직도 70 80인듯 | 24.05.16 15:53 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

200석 줬으면 큰일날 뻔 했네. 앞으로 어느정당 하나에 몰빵은 안된다는 사례를 다시한번 남겼다. 잘했다 민주당~~

(IP보기클릭)124.49.***.***

노무현 탄핵 주도한 추장군 떨어져서 개딸들 오늘 엄청 민감함 ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (57)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (46)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775428 2008.04.30
BEST 액트지오 대표 "세계 최고의 회사…심해 저류층 탐사에 특화" (38) baddude 35 5073 2024.06.05
BEST 석유 구멍 한곳 뚫는데 1천억…정부, 한곳에 검증 의존 (28) Kingroro 46 8803 2024.06.05
3425323 경제 지포한정판 1 446 2024.06.05
3425322 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 13 1355 2024.06.05
3425319 사회 박주영 847 2024.06.05
3425318 정치 중고딘알라서점 1 825 2024.06.05
3425315 정치 Watanabeyou 5 831 2024.06.05
3425314 정치 은마아파트 11 2040 2024.06.05
3425313 사회 오버테크 3 1591 2024.06.05
3425312 사회 지정생존자 29 2967 2024.06.05
3425310 사회 21대 대통령한씨 2 1117 2024.06.05
3425309 사회 박주영 524 2024.06.05
3425308 정치 오버테크 1 443 2024.06.05
3425307 정치 21대 대통령한씨 1 414 2024.06.05
3425306 정치 21대 대통령한씨 1 736 2024.06.05
3425305 경제 귀찮다고 23 2878 2024.06.05
3425304 정치 오버테크 494 2024.06.05
3425303 정치 Watanabeyou 1 515 2024.06.05
3425302 정치 안유댕 2 484 2024.06.05
3425301 정치 오버테크 1 917 2024.06.05
3425300 정치 안유댕 5 823 2024.06.05
3425299 경제 루리웹-9947350116 13 1741 2024.06.05
3425298 사회 Trust No.1 21 2030 2024.06.05
3425297 정치 Watanabeyou 581 2024.06.05
3425294 사회 중고딘알라서점 21 3869 2024.06.05
3425293 사회 Mosin Nagant 2 389 2024.06.05
3425292 정치 Mosin Nagant 6 827 2024.06.05
3425291 경제 昏庸無道 7 616 2024.06.05
3425290 사회 중고딘알라서점 10 431 2024.06.05
3425289 정치 昏庸無道 1 214 2024.06.05
글쓰기 1434308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X