본문

[사회] "완장 채워주니 갑질 바로 시작"…'딸 결혼 문자' 돌린 당선인, 논란 전력보니 [11]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1968 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
기사제목에 소속 정당명이 나와있지 않다=시뻘건당이다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
빨2갱이가 그렇지 뭐

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
"국민의힘" 이상휘 국회의원 당선인

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
누가 뽑으래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
에이 완장 채워주니 어쩌구.. 어차피 경북인데 뭐. 알았다고 안뽑았겠나 설사 선거기간 한창일때 터졌어도 당선되는데 영향 전혀 없었음

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
기사제목에 소속 정당명이 나와있지 않다=시뻘건당이다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
빨2갱이가 그렇지 뭐

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
에이 완장 채워주니 어쩌구.. 어차피 경북인데 뭐. 알았다고 안뽑았겠나 설사 선거기간 한창일때 터졌어도 당선되는데 영향 전혀 없었음

(IP보기클릭)49.246.***.***

내부 직원이 지인들에게 결혼문자를 보낸다는걸 "실수"로 전화번호부에 있는 모든사람에게 보냈다고 함

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
누가 뽑으래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
"국민의힘" 이상휘 국회의원 당선인

(IP보기클릭)119.67.***.***

어차피 살인을하건 강.간을 하건 뻘건당이면 뽑아줄텐데

(IP보기클릭)210.2.***.***

뽑아준 놈들은 주인이 완장질 하면 오히려 좋다고 생각하겠지요

(IP보기클릭)210.113.***.***

보나마다 비정상이다? 빨간맛.

(IP보기클릭)27.117.***.***

당 이름이 없다 ? 그 당이구먼~ 저 놈 나간다고 재보궐선거에 민주당 뽑힐 동네가 아님!

(IP보기클릭)14.36.***.***

거 국회의원 하나 자~알 뽑았네. ㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772427 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10629 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 10821 2024.05.20
3416650 정치 안유댕 25 5138 2024.05.16
3416633 정치 귀찮다고 26 4740 2024.05.16
3416632 사회 솔다방의악몽 22 3025 2024.05.16
3416629 사회 루리웹-9947350116 23 3329 2024.05.16
3416621 사회 환경보호의중요성 39 4197 2024.05.16
3416617 사회 디젤Diesel 33 4014 2024.05.16
3416589 사회 러브리호리호 10 2885 2024.05.16
3416572 정치 ■진격!매국의 굥■ 27 2143 2024.05.16
3416565 사회 Doing.Cat 20 2837 2024.05.16
3416552 정치 안유댕 10 1064 2024.05.16
3416551 경제 captainblade 9 2682 2024.05.16
3416482 사회 루리웹-9947350116 23 2341 2024.05.16
3416480 정치 벌레학살자 26 1855 2024.05.16
3416470 경제 루리웹-475507 9 3993 2024.05.16
3416466 정치 Rukuto 12 783 2024.05.16
3416459 정치 안유댕 26 2052 2024.05.16
3416431 정치 안유댕 31 3367 2024.05.16
3416420 사회 SF WARRIORS 20 3389 2024.05.16
3416406 정치 춘리허벅지 26 3756 2024.05.16
3416394 사회 루리웹-9947350116 15 1963 2024.05.16
3416391 정치 Kingroro 14 978 2024.05.16
3416359 사회 러브리호리호 10 1599 2024.05.16
3416350 정치 안유댕 21 1795 2024.05.16
3416346 정치 안유댕 23 2190 2024.05.16
3416344 사회 루리웹-1800035048 19 4871 2024.05.16
3416334 사회 루리웹-9947350116 16 3161 2024.05.16
3416329 정치 루리웹-9947350116 32 4735 2024.05.16
3416322 사회 Doing.Cat 15 2887 2024.05.16
글쓰기 212982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X