본문

[정치] '尹 음주 자제' 요청 조국, 이재명과 고량주 회동 [18]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1172 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
알콜 중독 윤은 자제하는게 맞지만 술한잔 하면서 현안 논의하는 게 뭐가 문제인지 ㅎㅎ 기사 제목 참 거지같이 뽑았네

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
이걸 또 좋다고 퍼오네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
걍 시비걸고 싶은거구나 ㅉㅉ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
ㅂㅇㄱ놈들 이런기사 희희 웃으면서 좋다구 퍼오는 모습 상상하니 진짜 븅신 같다.

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
중독자한테 술 자재좀 하라는거랑 가끔 모여 한잔씩 하는거랑 같다고 보는 2찍찎찎찎찎찌끼ㅉㄲ

BEST
알콜 중독 윤은 자제하는게 맞지만 술한잔 하면서 현안 논의하는 게 뭐가 문제인지 ㅎㅎ 기사 제목 참 거지같이 뽑았네

(IP보기클릭)115.140.***.***

간다간다 뿅
이 자리에서 두 사람은 고량주 2병을 마시며 허심탄회한 소통을 한 것으로 전해졌다. 고량주 2병의로 반주하면 알콜중독 아님? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 14:45 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

뉴공스승
ㅋㅋㅋ 많이 마신거긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 14:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뉴공스승
조국이랑 이재명이 고량주 2병 마셔서 알콜중독이면 윤석열은 알콜중독으로 인한 시한부 | 24.04.26 15:00 | | |

시민 1
배꼽에 불붙이면 알콜램프 ㅋㅋ | 24.04.26 15:01 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

마법의장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 본 댓글 중 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 15:21 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

뉴공스승
술쎈걸랑 알콜중독이랑 같냐 ?? ㅋㅋ | 24.04.26 15:37 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
걍 시비걸고 싶은거구나 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
이걸 또 좋다고 퍼오네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
ㅂㅇㄱ놈들 이런기사 희희 웃으면서 좋다구 퍼오는 모습 상상하니 진짜 븅신 같다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

굥두창이 쳐먹는 술에 만찬,오찬에 비하면 졷족지혈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
중독자한테 술 자재좀 하라는거랑 가끔 모여 한잔씩 하는거랑 같다고 보는 2찍찎찎찎찎찌끼ㅉㄲ

(IP보기클릭)218.51.***.***

의도가 너무 노골적으로 보여서 추잡하구만

(IP보기클릭)118.235.***.***

조국 이재명이 현 대통령임..? 국가 정책의 중요한 결정권자임??

(IP보기클릭)117.111.***.***

조국이 윤석렬이랑 동급이였구나 ㅋㅋㅋ 대통령한테 음주자제 얘기했는데 그 잦대를 조국에 들이대는거 부터가 동급이란 소리 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

2찍

(IP보기클릭)27.117.***.***

댓통이 뭐 지존이나 되나? 댓통 안마시면 다 못마시는 거야? 댓통이 여포야?

(IP보기클릭)175.214.***.***

앗 대표님 술 조심하셔야지 ㅋㅋㅋ 술 드시고 운전하면 안돼요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769599 2008.04.30
BEST [속보]강남역 인근서 여친 살해…범인은 수능 만점 의대생 (36) 박주영 14 5096 2024.05.07
BEST 의사협회장 "'너무나 깨끗한' 홍준표 시장께 사과 드린다" (16) 안유댕 19 5052 2024.05.07
3412459 사회 중고딘알라서점 2 914 2024.05.07
3412458 정치 중고딘알라서점 2 1107 2024.05.07
3412457 경제 루리웹-5876398120 265 2024.05.07
3412456 경제 Kingroro 1 898 2024.05.07
3412454 사회 렉카말고'레카' 923 2024.05.07
3412453 정치 루리웹-5876398120 8 687 2024.05.07
3412451 정치 벌레학살자 8 677 2024.05.07
3412450 정치 昏庸無道 1 536 2024.05.07
3412449 정치 昏庸無道 242 2024.05.07
3412448 사회 昏庸無道 1 508 2024.05.07
3412447 사회 지정생존자 484 2024.05.07
3412444 정치 루리웹-5876398120 2 849 2024.05.07
3412439 정치 31대 대통령후보이재명 4 1018 2024.05.07
3412436 정치 오스틴매니아!! 11 555 2024.05.07
3412435 정치 오스틴매니아!! 21 1939 2024.05.07
3412434 사회 렉카말고'레카' 4 853 2024.05.07
3412433 정치 조국의역습 2 186 2024.05.07
3412432 정치 오스틴매니아!! 391 2024.05.07
3412431 정치 조국의역습 26 2063 2024.05.07
3412430 정치 조국의역습 6 785 2024.05.07
3412429 사회 Kingroro 439 2024.05.07
3412427 경제 짤 재활용 7 1703 2024.05.07
3412426 사회 짤 재활용 24 2039 2024.05.07
3412425 사회 짤 재활용 11 685 2024.05.07
3412424 정치 자나깨나~듀얼! 425 2024.05.07
3412423 정치 안유댕 16 2621 2024.05.07
3412422 사회 안유댕 5 605 2024.05.07
3412421 정치 Kingroro 1 436 2024.05.07
글쓰기 1431667개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X