본문

[PC/가전] [LG공홈]신규회원 OLED 42c2 95만 [45]

(1719562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23665 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
144 프리싱크프리미엄 모든포트2.1 굳이 티비에 안넣어도 되는 기능만 봐도 그냥 pc 나 콘솔 연결해서 게임할때 쓰세요죠

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
42에 dp 달린것좀 내줘여..

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
저도 48CX요~ 화면 쨍쨍하니 잘 쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오토밝기랑 글레어 때문에 데스크 모니터 대체 용도로는 불편하실 수도 있습니다. 데스크 별개로 콘솔 게이밍 용도론 이만한게 없죠! 전 처음에 모니터용으로 쓰다가 이건, 안티글레어 43 qled로 모니터 대체하고 이건 옆방에 레이싱휠에 물렸습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
큰화면에서 작은거 넘어가기 쉽지 않을겁니다.

오늘 c4출시일이라 기념 세일인가

(IP보기클릭)220.90.***.***

kedhoon
벌써 c4 나올대가 되었나요 빠르네요 | 24.03.13 12:02 | | |

수북
뒤에 숫자가 출시년도라서 연식이라고 보면돼요 C4 제원이 완전 게이밍으로 쓰라고 만들었더라고요 | 24.03.13 12:04 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
못생겼지
144 프리싱크프리미엄 모든포트2.1 굳이 티비에 안넣어도 되는 기능만 봐도 그냥 pc 나 콘솔 연결해서 게임할때 쓰세요죠 | 24.03.13 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

kedhoon
????? oled 를요? | 24.03.13 12:20 | | |

공허의 신혜선♥
????? oled 에 모니터급 게이밍 기능을 넣어둔거니 뭐... | 24.03.13 12:21 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

kedhoon
144h으로 나왔나요? 120h인 C3 일주일 전에 샀는데...ㅠㅠ 가격이 비싸게 나왔으면 그나마 위안을... | 24.03.13 13:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

초[超] 에이스
나왔네요 보니까 할인 꽤 해주네요 | 24.03.13 13:47 | | |

초[超] 에이스
55인치 290 65인치 440 이네요 ㄷㄷ | 24.03.13 14:10 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

초[超] 에이스
엄청 비싸니까 아쉬워 안하셔도 됩니다 | 24.03.13 15:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하이마트에서 42c3 110.8에 엘포2.5 페이북 1.5적립 까지 가능한데 그전 모델이지만 싸네요;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

엘지신규회원+카드5종중에1종필요(체크카드제외)

(IP보기클릭)211.248.***.***

C4 성능 나왔나요?!

(IP보기클릭)223.38.***.***

시아군주
유튜브 보니까 c3랑 똑같던데요 | 24.03.13 12:15 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

못생겼지
144임 c4는 | 24.03.13 13:46 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

C2에 DTS 패스쓰루 좀.. 돈주고라도 업글 안되나..

(IP보기클릭)121.143.***.***

빨리 32인치 OLED 모니터가 국내 출시를 해야지 C2를 갔다 팔거나 할텐데 국내는 언제 출시할려고 그러는지

(IP보기클릭)36.110.***.***

전 아직도 48cx쓰는 중인…

(IP보기클릭)121.179.***.***

더덕밭
저도 48cx인데 진짜 잘 샀다고 생각하는 쓰는중 고장나도 비슷한거 다시 살듯 | 24.03.13 12:36 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
더덕밭
저도 48CX요~ 화면 쨍쨍하니 잘 쓰고 있습니다. | 24.03.13 12:42 | | |

더덕밭
48cx 데드픽셀 확인하시고 교체 받으세여 | 24.03.13 14:12 | | |

달돌돌
유상으로... | 24.03.13 14:12 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

더덕밭
저도 작년초에 번인와서 한번교체(부품값5만에 공임 12만정도 17만정도 ) 다음번 번인때도 교체비 만만하면 한번더 갈까 하네요. | 24.03.13 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

달돌돌
유튜브로 번인 테스트 해봤을때 번인은 없었는데 증상없어도 교체해줄까요??저도 65cx라서 | 24.03.13 16:50 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

