본문

[PC/가전] [험블번들] Painter 2023, PaintShop Pro 2023 / 30$ [21]

(629398)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60426 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST

물으신다면 대답해 드리는게 인지상정

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
유화나 수채화 같은 아날로그 작업을 재현하는데 특화된 그림 툴로 화구 시뮬레이터 같은 느낌입니다. 비슷한 소프트웨어로 아트레이지나 프레스코등이 있습니다.

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
감사합니다. 윗글 다시보고 댓글 지웠는데 댓글 달아주셨네요^^ 좋은 세일 같네요

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
포토샵이랑 클튜 등 이름 있는 드로잉툴이 모두 구독제라 갈아타볼까 싶어서 작년에 샀다가 안 쓰고 있네요ㅠㅠ 인터페이스가 제법 달라서 공부하기 싫다보니 어렵게만 느껴지네요ㅠㅠ 라이센스는 페인터 계정에 귀속될 겁니다. 그림 그리는 친구한테 계정 공유해줘서 같이 쓰고 있거든요. 일정 횟수 넘어가면 타 pc 등록을 해제해서 등록할 수 있던 걸로 기억해요!

BEST
험블 사이트의 내 구매상품 목록에 바로 씨디키 발급되어 있습니다. 그리고 그 페이지에 인스톨러도 있어서 인스톨러 받고 설치하고 씨디넣으면 끝임다

잘 샀습니다. 고맙습니다~

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햇살속인형
험블 사이트의 내 구매상품 목록에 바로 씨디키 발급되어 있습니다. 그리고 그 페이지에 인스톨러도 있어서 인스톨러 받고 설치하고 씨디넣으면 끝임다 | 24.02.04 08:32 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너구리광견병
감사합니다. 윗글 다시보고 댓글 지웠는데 댓글 달아주셨네요^^ 좋은 세일 같네요 | 24.02.04 08:35 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햇살속인형

물으신다면 대답해 드리는게 인지상정 | 24.02.04 08:37 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

감사합니다. 이건 어떤용도로 사용하는 프로그램인가요?

BEST
중복안되는아이디추천
유화나 수채화 같은 아날로그 작업을 재현하는데 특화된 그림 툴로 화구 시뮬레이터 같은 느낌입니다. 비슷한 소프트웨어로 아트레이지나 프레스코등이 있습니다. | 24.02.04 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

혹시 윈도우10 계정귀속 인가요 윈도우 11 12 로 갈아타게 되면 시디키 사용 못하는건가요

로이밀러
정확하게 어떻게 되는지는 저도 확답은 못드리겠습니다만 제 경우 원래 컴퓨터에 있던거 삭제 후 다른 컴퓨터에 정상적으로 설치해서 지금도 쓰고 있습니다. 다만 라이센스는 제한 조건은 페인터의 경우 아래와 같은데 Limited to 2 Users/Devices - No Reinstall Limit 저 유저및 장치제한이 언인스톨시 회수되는 방식인지 아니면 동시에 실행되는 프로그램 제한이 2대 인지는 정확하게 모르겠습니다. | 24.02.04 11:03 | | |

로이밀러
어차피 재설치에 제한이 없고 연말에 꾸준히 험블에서 행사하니 나중에 혹시나 막히면 그때 동버전 혹은 상위버전으로 험블 열릴테니 너무 그렇게 신경 쓰실 필요는 없지 않을까 싶습니다 ~_~ | 24.02.04 11:07 | | |

너구리광견병
네 내년 윈도우10 업데이트 중단한다고 해서 ㅎㅎ 든데 이거 마우스로 하는게 편한가요 터치펜으로 하는게 편한가요 | 24.02.04 11:29 | | |

로이밀러
글쎄요 ㅎㅎ;; 저는 페인트샵 프로를 포토샵 대용으 쓸려고 이전에 구입했는지라 페인터 쓰는 분들 편한 도구는 잘 모르겠습니다. | 24.02.04 11:32 | | |

로이밀러
마우스로 그림 그리시는거라면 굳이 이렇게 무겁고 복잡한 프로그램 사용하실 필요는 없습니다. 더 간단하고 곡선툴이 있는 프로그램이 나을거에요. 이건 디지타이저로 실제 화구 느낌을 재현하는 프로그램이라 타블렛을 쓰시지 않는다면 크게 의미 없을거에요. | 24.02.04 11:46 | | |

