본문

[정치] 서울시 '공공 돌봄 기관' 100억 지원금 끊는 조례안, 서울시의회 통과 [16]

(5561813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 949 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시장 잘 뽑아서 발전 하는 서울시가 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저출산? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 본인들 손으로 뽑았는데 뭘 어째? 참고 견뎌야지.

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
부동산을 위해서 국짐을 뽑았다 복지도 부동산도 다말아먹는 현실

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
별생각 없이 국짐 찍었으면 대가를 치러야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저출산? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시장 잘 뽑아서 발전 하는 서울시가 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.112.***.***

어차피 20대놈들 결혼못하자나~라고 생각하면서 아무생각없을뜻

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 본인들 손으로 뽑았는데 뭘 어째? 참고 견뎌야지.

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
별생각 없이 국짐 찍었으면 대가를 치러야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
부동산을 위해서 국짐을 뽑았다 복지도 부동산도 다말아먹는 현실

(IP보기클릭)106.247.***.***

십만년백수
저번 서울시장 선거 당시 루리웹 이대남들이 페미때문에 정신차리라고 오세훈 뽑았다는데 막상 여성전용 주차공간등 그런거 만드는 스윗남이 오세훈임 | 24.04.26 19:48 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

교육감이 거부권 행사 할 수 있지 않나?

(IP보기클릭)210.113.***.***

한강에 뭔또 심시티 한다더만 ..육아따위 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

저새끼가 저런새끼라는거 모르고찍었음 ㅂㅅ이고 알고찍었음 더 ㅂㅅ이지

(IP보기클릭)220.120.***.***

(IP보기클릭)106.247.***.***

오세훈이 개 ㅆㅂ색기. 윤석열보다 몇배나 더 싫은 역겨운 색기; 저런거 다 끊고 지 치적쌓는 토건 사업, 한강 어쩌고 이 ㅄ개지랄만 함.. 그래야 지 치적이 겉으로 드러나니깐. 이명박때처럼 진짜 죽여버리고 싶음. 부모들이 아침마다 신경 쓰이지 않도록 초등생 무상급식 제도 복지를 하면 안된다고 무릎꿇고 빌던 개색기가 이색기라니까? 아니 저번 서울시장 선거때 저 새끼 저런 색기라고 얘기했잖아 저 색끼 찍은 색기들 누구냐고 박영선이든 뭐든 민주당측 후보 됐으면 복지 예산 다 없애고 그걸로 토건사업하지는 않는다고

(IP보기클릭)58.228.***.***

35년차 콘솔게이머
천지 사방에 자기 트로피만 남기려는 놈이죠 | 24.04.27 05:04 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

저런돈 알뜰살뜰 아껴서 또 오세이돈 특유의 토건 전시행정 준비중이죠. 이놈은 이명박의 황태자 그 자체입니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

이명박 2호기

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770601 2008.04.30
BEST [단독]尹대통령, 라인사태에 "반일몰이 할 일이냐…기업 죽이는 것" (25) 홍콩할배귀신 25 5493 05:04
BEST 日기자 “다케시마 왜 갑니까?” 질문에…조국 “누구신지” (12) 홍콩할배귀신 37 6921 01:25
3415218 정치 시마중령 21 3418 2024.05.13
3415216 정치 벌레학살자 10 569 2024.05.13
3415215 사회 루리웹-9947350116 25 2993 2024.05.13
3415213 정치 중고딘알라서점 10 517 2024.05.13
3415212 정치 중고딘알라서점 3 256 2024.05.13
3415211 정치 루리웹-9947350116 18 1869 2024.05.13
3415210 정치 중고딘알라서점 2 1061 2024.05.13
3415208 정치 루리웹-9947350116 45 2061 2024.05.13
3415207 정치 안유댕 32 4885 2024.05.13
3415206 정치 안유댕 3 951 2024.05.13
3415205 정치 용산술돼지🐷 7 624 2024.05.13
3415204 정치 루리웹1055 17 757 2024.05.13
3415203 정치 원히트원더-미국춤™ 4 1282 2024.05.13
3415202 정치 FluffyFox 28 6316 2024.05.13
3415201 정치 majinsaga 1 445 2024.05.13
3415200 정치 자원재활용 2 1063 2024.05.13
3415198 정치 오버테크 832 2024.05.13
3415195 정치 조국의역습 7 323 2024.05.13
3415194 정치 조국의역습 12 546 2024.05.13
3415193 정치 majinsaga 9 1667 2024.05.13
3415192 경제 조국의역습 3 243 2024.05.13
3415191 정치 준비 잣되었다 1 470 2024.05.13
3415189 경제 원히트원더-미국춤™ 342 2024.05.13
3415188 정치 십만년백수 3 1400 2024.05.13
3415187 정치 아바티고로 683 2024.05.13
3415186 정치 루리웹-9947350116 1 385 2024.05.13
3415185 경제 1zeno 3 288 2024.05.13
3415183 정치 majinsaga 1258 2024.05.13
글쓰기 1432466개의 글이 있습니다.
X