달돌돌
저는 65C9인데 위아래 좌우 데드픽셀 많이 생겼지만 그냥 쓰고있습니다 별로 안거슬려서요 | 24.03.13 17:43 | | |

BEST
42에 dp 달린것좀 내줘여..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오토밝기랑 글레어 때문에 데스크 모니터 대체 용도로는 불편하실 수도 있습니다. 데스크 별개로 콘솔 게이밍 용도론 이만한게 없죠! 전 처음에 모니터용으로 쓰다가 이건, 안티글레어 43 qled로 모니터 대체하고 이건 옆방에 레이싱휠에 물렸습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.104.***.***

42c2를 작년 5월쯤 125만주고 사서 1200시간 정도 사용중인데...,진짜 진짜 좋아요 진작에 살걸 싶었네요 콘솔 pc 게임 다 좋아요 이 가격이면 추천

c3 55인치 할인좀해주면 좋겠다ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

작년에 48c1 삿는데 바꿀 가치가 있을까요?

행복한세상
보유한 pc성능이 좋고 돌비애트모스세팅도 되어있다면 가치있죠 그외에는 큰 차이는 못느낄거 같아요 신제품이니 화질은 좀 더 좋지 않을까 싶네요 | 24.03.13 15:32 | | |

kedhoon
아 오늘 출시한 c4신제품 기준으로 말했네요;; C4 144지원이 pc연결시 의미있는거고 C1 C2는 c2가 화질이 더 좋긴한데 아주 큰 차이는 안날거 같아요 | 24.03.13 15:53 | | |

BEST
행복한세상
큰화면에서 작은거 넘어가기 쉽지 않을겁니다. | 24.03.13 19:20 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

oled 65c2 보고 있는데..!!

(IP보기클릭)59.31.***.***

와.... 있는데 또 사고싶내요. knb가 이 가격인건 역대이긴 하네요. c4땜에그런가 확실히 공격적인 가격이군요

(IP보기클릭)221.145.***.***

c4 가격이 정가 기준으로도 c3보다 20만 오르고 할인가 기준으로 하면 너무 올라서..

(IP보기클릭)211.227.***.***

품절~!

(IP보기클릭)112.221.***.***

136정도에 샀던걸로 기억하는데 정말 싸졌네요 콘솔 게임용으로 강추입니다

루리웹-1250759365
멀리볼거면 이게 맞는말이죠. 결국 hdmi 120주사가 한계라 차후 조금 아쉬울수도 있음. | 24.03.13 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

48c1 쓰는데 이것보다 전체적으로 하급이지만 도저히 더 작은 사이즈로는 못넘어가겠음

(IP보기클릭)221.148.***.***

120주고샀는뎅....

(IP보기클릭)182.221.***.***

SpaceNyan!
저는 c1을 120주고삼 ㅋㅋ | 24.03.14 02:40 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

C3 지난달 빅스로 103에 샀는데.. C2랑 C3랑 별차이 없는 걸로 알고 있는데 다소 속이 쓰리네요.. ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

재고 다시 들어왔네요….댓글보다가 못참고 질렀습니다…ㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

네이버페이로 결제시 포인트 7% 적립 (최대10만원) 혜택있습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 10 23361 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (47) _핫딜관리자 46 53414 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 19181 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2241685 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-2232708277 82 02:30
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 118 01:52
BEST [지마켓]삼성32인치QHD게이밍모니터S32CG550국/삼/롯/현/스258... (17) 8 13518 2024.05.08
BEST [위메프] 에디파이어 MR4 스피커 (60,930원/무료) (81) 11 26157 2024.05.08
84231 PC/가전 플릇 2 12654 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13295 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 16998 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34277 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 27229 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 17996 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28567 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12484 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11668 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 54065 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15553 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 31017 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14264 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47551 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31274 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12991 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12562 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 31154 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 17944 2024.03.19
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33416 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46474 2024.03.18
84109 PC/가전 nameisgo 4 12167 2024.03.18
84108 PC/가전 ideality 9 19315 2024.03.18
84104 PC/가전 양이집사임 15 49325 2024.03.18
84103 PC/가전 아이브번 6 15435 2024.03.18
84097 PC/가전 호밍키 4 7847 2024.03.18
84094 PC/가전 강킴 8 12222 2024.03.18
84093 PC/가전 geo 5 11889 2024.03.18
글쓰기 7629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X