본문

[PC/가전] [쿠팡와우](타겟)LG OLED 42C2 139만원대 LG직배송 내일부터 배송가능 [47]

(5269717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23124 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
쿠팡은 사람 가려가면서 쿠폰주고 있어요 복불복

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
그럴일은 없을거에요 그가격되기전에 단종시키고 새로운 모델출시해서 가격 유지하는게 기본적인 가격정책이거든요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
내 주식계좌도 제발 올레드!!!!!!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
그럼 oled 못씀 그냥 소모품이라고 생각해야지 아니면 미니엘이디나 오엘이디 개선제품 나올때까 못사요

(IP보기클릭)211.50.***.***

BEST
타겟인지 알수없어서 전 다 10% 나오는줄 알았네요.오해하신분들에겐 죄송합니다. 그래도 146이면 현재 다나와보단 몇만원 싸긴 하네요 ^^;;

(IP보기클릭)211.42.***.***

쿠폰 받아도 146.8만 나오는데, 139는 어떻게 해야 나오는건가요?

(IP보기클릭)1.225.***.***

LG 10% 추가쿠폰은 어디있나요?

BEST
#>su
쿠팡은 사람 가려가면서 쿠폰주고 있어요 복불복 | 22.08.10 11:12 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

프리블루
타겟 쿠폰을 공통 쿠폰으로 올려놨나보네요 | 22.08.10 11:14 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

타겟 쿠폰인가 보네요 1,468,510원 나오네요

(IP보기클릭)175.213.***.***

타켓쿠폰으로 판단되기때문에 관리자 제목수정 조치했습니다.

전 어제 결제할때 10% 쿠폰으로 받았습니다. 타켓쿠폰인줄 몰랐네요.

(IP보기클릭)121.164.***.***

NewsOV
타겟인지 아닌지 본인은 알수 없이니 괜찮지 않을까요 ㅎㅎ 이 글로 인해서 들어가보니 본인도 해당사항이신 분도 있을 수 있고 | 22.08.10 11:23 | | |

BEST 소머즈
타겟인지 알수없어서 전 다 10% 나오는줄 알았네요.오해하신분들에겐 죄송합니다. 그래도 146이면 현재 다나와보단 몇만원 싸긴 하네요 ^^;; | 22.08.10 11:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

48이랑 42는 그래도 이젠 좀 보이는데 55인치 할인은 언제쯤 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

dream5
저도 55..ㅠ | 22.08.10 11:25 | | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

dream5
55가 은근 비인기 사이즈라 잘 안하는거 같더라구요. 책상용 40인치대, 거실용은 보통 60 이상으로 가니 | 22.08.10 11:31 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

⠀⠀
사이즈는 비인기인데 하필 밝기스펙이 55c2부터 좋아져서 ㅠㅠ 그냥 포기하고 적당한거 사야하나 싶네요. | 22.08.10 11:35 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

⠀⠀
비인기면 오히려 안팔리니 더 할인해야 하는거 아닌가요??.. | 22.08.10 21:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지금도 결제 들어가니 139만원 찍히네요

(IP보기클릭)222.96.***.***

48cx 크기 참고

(IP보기클릭)14.50.***.***

김쌔비
세팅 기가막히네요 근데 레이싱은 삼성 울트라와이드 시리즈가 괜찮지 않나요?? | 22.08.10 11:58 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

죄수번호-2052922750
PS5랑 XSX 두개 물려서 사용중입니다. 레이싱만 하는게 아니라서요 ㅎ 4k 120프레임에 HDR , 돌비비젼,애트모스 지원되서 게임과 OTT스트리밍에 최적화도있습니다 | 22.08.10 12:07 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

김쌔비
와 부럽네요. 휠 셋팅만 해도 돈 엄청 깨질꺼 같은데 ㅠㅠ | 22.08.10 12:11 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

김쌔비
와우 셋팅 보기만해도 설레네요 | 22.08.10 12:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

김쌔비
왼쪽중간에 ps2라니.. 참된 덕후 인정합니다.. | 22.08.10 12:40 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

김쌔비
ps2에 메이크스틱에 파나텍 모터까지 ... ㄷㄷ 이것은 천국의 방인가.. | 22.08.10 13:03 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

김쌔비
지리네요 | 22.08.10 14:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

65G2 가고싶어 매일 스캔중인 1인 아무래도 연말은 되어야 생각했던 딜이 나올듯…

(IP보기클릭)222.105.***.***

네비카터
그때까지 참는거 가능 하신가요??.. | 22.08.10 21:42 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

놓을곳이 없어서 아쉽네요 매번 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.106.***.***

42인치 대중화 되어서 70만원대가 되어주면 좋겠네요..ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
햇살속인형
그럴일은 없을거에요 그가격되기전에 단종시키고 새로운 모델출시해서 가격 유지하는게 기본적인 가격정책이거든요 | 22.08.10 12:26 | | |

햇살속인형
48c1 120되는거보고 더 내려가나 했는데 귀신같이 단종절차 밟으면서 160대네요 | 22.08.10 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

프리블루
그렇군요.ㅠ.ㅠ....... | 22.08.10 12:44 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

햇살속인형
중국이 tv oled패널 생산해야 떨어질듯요 | 22.08.10 19:59 | | |

1일 10%쿠폰 받고 패널 복불복이 이래서 고민중인데 이제 신형 패널 들어갈까요?

