본문

[정치] "먼저 만나자" "환영"...영수회담 다음 주 개최 '유력' [57]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1223 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

핸드폰 3번 통수 당하는 띨빡이 있다?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
입술이 전투력 0 되서 놀리는 재미도 없고 그렇네..

BEST

아직도 그때의 흔적을 찾을수 있는 사람

BEST

비루한 인생

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아무말 잔치다 이젠

BEST

핸드폰 3번 통수 당하는 띨빡이 있다?

(IP보기클릭)220.65.***.***

루리웹-9716790507

루리웹 민희진이 또?!! | 24.04.26 13:17 | | |

ㅈ같은 인생을 사는 남자 | 24.04.26 13:18 | | |

왜그래요 루리웹 민희진? 광기예요 그건 ^^ | 24.04.26 13:19 | | |

BEST
hangyoona 💋

아직도 그때의 흔적을 찾을수 있는 사람 | 24.04.26 13:20 | | |

아아.... 희진 이러지마요 | 24.04.26 13:24 | | |

BEST
hangyoona 💋

비루한 인생 | 24.04.26 13:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

hangyoona 💋

| 24.04.26 13:35 | | |

캐릭터수염

왔어요 루리웹 민희진? ^^ | 24.04.26 13:36 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

hangyoona 💋
광주이낙연은 어케생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 14:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

석열이 자기가 먼저 전화하고 시간 끌며 안하려는 수작보니 파토내서 진실공방 가려나보네. 진실공방도 남탓의 일종이니 남탓 석열이에겐 안성맞춤

BEST
입술이 전투력 0 되서 놀리는 재미도 없고 그렇네..

뚜찌빠찌

울지마요 루리웹 민희진 ㅠㅠ | 24.04.26 13:24 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

JINN

힘을 내요 루리웹 민희진 | 24.04.26 13:25 | | |

hangyoona 💋

| 24.04.26 13:47 | | |

얜 진짜 요즘 막나가는 느낌이네 계속 이재명 짤하면 여기서 정지나 당하는데 민희진 짤로 이러다 진짜 고소 처맞을려고 그러나

발두르님
고소협박도 고소 당하는거 알지?? | 24.04.26 13:24 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그러다 고소당할 수 있다는게 협박이니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡대가리도 안그러겠다 좀 정신차려 | 24.04.26 13:27 | | |

hangyoona 💋
고소를 저분이 하냐? 개빡대갈이네 이거 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 13:29 | | |

발두르님

저걸로 뭔 고소? 그럼 지금 한국 인터넷은 다 민희진한테 고소 당하겠다? | 24.04.26 13:29 | | |

https://www.hsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=116295 에휴 멍청한 새끼. 어디서 고소,고발은 쳐주워 들어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 13:30 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

발두르님
건당 얼마? | 24.04.26 13:31 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 저 짤들로 뭐하는지 이해가 안되는거네?? 니가 지금 하는게 민희진 짤로 사람들 조롱하는데 쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋ 누가 이거 캡처에사 루리웹 특정유저가 너 기자회견 사진으러 사람들 조롱하는데 쓴다고 하면 할까 안할까 고소를 거기다 너하는 꼬라지보니 계속 쓸건데 ㅋㅋㅋ 그니까 특정인 짤로 그러지 마라는건데 이해를 못하니 아님 뭐 이런걸로 자존심 버리니 | 24.04.26 13:32 | | |

31대 대통령후보이재명
얜 아직도 이러네 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 13:32 | | |

발두르님

본인피셜 ㅂㅅ입니다 | 24.04.26 13:34 | | |

발두르님
넌 왜 항상 흥분상태냐 ㅋㅋㅋ 개딸낭종인가 | 24.04.26 13:35 | | |

발두르님
어 이낙연 기독교 의식으로 사이비교처럼 조롱하던 것들이 누구더라? 내가 선관위 신고했는데 처벌 못한데 ㅋㅋㅋㅋ 좀 알고 나대라 개빡대가리냐? 지금 한국 인터넷 전체가 민희진한테 고소 당하겠네? 직접 욕을 했냐 뭐했냐? 기자회견 가져와서 풍자하는것도 못함? | 24.04.26 13:35 | | |

발두르님

💋 | 24.04.26 13:35 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아무말 잔치다 이젠 | 24.04.26 13:36 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋ 정신 못차리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 진짜 사람들이 놀리는 이유가 있어 | 24.04.26 13:37 | | |

캐릭터수염

우리 희진이 왜그래? | 24.04.26 13:37 | | |

발두르님
ㅋㅋㅋㅋ 아무말 잔치다 이젠 | 24.04.26 13:38 | | |

발두르님

💋 | 24.04.26 13:38 | | |

캐릭터수염

혐의 없음이다 희진아 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 13:39 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그래 ㅋㅋㅋ 진짜 그 나이에 천지분간 못하는것도 대단하다 | 24.04.26 13:39 | | |

발두르님
네 스포츠 개헌님 ^^ | 24.04.26 13:40 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

hangyoona 💋
선생님 윗 선생님들이 하는 말 선생님을 위한 말이고 틀린말은 아니니 조심하셔야 해요~ 일단 이 이미지의 주인한테는 제가 제보를 할께요. 특정인이 안했다고 이 사람도 안할거라는 장담은 하지마세요~ 궁지에 몰리면 사람이 달라지거든요. 여튼 피해 없으면 좋겠어요~ | 24.04.26 13:41 | | |

hangyoona 💋
이건 왜 자꾸 이야기하는지 1도 이해가 안되고 진짜 점점 지능이 퇴화하는거 같아 전에는 그래도 대화할 수준이라도 되었는데 지금은 그냥 떼쓰는거지 이게 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 13:41 | | |

