본문

[PC/가전] [G마켓] LG OLED42C3ENA 105cm (1,062,620원/무료) [18]

(5611607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11337 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
규칙 상 관리자-유저는 중복 허용입니다

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
언제나 사고싶지만 책상이 …ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.235.***.***

https://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/83267? 중복입니다. 관리자님이 미리 올리셨어요

BEST
키보드12개
규칙 상 관리자-유저는 중복 허용입니다 | 24.02.19 11:05 | | |

BTSTG
그렇군요 | 24.02.19 11:06 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

체크카드는 카드사 할인 적용 안되나요?

루리웹-5920385901

됩니다. | 24.02.19 11:28 | | |

키보드12개
국민 아무리 해도 안되다가 이제 마감된듯한데 하나카드도 안되네요.. 스마일페이에 카드등록해서 결재하면 되는거 아닌가요? | 24.02.19 11:31 | | |

엇 저는 아직 되는데 뭔가 다른 조건이 있나보네요 | 24.02.19 11:32 | | |

결제단계에서 위쪽에 보시면 제품 정보 바로 밑에 이거 체크 하셔서 사용 누르셔야 되요 | 24.02.19 11:35 | | |

키보드12개
아 됬네요 감사합니다 ㅎㅎ | 24.02.19 11:37 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

C2 재작년에 사서 아주 잘 사용중이에요

(IP보기클릭)220.94.***.***

C1 구매한지 벌써 2년차네요.. 너무 만족해서 인치수 업할때도 LG로 갈것 같네요.

논글레어로는 안나오나

(IP보기클릭)175.121.***.***

와 가격 좋다. 모니터 올인원 원하면 42가 마지막 크기임. 영상 겜은 살짝 아쉽지만

(IP보기클릭)117.111.***.***

세럿
어떤 점이 아쉽나여?? | 24.02.19 13:01 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

LEMAIRE
42는 콘솔겜 영상 위주면 추천하기 어렵네요. 첨에만 모니터로 봐서 와 크다 하는대 겜 하다 보면 아쉽게 느껴질겁니다. 그래서 48로 무조건 가라고 말하고 싶네요 | 24.02.19 13:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

세럿
컴퓨터, 멀티 경쟁 위주의 게임이면 48인치는 너무 크다고 생각하고 42가 더 낫기눈 한거 같습니다. 다만 콘솔에서의 싱글 위주 게임이시라면 48인치가 적당하기는 하더군요. 확실히 몰입감이 더 있습니다. 처음에는 너무 큰거 아닌가 했는데 쓰다보니 빡겜이 아닌 장르에서는 더 커도 되겠다는 생각이 들더라구요. | 24.02.19 15:49 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
언제나 사고싶지만 책상이 …ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.76.***.***

좌 42 우 48 하고 싶지만 공간이 부족해 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (52) 코너맥그리거 14 25765 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 25056 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 46 55057 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242326 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 30 06:11
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 76 05:24
BEST [위메프](품절)SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (49) 25 32004 2024.05.09
BEST [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (52) 14 25835 2024.05.09
83701 PC/가전 VAN물질 6 12287 2024.03.05
83694 PC/가전 필요해보이냐 6 12481 2024.03.05
83681 PC/가전 양이집사임 7 12784 2024.03.05
83669 PC/가전 레고 대장 10 26254 2024.03.04
83668 PC/가전 열한시십분 7 15781 2024.03.04
83665 PC/가전 양이집사임 5 12084 2024.03.04
83659 PC/가전 양이집사임 6 12780 2024.03.04
83646 PC/가전 정지 회원 4 15578 2024.03.04
83621 PC/가전 알레폰드 14 20614 2024.03.02
83614 PC/가전 jot문가 14 31754 2024.03.01
83603 PC/가전 지나가는타투어 8 21868 2024.03.01
83599 PC/가전 루리웹-475507 7 23474 2024.03.01
83595 PC/가전 더스티아텐보로 12 26958 2024.03.01
83588 PC/가전 캣츠타임 5 23828 2024.03.01
83575 PC/가전 ggg4vy1gy4 4 7207 2024.03.01
83556 PC/가전 백운™ 17 23000 2024.02.29
83549 PC/가전 꼴레스테룰 6 16713 2024.02.29
83548 PC/가전 양이집사임 6 11790 2024.02.29
83525 PC/가전 오토코 12 28834 2024.02.28
83500 PC/가전 앙페르 10 28847 2024.02.28
83493 PC/가전 오토코 14 31940 2024.02.27
83487 PC/가전 앙페르 15 47546 2024.02.27
83484 PC/가전 QWERF 8 18515 2024.02.27
83483 PC/가전 찌니얌 5 9953 2024.02.27
83482 PC/가전 VAN물질 14 41405 2024.02.27
83479 PC/가전 실버백 34 29339 2024.02.27
83477 PC/가전 앙페르 9 35013 2024.02.27
83476 PC/가전 마니태 6 12953 2024.02.27
글쓰기 7632개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X