못생겼지
여름지나면 수율이랑 판매량때문에 42인치는 생산이 줄어들거라고 하는 카더라를 들어서 패널 무시하고 질렀습니다만, 최근 업데이트 되어서 많이 좋아졌다고 하더라고요. 제가 42인치 선택한 이유는 21:9 34인치 사용중인데 PPI가 42인치가 유사하다고 해서 입니다. 작은 인치에 4K 집적시키는게 비쌀수밖에 없다고 들었습니다. | 22.08.10 13:15 | | |

BEST
내 주식계좌도 제발 올레드!!!!!!!

(IP보기클릭)220.122.***.***

한번 더 내려갈수도 있는데 저는 여기서 지를랍니다 이걸로 할게 스위치 게임이라는게 유머

(IP보기클릭)112.217.***.***

고급 모니터 값정도 하네요 정말 세상 좋아졌네

(IP보기클릭)121.169.***.***

사고싶어도 번안걱정때문에

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
dJ폭쿠
그럼 oled 못씀 그냥 소모품이라고 생각해야지 아니면 미니엘이디나 오엘이디 개선제품 나올때까 못사요 | 22.08.10 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

dJ폭쿠
번인이 안올수는 없지만 별 걱정 안해도 됩니다. AS정책이 괜찮아요. 마음만 먹으면 2년 되기전에 패널 교환 받을수 있어요 보증기간 후에도 큰 비용 안들어도 패널AS 가능하고 | 22.08.10 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임-01029384
제가 해보고 하는말 입니다.이번에 패널교체 받았는데, AS신청하면 패널가지고 와서 금방 교체해 주고 갑니다. 불편할거 없어요. 아래는 OLED AS 정책입니다.LG도 번인 때문에 기피하는거 아니까 정책이 고객 입장에서 나쁘지 않습니다. 2년 이내 : 무상 3년 : 5% (자기부담) 4년 : 10% 5년 : 15% 6년이상 70% | 22.08.11 11:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쿠팡에서 55c2 189에 샀는데 3주째 감감무소식 ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 제품 블루투스 코덱 뭐 지원하는지 아시는분~?

(IP보기클릭)14.32.***.***

딱 100만원이면 좋겠는데

(IP보기클릭)219.251.***.***

42c2 이거보다 지난 핫딜로 사서 사용중인데 지금까지 산 모든 전자제품 통틀어서 만족도 탑3안에 들어갑니다. 사기전에는 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 '모니터에 140을 태우는게 맞는건가?' 싶었는데 에라모르겠다 지른후 '아, 이 화질에 이가격은 개싼거였군' 으로 생각이 바뀌었습니다.

48인치가 [모니터]로도 출시되는데 42인치 정도야... | 22.08.12 12:20 | | |

| 22.08.12 12:21 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

남편 사주고싶은데 타겟쿠폰이 없네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34356 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29083 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59125 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245564 2020.03.28
업체핫딜 [하이렌탈] 에어컨 렌탈, 티비, 세탁기, 건조기, 냉장고, 안마의자, ... 하이렌탈 2 09:25
업체핫딜 [네이버] 특가 한우원뿔 1+ 채끝 200g / 19,900원 사고야만다 37 09:15
BEST [티몬] Y700 2세대 (288,056원/토스페이) (86) 14 42287 2024.05.13
BEST [쿠팡] Toocki 67W 3포트 접지형 충전기 15,500원(회원전용... (15) 11 19143 2024.05.13
85625 PC/가전 미사엘v 7 23894 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 42310 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 19222 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 14311 2024.05.13
85620 PC/가전 양이집사임 5 9104 2024.05.13
85605 PC/가전 _핫딜관리자 16 20577 2024.05.12
85604 PC/가전 강등먹여드림 6 11179 2024.05.12
85603 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 9 34081 2024.05.12
85598 PC/가전 호밍키 8 28002 2024.05.12
85593 PC/가전 nameisgo 4 19058 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 20 23746 2024.05.11
85573 PC/가전 AAFSS 7 15372 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 8 14698 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 4 11803 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 7 10651 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 18427 2024.05.10
85552 PC/가전 양이집사임 6 15722 2024.05.10
85528 PC/가전 브라독 4 11368 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 7 23054 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 36600 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 34360 2024.05.09
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 24833 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14907 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 19691 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 12646 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 13894 2024.05.08
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 30693 2024.05.08
85483 PC/가전 버추어파이터 3 19070 2024.05.08
글쓰기 7648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X