본문

[정치] 목소리 커진 ‘개딸’… “문재인 출당 등 내부청소” 요구 쇄도 [35]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1208 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
허구한 날 찢번방 타령하던 할배도 사라짐

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

그러고 보니 이렇게 흥겹게 노래 부르시던 분은 요즘 안 보이네요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
내보내 줬으면 하는 문재인 없는 뮨파들의 바램이 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저 한줌 개딸들 ㅈㄹ이 뭔 ㅋㅋ 민주당 전체 의견인거처럼 하는 문화 꼬라지 보소 ㅋㅋ 저런 애들은 민주당 지지자들도 ㅂㅅ취급해

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
갈라치기 존나 하네

BEST

그러고 보니 이렇게 흥겹게 노래 부르시던 분은 요즘 안 보이네요.

BEST
psydriver
허구한 날 찢번방 타령하던 할배도 사라짐 | 24.04.18 11:07 | | |

왈도영감
총선 전에 터트린다더니 본인이 먼저 터진 건지 사라짐... | 24.04.18 11:08 | | |

psydriver
그분 요새 뮨파 게시판에서 놀고있음 | 24.04.18 11:08 | | |

psydriver
하도 뇌절하니까 가족들이 보다 못해서 인터넷 금지 먹였나 봅니다 | 24.04.18 11:21 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

간질간질2간질

(IP보기클릭)183.107.***.***

당 이름을 개혁의당으로 바꿔야 할 듯.

(IP보기클릭)211.246.***.***

개딸들은 재명이 광팬들인가 쁘락지 단체들인가

(IP보기클릭)14.44.***.***

丕刀卜
뮨파 도 보면 그렇지만 이름없는 지지자로 있는것이 나은데 굳이 이름을 지어 대명사를 만드는건 프락치들밖에 안함. | 24.04.18 11:18 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
갈라치기 존나 하네

BEST
내보내 줬으면 하는 문재인 없는 뮨파들의 바램이 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 한줌 개딸들 ㅈㄹ이 뭔 ㅋㅋ 민주당 전체 의견인거처럼 하는 문화 꼬라지 보소 ㅋㅋ 저런 애들은 민주당 지지자들도 ㅂㅅ취급해

(IP보기클릭)210.92.***.***

발두르님
한줌은 정작 ㅂㅇㄱ 지들인거 생각을 못함. 이낙연 선거비보전도 못받게 골로 보낸 십새기들이 ㅠㅠ | 24.04.18 11:11 | | |

케이엔
맨날 하는 거 보면 이낙연 지지 하는 것 보다 찢타령 하는게 더 중요한거 같던데요 | 24.04.18 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

출당할 수 있으면 해보던가

문대통령 쫒아내고 싶은건 낙지들이랑 뮨파들일텐데? 거기서 개딸이라는 위장을 또 뒤집어 쓴다고? 안덥냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

마법의장
이걸 진짜 새미래 지지자들이 만들었다고 믿고 있는거임? 진심으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:26 | | |

Parhan
ㅋㅋㅋ 이짤이 가짜든 아니든 별 상관 없음 중요한건 이짤의 내용대로 낙지들이 움직였다는거 | 24.04.18 11:29 | | |

마법의장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:30 | | |

마법의장
새미래 지지자들이 언제 푸대접 타령함? ㅋㅋㅋ 혹시 검사사칭하고 무고로 실형받은 변호사 출신 정치인 지지하나? 그래서 똑같은 짓 하는건가 ㅋㅋ | 24.04.18 11:31 | | |

Parhan
아~ 푸대접이 중요하시구나~ 근데 진짜로 푸대접은 총선에서 당했쥬? | 24.04.18 11:33 | | |

마법의장
아무말이나 하고 다니는구나 그냥 ㅋㅋㅋ 그 지지자 답다ㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Parhan

1석 따리 지지자가 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 분위기 파악 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:44 | | |

용산술돼지🐷
어르신 글은 듣는게 아니라 보는거라고 몇번 말씀드려요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 분위기를 파악해야 하는데? 이재명 위증교사랑 국토부 건으로 ㅈ될거 같다는 분위기?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:46 | | |

Parhan
니들이 그러니까 1석 따리 인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명이 잣되도 니들 1석인건 변하지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:49 | | |

용산술돼지🐷
반대로 187석을 먹어도 이재명이 ㅈ되는건 변하지 않는 사실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의석수로 부심 부리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 12:04 | | |

Parhan
이재명이 잣되도 나는 상관이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니들은 1석인건 변하지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심상정은 눈치가 있어 은퇴라도 하지 낙지는 눈치도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 12:33 | | |

용산술돼지🐷
상관없으면 왜 이재명 글마다 버튼 눌려서 환장을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 12:34 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

전형적인 갈라치기 기사인듯.. 의도가 보이네요. 당내에서 개딸이라는 세력이 문재인 출당 하자는 얘기는 첨 들어봅니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

이 새 끼.... 파이팅!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

拈華微笑
역겹다 패션 센스 마저도 무직 중년 백수설이 문제만은 아닌듯 | 24.04.18 12:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어디 꿈같은 소설을 가져와서 ㅋㅋㅋ

입술이가 탄핵짤 못달고 있네. 뭐하냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

2찍이 어딜 기어나와

어디 4차원 유니버스서 기사 만드냐? ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769102 2008.04.30
BEST 조국 "대법 유죄판결 나도 다시 정치의 길 걸어갈 것" (56) 벌레학살자 49 5399 2024.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8103 2024.04.30
3409718 사회 홍콩할배귀신 759 2024.04.30
3409717 사회 백수 9급 216 2024.04.30
3409716 사회 홍콩할배귀신 7 1537 2024.04.30
3409715 경제 백수 9급 278 2024.04.30
3409714 사회 홍콩할배귀신 1 522 2024.04.30
3409713 사회 majinsaga 11 330 2024.04.30
3409712 경제 백수 9급 367 2024.04.30
3409711 정치 냐이헬게른 1 306 2024.04.30
3409710 정치 냐이헬게른 514 2024.04.30
3409709 정치 냐이헬게른 3 350 2024.04.30
3409706 사회 Kingroro 3 326 2024.04.30
3409705 정치 루리웹-2045818755 2 625 2024.04.30
3409704 정치 루리웹-9947350116 963 2024.04.30
3409703 정치 majinsaga 4 424 2024.04.30
3409702 사회 majinsaga 6 583 2024.04.30
3409701 사회 렉카말고'레카' 890 2024.04.30
3409698 정치 안유댕 8 473 2024.04.30
3409696 정치 루리웹-9947350116 7 1376 2024.04.30
3409695 사회 지정생존자 2 1015 2024.04.30
3409694 정치 십만년백수 210 2024.04.30
3409693 사회 최종일포니테일 1 200 2024.04.30
3409692 사회 루리웹-8899668031 1 432 2024.04.30
3409691 사회 루리웹-8899668031 2 907 2024.04.30
3409690 경제 루리웹-8899668031 967 2024.04.30
3409689 정치 21대 대통령한씨 1 702 2024.04.30
3409684 경제 Kingroro 8 1154 2024.04.30
3409683 정치 짤 재활용 18 2386 2024.04.30
3409682 사회 렉카말고'레카' 4 1300 2024.04.30
글쓰기 1431001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X