Murph
이 개딸은 언론사봇이므로 무시하시면 됩니다. | 24.04.26 13:43 | | |

hangyoona 💋

| 24.04.26 13:47 | | |

발두르님

20대초반부터 40대초반까지 인생을 벌써 20년을 날렸으니 저럴만도 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 13:49 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

아무리봐도 이건 입술 부캐인거 같아 | 24.04.26 13:50 | | |

pooplauncher
저도 그렇게 생각합니다. ㅎㅎㅎㅎ 알림도 없는데 귀신 같이 나타나거든요 ㅎㅎㅎㅎ | 24.04.26 13:53 | | |

Murph
자료 모은거 어찌 됨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 대한민국 인터넷 지금 전부 다 고소 당해야겠네?? | 24.04.26 14:10 | | |

hangyoona 💋
고소하는 사람 마음이죠 ㅡㅡ;; 민희진 저분은 작년에도 사람들 고소한적 있어요. 누가 후기 올렸던데 무혐의 나오기는 했는데 변호사비 400만원 써서 겨우 무혐의 나왔는데 돈 많고 시간 많으시면야 뭐 큰 상관 있겠습니까? 여유롭게 지내시면 되죠 ㅎㅎㅎ 근데 선생님한테 안좋은 일 생길까봐 좀 그러네요 ㅠㅠ 사람들이 말 하면 취사선택 해서 들으세요~ | 24.04.26 14:13 | | |

Murph
그럼 지금 대한민국 인터넷 다 고소 당해야겠네?? ^^ | 24.04.26 14:15 | | |

hangyoona 💋
뭐 본인이 마음 먹으면 법무법인들 많으니까요~ 합의금의 몇 % 준다고 하면 벌떼처럼 모이는게 법무법인들이라, 직접 움직일 필요도 없죠~ 제보 받은 것들 보고 추려서 일괄 처리하겟죠~ 뭐 돈 걱정없으면 그냥 지금처럼 사세요~ 나나 저 위의 선생님들이나 말릴 만큼 말렸으니까~ ㅡㅡ;;;; | 24.04.26 14:18 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

발두르님

살살 긁어서 험한 말 나오게 유도한뒤 신고해서 강등먹이려는 시나리오 짜는거 같음 | 24.04.26 15:28 | | |

Murph
응 협박도 고소 가능한건 알지?? ^^ | 24.04.26 15:34 | | |

hangyoona 💋
북유게 낙빠들 지능수준보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 15:47 | | |

루리웹-1418349911
사좇게 ㅂㅅ이 뭐래? | 24.04.26 16:38 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준석따리한테도 쳐발린 저능아새끼들모임이 뭐래ㅋㅋㅋ | 24.04.26 16:49 | | |

hangyoona 💋
이준석한테도 따이는 느그들만의 대권주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 16:50 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

도미너스
일주일 푹~~~~~~ 쉬고 옴? | 24.04.26 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

| 24.04.26 16:57 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770111 2008.04.30
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 5973 2024.05.10
BEST 윤석열, 특검 '모두 거부'에 野 '강공' 예고…'탄핵'도 거론 (17) 벌레학살자 51 6002 2024.05.10
3414087 정치 昏庸無道 506 2024.05.10
3414085 정치 31대 대통령후보이재명 3 431 2024.05.10
3414084 정치 루리웹-9947350116 1 523 2024.05.10
3414083 정치 Kingroro 1 588 2024.05.10
3414078 정치 루리웹-9947350116 5 1048 2024.05.10
3414076 정치 조국의역습 8 802 2024.05.10
3414074 정치 조국의역습 2 704 2024.05.10
3414072 정치 조국의역습 228 2024.05.10
3414065 정치 데이비드비숍 1 1306 2024.05.10
3414063 정치 Mosin Nagant 7 533 2024.05.10
3414061 정치 captainblade 4 1013 2024.05.10
3414057 정치 안유댕 8 1365 2024.05.10
3414055 정치 홍콩할배귀신 6 1141 2024.05.10
3414052 정치 원히트원더-미국춤™ 1 555 2024.05.10
3414051 정치 중고딘알라서점 22 1822 2024.05.10
3414048 정치 원히트원더-미국춤™ 664 2024.05.10
3414047 정치 조국의역습 17 1214 2024.05.10
3414045 정치 루리웹-1800035048 3 685 2024.05.10
3414044 정치 조국의역습 4 695 2024.05.10
3414043 정치 루리웹-1800035048 2 196 2024.05.10
3414042 정치 조국의역습 1161 2024.05.10
3414038 정치 hangyoona 💋 1 491 2024.05.10
3414035 정치 안유댕 9 304 2024.05.10
3414033 정치 안유댕 3 550 2024.05.10
3414032 정치 십만년백수 2 2318 2024.05.10
3414031 정치 Comics-Nerd 3 1138 2024.05.10
3414026 정치 昏庸無道 242 2024.05.10
3414023 정치 昏庸無道 12 564 2024.05.10
글쓰기 555395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X