본문

[정치] [단독] 尹 "수사권 경찰에 있는데 해병이 월권"…'채상병 특검' 거부권 가닥 [8]

(5561813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1051 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

이제 이거 진행되어야 할듯

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
경찰에 수사권이 있는데 이첩하기전에 혐의자뺀건 국방부의 월권이 아니고?

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
기관 사이의 관할 문제 등을 대통령실에서 '교통정리' 해줬을 뿐이란 취지다. 다만 이 대목은 대통령의 언급인지 명확하지 않다. ------- ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
기관 사이의 관할 문제 등을 대통령실에서 '교통정리' 해줬을 뿐이란 취지다. 다만 이 대목은 대통령의 언급인지 명확하지 않다. ------- ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

ZikiZiki
'격노'하는 교통정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 11:10 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
경찰에 수사권이 있는데 이첩하기전에 혐의자뺀건 국방부의 월권이 아니고?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

이제 이거 진행되어야 할듯

(IP보기클릭)1.221.***.***

에... 그러니까 윤석열 너는 관련이 없다고 꼬리자르는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.249.***.***

??? : 죄다 거부 암튼 거부 무조건 무조건이야~짜짜라 짜라짜라 짠짠잔!

(IP보기클릭)118.235.***.***

또 거부권 때리면 재밌겠네 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭔 병.신소리.. 군에서 조사해서 경찰에 이첩했걸 빼낸 것부터가 시작인데?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772422 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 82 10518 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 10737 2024.05.20
3418572 정치 안유댕 11 592 09:17
3418571 정치 昏庸無道 1 523 09:17
3418570 정치 안유댕 4 528 09:16
3418569 사회 지정생존자 379 09:14
3418568 정치 루리웹-9947350116 775 09:13
3418566 정치 안유댕 8 456 09:12
3418564 정치 벌레학살자 8 1738 09:08
3418562 정치 昏庸無道 1 387 09:07
3418561 사회 昏庸無道 2 1033 09:06
3418560 정치 벌레학살자 34 2895 09:01
3418555 사회 Trust No.1 1360 08:57
3418554 사회 Trust No.1 704 08:56
3418553 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 892 08:50
3418552 경제 로메오카이 5 1124 08:49
3418551 사회 Trust No.1 6 882 08:48
3418550 정치 중고딘알라서점 4 699 08:46
3418549 경제 중고딘알라서점 6 1197 08:45
3418547 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 818 08:43
3418546 정치 십만년백수 385 08:42
3418545 정치 잼두광 조태건 2 1023 08:32
3418543 사회 루리웹-3697868349 8 1766 08:25
3418542 정치 냐이헬게른 1 424 08:21
3418541 정치 냐이헬게른 5 1367 08:19
3418539 정치 안유댕 29 2571 08:13
3418538 정치 냐이헬게른 3 1005 08:07
3418537 정치 벌레학살자 3 1954 08:03
3418536 사회 루리웹-3697868349 2 1236 08:03
3418534 경제 루리웹-3697868349 1529 07:59
글쓰기 1432395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X