본문

[음식] [G마켓] [품절]펩시 제로 355 24개(스클) 13,250원 [62]

(5237427)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30734 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그런 연구결과들 대부분이 탄산속에 치아를 장기간 담궈놓거나 하는등의 극단적 경우입니다.제가 위에 말한대로 콜라를 하루 10리터 먹는것과 같은 수준의 극단적 경우죠. 원질문자가 물어본것처럼 이틀에 한개 꼴 정도의 소량이면 영향이 없다고 보는것이 타당합니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
하루에 최대 46병 이상만 먹지 않는다면 전혀 문제 없다고 하네요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
제로인데 살 찔 수가 없죠.

BEST
그것도 근거가 없습니다.저정도 탄산으로 안좋아질정도면 이미 이세상 사람 아닐겁니다...

BEST
네 그 오랜 기간 꾸준히 지속적으로 먹어도 상관없습니다.탄산음료의 탄산과 색소정도로는치아와 식도에 영향을 주지 못합니다 하루에 콜라 10리터씩 드시는거 아니면요

(IP보기클릭)39.7.***.***

싼 건가요?

루랑이냐옹
편의점이 1+1할때가 두개 1600?1800?입니다. | 22.06.29 12:58 | | |

루랑이냐옹
12000원대면 좋은데 요즘 물가 오른거 감안하면 괜찮다고 생각합니다 | 22.06.29 13:11 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

신한 삼성만 추가 10% 할인 있네요

감사합니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

감사합니다. 덕분에 저렴하게 샀네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다 잘샀습니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

덕분에 잘샀네요

(IP보기클릭)210.115.***.***

감사합니다 싸게 잘 샀습니다!!

(IP보기클릭)183.98.***.***

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)121.162.***.***

이틀에 한개꼴로 먹으면 살안찔까염?ㅜ

BEST
안찬이
제로인데 살 찔 수가 없죠. | 22.06.29 13:19 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
안찬이
하루에 최대 46병 이상만 먹지 않는다면 전혀 문제 없다고 하네요.. | 22.06.29 13:21 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

안찬이
살찌는 문제는 없지만 장내 미생물 관련해서 뭔가 문제가 생길거 같다는 얘기가 좀 있어요. 아직 정확하게 나온게 아니라 추가 연구가 필요하다 하지만 터지고 나면 이미 늦으니 살이 안찐다고 많이 먹는건 좀 경각심을 가지긴 해야죠. | 22.06.29 13:23 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-373159872
그것도 근거가 없습니다.저정도 탄산으로 안좋아질정도면 이미 이세상 사람 아닐겁니다... | 22.06.29 13:28 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

안찬이
355ml 이틀에 한개꼴로 먹는다면 소화기나 내분비계 지병 앓고 계신거 없는 한은 딱히 별 문제 없겠죠... 원래 제로콜라같은 제품들이 당뇨나 내분비계 질환 환자분들 용으로 나온게 시초인데.. | 22.06.29 13:28 | | |

BEST
네 그 오랜 기간 꾸준히 지속적으로 먹어도 상관없습니다.탄산음료의 탄산과 색소정도로는치아와 식도에 영향을 주지 못합니다 하루에 콜라 10리터씩 드시는거 아니면요 | 22.06.29 13:33 | | |

BEST
그런 연구결과들 대부분이 탄산속에 치아를 장기간 담궈놓거나 하는등의 극단적 경우입니다.제가 위에 말한대로 콜라를 하루 10리터 먹는것과 같은 수준의 극단적 경우죠. 원질문자가 물어본것처럼 이틀에 한개 꼴 정도의 소량이면 영향이 없다고 보는것이 타당합니다. | 22.06.29 13:42 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

치아는 확실히 조심해야 겠더라고요 화장실에 갈때마다 입안 헹구는거 잊지 않으면 별 문제 없을거같음 | 22.06.29 15:16 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

선풍기틀고 자면 죽어요 조심하세요 | 22.06.29 16:21 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

안찬이
맥주 대신 식사때 1캔 마시고 있는데 아직까진 문제 없네요 | 22.06.29 19:50 | | |

제로 3년차 현 이상무 | 22.06.29 21:00 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

신한카드 10%로 추가할인 받았습니다! 감사합니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

펩사 떨어졌는데 덕분에 잘 구매했습니다

(IP보기클릭)211.217.***.***

10프로 할인은 스마일페이 가입해야 되나요?

