본문

[정치] 與 한동훈, 본인이 '말조심' 당부하고 본인이 막말 [19]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2737 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

돼지에게 고개숙이는 개. 완벽하네

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
보수유권자들은 점잖고 젠틀하고 세련된 이미지를 굉장히 좋아함. 그리고 윤가놈 덕택에 한동훈이가 이러한 이미지를 어느 정도 가져가는 효과를 누렸음. 그런데 조국이 나왔네? 말 참 고급지게 하네? 행동 참 품위가 있네? 심지어 인물도 좋네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
이재명의 사적인 대화의 욕설에도 그렇게 비판적이던 사람들이, 한동훈의 공적인 욕설에 대해서는 아무런 비판이 없는게 개인적으로 참 미스테리 함. 왜죠?

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
22대 총선 공식 선거운동 첫 날인 3월 28일 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 본인이 당을 향해 ‘말조심’을 당부했으면서 정작 자신이 막말을 해 자신이 한 말을 자신이 뒤집는 행위를 해 빈축을 사고 있다. 이런 한동훈 비대위원장의 막말에 대해 조국혁신당은 “돼지 눈에는 돼지만 보이고, 부처 눈에는 부처만 보인다”는 말로 응수했다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
난 풍성충인데 내 눈앞에 대머리가 있네?

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST 22대 총선 공식 선거운동 첫 날인 3월 28일 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 본인이 당을 향해 ‘말조심’을 당부했으면서 정작 자신이 막말을 해 자신이 한 말을 자신이 뒤집는 행위를 해 빈축을 사고 있다. 이런 한동훈 비대위원장의 막말에 대해 조국혁신당은 “돼지 눈에는 돼지만 보이고, 부처 눈에는 부처만 보인다”는 말로 응수했다.

BEST

돼지에게 고개숙이는 개. 완벽하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

암바들어가
합쳐서 개돼지 | 24.03.28 15:42 | | |

a상감마마a
센스 굿 ㅋㅋ | 24.03.28 15:43 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

암바들어가
가발 떨어졌으면 빵터졌을텐데 | 24.03.28 16:16 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
보수유권자들은 점잖고 젠틀하고 세련된 이미지를 굉장히 좋아함. 그리고 윤가놈 덕택에 한동훈이가 이러한 이미지를 어느 정도 가져가는 효과를 누렸음. 그런데 조국이 나왔네? 말 참 고급지게 하네? 행동 참 품위가 있네? 심지어 인물도 좋네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
이재명의 사적인 대화의 욕설에도 그렇게 비판적이던 사람들이, 한동훈의 공적인 욕설에 대해서는 아무런 비판이 없는게 개인적으로 참 미스테리 함. 왜죠?

(IP보기클릭)220.82.***.***

말리스미제르
뇌가 우동사리라서 | 24.03.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
난 풍성충인데 내 눈앞에 대머리가 있네?

(IP보기클릭)118.41.***.***

다들 말조심 좀 하라고 이 X들아! 정치를 X같이 하고 자빠졌네 엄격 근엄 진지

(IP보기클릭)211.36.***.***

정치하는 분들은 인성이 ...

(IP보기클릭)114.200.***.***

동훈쿤이랑 현수막을 타면 똥꼬가 따뜻하고 편안해져

(IP보기클릭)112.217.***.***

장예찬 저리가라네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

서초동식 언어 무섭네 정치 하신다는 분이 이정도 발언이면 피의자들에게는 어떻게 했을지 눈에 선하다

(IP보기클릭)112.161.***.***

(IP보기클릭)14.138.***.***

저러니까 쟤네들한테 조사 받으면 자/살하지...

(IP보기클릭)175.210.***.***

동훈이 이성상실.

(IP보기클릭)118.235.***.***

저렇게 막말하지말고 투명하게 정치하겟다고 머리까면 100펀데 안하네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771810 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 38 6007 2024.05.15
BEST 증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) (38) 멍멍아 물어! 25 5002 2024.05.15
3416710 사회 박주영 16 21:40
3416709 사회 담장밖으로 1 127 21:38
3416708 정치 뉴공스승 2 70 21:37
3416707 사회 루리웹-1800035048 96 21:31
3416706 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 110 21:30
3416704 정치 잼두광조태건 개나회 2 742 21:20
3416703 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 472 21:19
3416702 사회 산들바람공기 7 1185 21:07
3416701 사회 김경손 5 303 21:02
3416698 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 906 21:00
3416696 사회 원히트원더-미국춤™ 940 20:55
3416694 사회 환경보호의중요성 929 20:36
3416690 정치 SF WARRIORS 1 1274 20:30
3416689 사회 루리웹-9947350116 1 1488 20:26
3416687 정치 벌레학살자 14 1319 20:26
3416685 정치 감정소모 9 882 20:14
3416684 정치 루리웹-9947350116 2 787 20:13
3416683 정치 루리웹-9947350116 9 1889 20:11
3416681 사회 솔다방의악몽 346 20:04
3416677 사회 솔다방의악몽 2 504 20:00
3416676 사회 Trust No.1 1 1095 20:00
3416675 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 395 19:56
3416674 사회 솔다방의악몽 289 19:55
3416673 정치 昏庸無道 3 653 19:54
3416672 정치 昏庸無道 2 377 19:53
3416671 정치 昏庸無道 6 791 19:52
3416667 정치 잼두광조태건 개나회 3 631 19:48
3416666 사회 Trust No.1 305 19:47
글쓰기 1432701개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X