본문

[PC/가전] [네이버] 아이뮤즈 L11 태블릿 / 227,050원 (종료) [24]

(202603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22728 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
3개월째 실사용 중인데 렉이 심해서 가끔 빡쳐서 주기적으로 아이패드 검색하게 만들긴한데 가격생각 해보면 유튭 머신으론 꽤쓸만해서 자기최면 걸면서 참는중

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
부모님 세대는 삼성이 최고입니다.

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8&query=%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%AE%A4%EC%A6%88 파워적립 가능합니다. 2156원 신한카드 추가할인 있습니다. 6820원

BEST
저렴하게 큰화면으로 LTE 되는게 최고 장점이고 발매하자마자 구입해서 정말 잘 쓰고 있습니다. 별거 안하고 그냥 유투브, OTT만 사용해도 만족스럽습니다.

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
이상하네요...저도 2달째 사용하고 있지만 렉이라고는 찾아볼수 없어서 아이패드 사고 싶던 생각 완전히 사라졌습니다. 고사양겜만 안하면 쾌적하고 PDF필기 잘 쓰고 차량에 붙여서 t맵용으로 쓰고(내비모드 생기고 완전편해짐) 데이터 나눠쓰기 유심 꼽고나니 이만한 놈이 없더라구요..LTE 50Gb 나눠쓰니 뭐 차고 넘치구요...

(IP보기클릭)110.13.***.***

실사용 중, 절전 모드, 24시간 미사용 상태에서 배터리 5일이면 전원이 꺼져있는데... 배터리 관리가 좀 귀찮지 쓸만합니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8&query=%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%AE%A4%EC%A6%88 파워적립 가능합니다. 2156원 신한카드 추가할인 있습니다. 6820원

(IP보기클릭)125.143.***.***

이거 말고 와이파이만 되는 K10 플러스는 써봤는데 꽤 만족스러운 제품이었죠.

BEST
3개월째 실사용 중인데 렉이 심해서 가끔 빡쳐서 주기적으로 아이패드 검색하게 만들긴한데 가격생각 해보면 유튭 머신으론 꽤쓸만해서 자기최면 걸면서 참는중

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
황챙
이상하네요...저도 2달째 사용하고 있지만 렉이라고는 찾아볼수 없어서 아이패드 사고 싶던 생각 완전히 사라졌습니다. 고사양겜만 안하면 쾌적하고 PDF필기 잘 쓰고 차량에 붙여서 t맵용으로 쓰고(내비모드 생기고 완전편해짐) 데이터 나눠쓰기 유심 꼽고나니 이만한 놈이 없더라구요..LTE 50Gb 나눠쓰니 뭐 차고 넘치구요... | 24.04.20 23:55 | | |

스카폐이스
화면 키고 잠금화면 스왑할때 렉있어서 버벅이고 가로로 유튭 볼때 전체화면 아이콘 터치 잘안되서 화면 게이지가 눌러져서 영상 끝으로 가는 경우가 자주 있더라구요 그외에도 항상 좀 버벅이던데 내꺼만 뭐 뽑기가 잘못댓나... | 24.04.21 00:21 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

황챙
저도 그래요. 그리고 한번씩 가로모드가 지 맘대로 풀림.. | 24.04.21 04:23 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

황챙
그거 누르지 마시고 화면을 위로 슬라이드 하면 전체 아래로 하면 원래화면으로 됩니다. | 24.04.22 08:41 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

ドーマ·キサ·ラムーン
이말이 맞아요 유튭볼때 전체화면 방식이 딱 이래요...ㅎㅎ 저도 이것땜에 첨에 잠시 멈칫 | 24.04.22 08:52 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

30분 쓰고 괜찮네 싶어서 바로 함께쓰기 유심 개통 했는데.. 노트북 있어서 제대론 안 써 봤네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

K10 plus 는 그럭저럭 잘 쓰는 중..

(IP보기클릭)39.112.***.***

이번에 부모님 테블릿 하나 해드리려고 알아보는 중인데 이거랑 갤탭a9+랑 뭐가 괜찮을까요?

BEST
오인용
부모님 세대는 삼성이 최고입니다. | 24.04.20 23:18 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹-1847253618
하긴 효도폰이니 뭐니 해도 갤럭시가 최고더군요. | 24.04.22 09:46 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

발매초기때랑 비슷한 가격이네요 사은품으로 정품케이스도 받고 지금까지 잘 쓰고있는 제품

BEST
저렴하게 큰화면으로 LTE 되는게 최고 장점이고 발매하자마자 구입해서 정말 잘 쓰고 있습니다. 별거 안하고 그냥 유투브, OTT만 사용해도 만족스럽습니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)220.81.***.***

종료되도 가격차 얼마안나서 그냥 구매해봅니당.. 넷플릭스 불안정하다는 댓글도 있던데 직접 써보고 답답하면 스포티파이용으로 써야겠네용..ㅎ

(IP보기클릭)121.137.***.***

3개월째 사용자로써 소감을 말하자면, 딱 가격만큼 한다는 거... 저렴한 가격에 OTT머신이나 외부에서 큰 화면으로 웹서핑할 때 나쁘지 않은 건 장점인데 외부기기의 호환성, 특히 블투 키보드의 호환성이 진짜 별로입니다. 로지텍꺼 쓰고 있는데 치지직 방송보며 채팅칠 때 아이패드로 보면 상시로 채팅커서가 화면에 고정되는데 반해 이거는 한 번 채팅 입력하면 채팅커서가 초기화 됩니다. 전용키보드로 해야 제대로 돌아갈 거 같은데, 그게 뭐 비싸진 않지만 대체제가 널리고 널린 블투키보드인데 돈을 더 써가며 키보드케이스를 사게끔 만들어서 짜증나더군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

P11 보다 많이 낳을가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4893034657
같은회사 같은 사양에 와이파이용이 따로 나와있어요 저는 k10 plus 11만에 구입 램이 4기가에 저장용량이 64짜리 | 24.04.22 09:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

유튜브 머신으로 잘 쓰는 중

(IP보기클릭)125.189.***.***

K10플러스는 대만족하면서 사용중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

네비용으로 잘쓰고 있는중...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31261 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27097 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57289 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243730 2020.03.28
업체핫딜 [홈쇼핑판매상품] 윤형빈의 통큰탄탄카츠 2종 79% 할인~! 제니0224 129 02:30
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 100 01:35
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1) 14 13670 2024.05.11
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 16511 2024.05.10
85593 PC/가전 nameisgo 1 11372 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 14 13675 2024.05.11
85573 PC/가전 AAFSS 7 12817 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 10393 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 10440 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 9690 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 16518 2024.05.10
85552 PC/가전 양이집사임 6 14588 2024.05.10
85528 PC/가전 브라독 4 11156 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 6 22686 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 35852 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 31267 2024.05.09
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 24502 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14788 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 19379 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 12517 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 13793 2024.05.08
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 30244 2024.05.08
85483 PC/가전 버추어파이터 3 18887 2024.05.08
85478 PC/가전 카스가노소라 14 32813 2024.05.07
85474 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 7 20736 2024.05.07
85468 PC/가전 셀레인 23 24192 2024.05.07
85453 PC/가전 김쿠마 7 13746 2024.05.07
85452 PC/가전 마랑라마랑 5 13644 2024.05.07
85441 PC/가전 꼴레스테룰 8 13900 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 6 18526 2024.05.06
85423 PC/가전 알레폰드 19 18733 2024.05.05
85417 PC/가전 알면용취^^ 7 20820 2024.05.05
글쓰기 7640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X