본문

[정치] 민주 "尹, 이태원특별법 거부…가족 의혹 정리 요구에 답 없었다" [9]

(5737908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2194 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
숨 쉴틈도 안주고 기다렸다는 듯이 줘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
공동합의문 안만드니까 바로 극딜 박죠?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
기대는 안했는데 역시나라....극딜 좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST

극딜용 충전은 이미 일주일 전부터였다고 한다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

BEST
공동합의문 안만드니까 바로 극딜 박죠?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
숨 쉴틈도 안주고 기다렸다는 듯이 줘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
기대는 안했는데 역시나라....극딜 좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST

극딜용 충전은 이미 일주일 전부터였다고 한다.

(IP보기클릭)123.109.***.***

link
공포의 쓴맛 | 24.04.29 18:27 | | |

(IP보기클릭)115.164.***.***

아따 꼬라지 보니 이대로 가면 전공의 파업이고 채상병 특검이고 내년이고 내내년이고 똑같겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 쇼나 하고 사진찍으려고 만난거였지 탄핵이 답이다

대텅령실 헛소리 하자마자 바로 카운터 맞음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772394 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (25) 서브컬쳐고고학 뉴비 79 10179 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (29) ???? 29 10418 2024.05.20
3418300 정치 솔다방의악몽 15 2150 2024.05.20
3418295 경제 오스틴매니아!! 12 2091 2024.05.20
3418292 정치 멍멍아 물어! 18 2252 2024.05.20
3418290 경제 오스틴매니아!! 24 2276 2024.05.20
3418280 사회 사이버렉카기사협회대리 31 1494 2024.05.20
3418267 사회 벌레학살자 29 4250 2024.05.20
3418256 정치 루리웹-5876398120 24 2631 2024.05.20
3418252 사회 루리웹-9947350116 9 935 2024.05.20
3418241 정치 안유댕 25 1270 2024.05.20
3418201 경제 그란베이아 28 7029 2024.05.20
3418197 사회 Doing.Cat 13 1649 2024.05.20
3418195 정치 잠보곰 14 3829 2024.05.20
3418187 사회 십만년백수 24 4282 2024.05.20
3418182 정치 벌레학살자 24 2448 2024.05.20
3418170 정치 조국의역습 13 2140 2024.05.20
3418169 경제 붱철조교 31 2683 2024.05.20
3418146 사회 벌레학살자 13 1708 2024.05.20
3418124 사회 짱구싸이언스 41 2345 2024.05.20
3418116 사회 안유댕 13 1499 2024.05.20
3418110 정치 조국의역습 33 2574 2024.05.20
3418106 정치 달콤쌉싸름한 고독 13 1069 2024.05.20
3418093 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 36 2066 2024.05.20
3418084 정치 안유댕 20 1828 2024.05.20
3418083 정치 SF WARRIORS 25 1701 2024.05.20
3418051 정치 중고딘알라서점 15 1340 2024.05.20
3418050 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 15 2949 2024.05.20
3418044 사회 디젤Diesel 15 3418 2024.05.20
3417996 사회 781775 14 2393 2024.05.20
글쓰기 212960개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X