본문

[정치] [속보]尹대통령-나토 사무총장 면담 연기 '사실상 무산' [49]

(1044224)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11904 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
이 븅신새끼 .. 나토가서 나토 관련 인물하고 ... 하.. 걍 말을 말자 ....

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
패싱 이라고 왜 말못하냐 언론아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
등신외교 그만 쳐하고 마이 묵었으면 돌아와라. 민망해서 못보겠다.

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

문전박대 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
뭐 제대로 된 게 호주 하나밖에 없고 죄다 무산이네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

굴욕

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
뭐 제대로 된 게 호주 하나밖에 없고 죄다 무산이네.

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
패싱 이라고 왜 말못하냐 언론아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
이 븅신새끼 .. 나토가서 나토 관련 인물하고 ... 하.. 걍 말을 말자 ....

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
등신외교 그만 쳐하고 마이 묵었으면 돌아와라. 민망해서 못보겠다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

수출 얘기 못해서 으쩌냐?

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐하러 갔니?

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 죄다 까이네 진짜 세금으로 관광하러 갔나

(IP보기클릭)119.192.***.***

문정부랑 너무 차이 나는 대우인데.. 자 이걸 잘 포장해보거라 언론들아!

(IP보기클릭)1.11.***.***

씨밝 저런건 원래 실무진에서 다 결정해놓고 국가지도자끼리 만나서 세레머니 하는게 정상이라고;ㅋㅋㅋ 대체 날아가기전에 뭐 결정된사안이 있긴했던거냐;ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.202.***.***

원자력 팔아야 하는데 우짜냐 유럽 애들은 그쪽에 관심1도 없는데ㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

축구 보러 가셨나 보죠. 축구는 중요합니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

외교 참사가 따로 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

검사나으리들 국내에서처럼 윽박지르면 다 해결될 줄 알았나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

헛소리하지말고 관광이니 하고 와라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

탄핵 마렵다 5년 어떻게 버티나

(IP보기클릭)61.76.***.***

二律背反
팩트: 아직 5개월도 안 지났다?!ㄷㄷ | 22.06.29 06:15 | | |

모지리도 아니고...

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 …. 국제적인 바지사장되것네…

(IP보기클릭)211.186.***.***

문통 G7가서 서로 회담할려고 했던게 꿈같이 느껴지네...국격 개박살 나는대 1년도 안걸리네.

(IP보기클릭)27.69.***.***

결혼=새우튀김=1만7천원
그러니까요;; 우바이든 좌존슨이 꿈결같이 느껴지네요 | 22.06.29 03:47 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

국제 페싱 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

문전박대 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

FM(살인)코리아
아이고 마 내가 다 창피하노 | 22.06.29 02:37 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

국제 호구 됐네

(IP보기클릭)106.101.***.***

2찍들때문에 국격이 나락행이다 진짜

(IP보기클릭)211.38.***.***

도대체 왜 간거냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

영감님들 나토 압수수색 가나요

(IP보기클릭)221.145.***.***

다행이다! 하늘이 돕는듯 ^^

(IP보기클릭)71.44.***.***

저급한 수준인걸 바로 눈치 깠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

진짜 술만 잘 쳐먹는 건달새끼라 이미 한국은 뭐 저런 등신새끼를 뽑았지 하며 전 세계가 다 알테고 이미 저 새끼에 관한 소문이 다 퍼져서 저 새끼 만나서 회담하는거 자체가 각국 정상이 무의미하고 시간낭비다 판단했겠지 짜장 저 새기는 굳히 피곤하게 안 가도 된다 술이나 또 쳐먹으러 갈 생각일테고

(IP보기클릭)175.112.***.***

에혀 븅신...

(IP보기클릭)121.171.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

아이고..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.69.***.***

그렇게 까내리던 문대통령은 외교무대 가서 영국 총리랑 미국 대통령 옆구리에 하나씩 끼고 댕겼다 국격 오지게 떨어지네 진짜

(IP보기클릭)220.84.***.***

우리는 퀸근혜로 이미 내성을 갖고 있음

(IP보기클릭)14.138.***.***

이게 2찍들 대표자 수준임...

(IP보기클릭)123.212.***.***

굥전박대

(IP보기클릭)118.223.***.***

Sool President

(IP보기클릭)223.33.***.***

끝나고서 언론에선 패싱당한건 넘어가고 호주 만난거만 존나 크게 포장해서 떠들어대겠지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)122.45.***.***

완전 좋빠가… 좋아! 빠르게 돌아가!

(IP보기클릭)119.192.***.***

외국인들도 다 아는거지뭐.. 콜걸 마누라에 멍청한 대통령을 누가 만나고 싶겠음??

(IP보기클릭)175.223.***.***

창피하다

(IP보기클릭)182.218.***.***

콜걸 외교 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

(IP보기클릭)211.208.***.***

이제 나토 빨갱이설이 돌겠군.

(IP보기클릭)175.213.***.***

구껵이 하늘을 찌르고 있슙니다

이걸 쉴드는 쳐야 되겠는데 기레기들 머리에 쥐나는중

(IP보기클릭)223.38.***.***

전정권이 이랬으면 거의 매국노 수준으로 까였음.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770215 2008.04.30
BEST "대통령, 답 피하고 웃기만"‥외신들도 '갸우뚱' (29) 서브컬쳐고고학 뉴비 26 5304 2024.05.10
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 6259 2024.05.10
3414938 사회 멍멍아 물어! 1 12 03:50
3414937 정치 조국의역습 3 1074 02:30
3414934 정치 조국의역습 1 351 02:25
3414933 정치 조국의역습 6 401 02:23
3414931 정치 벌레학살자 17 1948 01:36
3414930 사회 Kingroro 1 1307 01:35
3414928 사회 Kingroro 628 01:03
3414927 사회 코리안사이타마 1 2797 00:50
3414926 정치 Kingroro 13 632 00:46
3414922 정치 십만년백수 11 2906 00:20
3414921 정치 춘리허벅지 2 2235 00:15
3414918 사회 바티칸 시국 1 1417 00:07
3414917 사회 춘리허벅지 1 330 00:05
3414910 정치 십만년백수 17 2418 2024.05.12
3414909 정치 십만년백수 14 1192 2024.05.12
3414907 사회 바티칸 시국 476 2024.05.12
3414903 정치 Gabriela 411 2024.05.12
3414902 사회 미슐랭오너 2 554 2024.05.12
3414901 사회 루리웹-2177028293 1 179 2024.05.12
3414900 경제 김경손 3 649 2024.05.12
3414896 사회 렉카말고'레카' 8 1814 2024.05.12
3414895 사회 벌레학살자 11 1323 2024.05.12
3414894 사회 바티칸 시국 2 1622 2024.05.12
3414893 정치 조국의역습 15 2177 2024.05.12
3414892 정치 조국의역습 7 441 2024.05.12
3414888 정치 조국의역습 4 766 2024.05.12
3414887 사회 미슐랭오너 627 2024.05.12
3414885 정치 벌레학살자 6 1000 2024.05.12
글쓰기 1432390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X