너구리광견병
네 알겠습니다 좋은하루되세요 | 24.02.04 13:23 | | |

루리웹-3332342972
아 테블릿으로 사용해야 좋은 프로그램이군요 근데 디지타이저가 뭔가요 | 24.02.04 13:24 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

로이밀러
와콤 인튜어스나 신티크 같은, pc에 꽂아서 펜으로 입력하는 장치입니다 | 24.02.04 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

이거 기업에서도 사용 가능한 라이센스인가요? 사용 가능 범위 써있는 곳을 찾아 볼 수가 없네요...

Y S
음.. 그런 문제는 매우 민감한 상황이니 고객센터에 한번 문의 해보심도 좋지 않을까 싶습니다. https://support.humblebundle.com/hc/en-us/requests/new | 24.02.04 11:29 | | |

BEST
포토샵이랑 클튜 등 이름 있는 드로잉툴이 모두 구독제라 갈아타볼까 싶어서 작년에 샀다가 안 쓰고 있네요ㅠㅠ 인터페이스가 제법 달라서 공부하기 싫다보니 어렵게만 느껴지네요ㅠㅠ 라이센스는 페인터 계정에 귀속될 겁니다. 그림 그리는 친구한테 계정 공유해줘서 같이 쓰고 있거든요. 일정 횟수 넘어가면 타 pc 등록을 해제해서 등록할 수 있던 걸로 기억해요!

(IP보기클릭)41.111.***.***

루리웹-3332342972
저는 결국 어거지로 배워서 쓰고있긴 한데 확실히 포토샵에 비해선 정보찾기도 힘들고 배우기가 쉽지 않긴 하죠 | 24.02.04 23:59 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

한글지원같은건 어떤가요?<

루리웹-2669828294
영문 버전입니다. 예전 구버전은 국내 정발 유통사가 한글화 시켜서 레지 수정으로 한글이 되었는데 2023은 잘 모르겠습니다. 다만 문득 저도 궁금해서 구글링 해보니 어느분께서 한글 패치 배포 하시는거 봐서는 그 패치 받아 보심도 좋을거 같네요. | 24.02.04 13:14 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31385 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27147 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57315 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243853 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 111 05:41
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 84 05:34
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1) 15 14588 2024.05.11
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 16690 2024.05.10
83493 PC/가전 오토코 14 31953 2024.02.27
83487 PC/가전 앙페르 15 47562 2024.02.27
83484 PC/가전 QWERF 8 18540 2024.02.27
83483 PC/가전 찌니얌 5 9959 2024.02.27
83482 PC/가전 VAN물질 14 41439 2024.02.27
83479 PC/가전 실버백 34 29342 2024.02.27
83477 PC/가전 앙페르 9 35013 2024.02.27
83476 PC/가전 마니태 6 12959 2024.02.27
83461 PC/가전 찌니얌 4 16840 2024.02.26
83458 PC/가전 마니태 10 23485 2024.02.26
83424 PC/가전 5324 22 45979 2024.02.23
83412 PC/가전 비타민B7 17 84979 2024.02.23
83407 PC/가전 제성합미다 7 17415 2024.02.23
83402 PC/가전 멸치칼국수 4 15436 2024.02.23
83400 PC/가전 암만레디 5 12121 2024.02.23
83399 PC/가전 캣츠타임 31 103602 2024.02.23
83390 PC/가전 암만레디 9 28119 2024.02.22
83379 PC/가전 강킴 6 17006 2024.02.22
83363 PC/가전 Ortega 10 28265 2024.02.21
83358 PC/가전 마니태 9 33976 2024.02.21
83357 PC/가전 지나가는타투어 6 12680 2024.02.21
83354 PC/가전 혜우리미 19 39035 2024.02.21
83334 PC/가전 제성합미다 24 49293 2024.02.20
83331 PC/가전 마니태 8 20393 2024.02.20
83326 PC/가전 nameisgo 6 21187 2024.02.20
83308 PC/가전 지나가는타투어 9 26168 2024.02.19
83297 PC/가전 파인 7 11752 2024.02.19
83296 PC/가전 루리웹-475507 7 13033 2024.02.19
글쓰기 7640개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X