본문

[휴대폰] [구글 플레이]구글에서 네이버페이 결제시 50%혜택 [33]

(651786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24729 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

네이버 톡톡 문의해본바로는 인앱결제는 해당사항이 아니랍니다. 게임결제하실분은 참고바래요

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
예전에 이런거 할때 1만원 살게 없어서 친일인명사전 샀는데 이번엔 멀 사야하나

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
slay the spire 구매완료. 꼭 구매 전에 10배 적립 부스터 사용 하세요..-ㅅ-;

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
인앱결제가 안되네요... 이거 좀더 설명을 잘 적어줘야할듯합니다.... 구글기프트있는데 일부러 네이버페이로 했더니 이런결과라니 손해본거같네요

BEST
인앱결재도 되는거였음?? 전에도 했던거 같은데 앱구매만 됐던거같았는데 이번은 틀린가요??

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
예전에 이런거 할때 1만원 살게 없어서 친일인명사전 샀는데 이번엔 멀 사야하나

(IP보기클릭)183.101.***.***

몬스터헌터 스토리즈 살까 했는데 최대 5000원이군.

(IP보기클릭)119.70.***.***

우마무스메 리세마라 성공하면 9900원짜리 지르면되겠네.근데 언제 성공할지모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

유튜브 멤버십 결제했는데 왜 안들어오나 했더니, 8/ 16일에 적립되는군요 .

BEST
인앱결재도 되는거였음?? 전에도 했던거 같은데 앱구매만 됐던거같았는데 이번은 틀린가요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

물키벨

플레이스토어에서 앱구매만되는건지 인앱구매도 되는건지 설명이 애매모호하긴하네요 | 22.07.26 13:02 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
slay the spire 구매완료. 꼭 구매 전에 10배 적립 부스터 사용 하세요..-ㅅ-;

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-7307017698
저도 이걸로 샀어요. 걱정했는데 한국어로 잘 나오더라고요. | 22.07.26 15:44 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

게임도 상관 없으면 데드셀은 저번에 원스토어에서 샀으니 패스하고 굶지마나 카이로 게임들 중 하나 사거나 히어로시즈 같은거 사면 되긋네

루시페레스
히어로시즈가 서버 개똥망이라고 하길래 킹덤 사버림 | 22.07.26 14:15 | | |

루시페레스

아니 ㅋㅋㅋ 이거 구글이 문제인가 내가 문제인가 네이버가 문제인가 네이버페이에 포인트 많이 남아있는데 왜 결제 할 때마다 1만원씩 포인트 충전해서 결제 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.26 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

루시페레스
네이버 시스템이 그래요... 그래도 그나마 다행인 건 이런 식으로 현금으로 충전한 금액 남은 건 다시 입금시킬 수 있단거.. | 22.07.26 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

다들 어떤거에 사용하시나요? 게임을 안하니까 쓸대가 없네요;; 카카오 페이지나 네이버 쿠키 사는데 써도 되나요??

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-8401344679
근데 앱에서 충전할 때는 20%가 더 비싸서 12000원치만 충전하세요. | 22.07.26 13:29 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

인앱 결제는 안 될거 같은 분위기네. 유튜브 제외하고

BEST

네이버 톡톡 문의해본바로는 인앱결제는 해당사항이 아니랍니다. 게임결제하실분은 참고바래요

(IP보기클릭)175.124.***.***

물키벨
그렇군...1만원을 써버렸어...그래도 포인트 10배에 위로합니다.. | 22.07.26 13:40 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

물키벨
이벤트때문에 지를까 고민하고 있었는데 안질러도 되겠네요. 좋은정보 감사합니다. | 22.07.26 14:04 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
인앱결제가 안되네요... 이거 좀더 설명을 잘 적어줘야할듯합니다.... 구글기프트있는데 일부러 네이버페이로 했더니 이런결과라니 손해본거같네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

라티스
저도 손해봤네요 이런건 명시를 정확히 해놔야 하는거 아닌지 | 22.07.26 14:18 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

오니시마
저도 이거보고 인앱결제 한거 취소 했네요. | 22.07.26 15:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저번에 별도의 조기종료 얘기가 없어서 2천원 페이백 안됨 그냥 안하고 말기로..

(IP보기클릭)39.7.***.***

구 레이튼 시리즈 가격이 12000원이라 이런 행사에 적당합니다 구매예정이신 분들은 ㄱㄱ

(IP보기클릭)115.41.***.***

레이튼 교수 어릴 때 다 해보긴 했는데 어떤 시리즈 살까요

(IP보기클릭)121.178.***.***

베어너클4도 추천합니다. 10800원인데 페이백 생각하면 5800원이고. 최근에 이식된 게임이라 최적화도 잘되있네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹시 문명6 같은 결제가 인앱인가요?

(IP보기클릭)211.250.***.***

김곱상
인앱은 말 그대로 앱 안에서 결제를 말합니다. 게임 안에 유료재화나 VIP같은 거요. 구글플레이스토어에서 구매하는 어플이 이벤트 해당사항 같네요. | 22.07.26 22:43 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

ㄷㄷ인앱결제할뻔했네여

(IP보기클릭)211.200.***.***

건파이어 리본 8500원 짜리 삿습니다 ㅎ

(IP보기클릭)182.221.***.***

별말 안써있어서 충전결제 위에 포인트 우선결제 적용했는데 그래도 이벤트 대상 해당되겠죠??

(IP보기클릭)175.192.***.***

순결한뱀병장
저도 그렇게 했는데 그건 생각 못했네요. | 22.07.27 00:15 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

마인크래프트 살까

(IP보기클릭)61.81.***.***

지금 이벤트 페이지 들어가보니 인앱결제 포함 이라고 적어놨네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X