감사합니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

작은 캔 좀 더 존버합니다 5캔 남았는데 큭

(IP보기클릭)123.109.***.***

오래 먹기 위해서 아쉽게 콜라를 제끼고 48개 나랑드사이다를 샀습니다 쿠폰해서 2만원정도네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

맛도 제로

(IP보기클릭)211.177.***.***

제로펩시 다먹고 한캔 남아서 냅다 주문했는데 7월5일배송이라니

(IP보기클릭)223.39.***.***

마지막상자 먹고있는데 타이밍좋게 ㅋㅋ 감사요

(IP보기클릭)221.159.***.***

제로콜라는 펩시가 젤 맛난듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

할인되는 카드는 신한 삼성 입니다

(IP보기클릭)110.11.***.***

48캔짜리 찾으면 25,960원있음

(IP보기클릭)222.96.***.***

호이가계속되면둘리
링크 좀 굽신굽신 | 22.06.29 13:57 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

호이가계속되면둘리
할인 적용전 가격이 29,640원짜리 맞나요?24캔짜리 2박스 이렇게 표기되있는데 | 22.06.29 14:04 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

푸른돌멩이
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2424815143&ver=637921084741182422 | 22.06.29 14:08 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

호이가계속되면둘리
덕분에 주문했습니다. 감사합니다. | 22.06.29 14:16 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

호이가계속되면둘리
저도 하나 주문했어요 ㅎㅎ | 22.06.29 14:22 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

호이가계속되면둘리
감사합니다. 상품 잘못 찾아서 엉뚱한 거 샀었네요. 바로 취소하고 갈아탔습니다. | 22.06.29 15:40 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

호이가계속되면둘리
이상하네 전 계속 35000원이상으로 나오네요 | 22.06.29 16:09 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

ㅋ...덕분에 떨어지기 전에 보충하게 되었네요!

(IP보기클릭)115.160.***.***

삼성카드로 할인 안되네요 뭐가 잘못된거지

이번주는 국민 왜빠졌어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

덕분에 잘 샀습니다~

(IP보기클릭)221.139.***.***

(IP보기클릭)112.222.***.***

쮸꾸미대마왕
현재는 품절되었네요.품절이 안되었다고해도 위 딜은 본문딜은 100미리당 156원으로 프라이스웨건에서 중박딜, 쿠팡꺼는 100미리당 162원으로 쏘쏘한 정도입니다. 그리고 갠적으로 500미리 페트병은 한번에 다 먹기도 좀 부담스럽고 뭔가 탄산이 캔보다 덜한 느낌이들어서 저녁에 밥먹고 한캔 딱 뜯어서 한번에 깔끔하게 먹기좋고 탄산이 꽉차있는 느낌이 드는 355캔쪽이 선호도가 높습니다. | 22.06.29 14:41 | | |

할게많네
품절이 되어도 항상 재 입고 되는 상품이에요. 제가 매번 주문해서 마시거든요. 저는 캔보다 페트병이 낫더라구요. 캔 배송중에 찌그러지거나 하면 비스페놀a 때문에... 이마트나 쿠팡 아니면 캔은 대부분 온전하게 배송이 되지 않더라구요. 그리고 355ml 선호도가 높은가요? 그거는 제가 잘 모르겠네요. 저는 보통 500ml는 마셔야 마신 것 같아서요. 암튼 핫딜은 아닌 것 같아요. | 22.06.29 14:50 | | |

할게많네
반박시 핫딜 맞음. ㅋㅋ | 22.06.29 14:52 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

쮸꾸미대마왕
핫딜이냐 아니냐로 따지면 가격이 엄청 좋거나 한건 아닌거 맞습니다.그냥 지금 필요한 분들이 꼭 사야된다면 사는정도?저는 보통 G마켓에서 많이 시켯는데 딱히 찌그러져서 온적은 없었습니다. | 22.06.29 14:54 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

쮸꾸미대마왕
핫딜게는 글을 쓰면 진짜 핫딜이 나오는 효과도 있습니다. 오늘도 입증됐죠. 그리고 펩시냐 코크냐 캔이냐 페트냐 작은캔이냐 뚱캔이냐는 언제나 논란의 대상입니다. 취향의 영역이라 봐야죠. | 22.06.29 15:01 | | |

할게많네
그런가요? 제가 사는 동네는 CJ대한통운, 우체국, 롯데 100% 쭈글이네요. 대부분 CJ로 오더라구요. 터져서 막 줄줄 새는 채로 받은 적도 있어요. ㅋㅋㅋ | 22.06.29 15:02 | | |

푸른돌멩이
맞아요. 개취인 것 같아요. | 22.06.29 15:03 | | |

300 무라벨이랑 210캔 좀처럼 보기가 힘드네요

(IP보기클릭)14.55.***.***

카드사가 애매하넹

48캔 잘 샀네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

결제창에서 할인이 안나오는데 ㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

요즘 제로 음료 바리에이션이 다양해져서 좋군요

(IP보기클릭)220.76.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

아.. 놓쳤다 ㅠㅠ 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)221.150.***.***

나랑드는 봤는데 이걸 못봤네

(IP보기클릭)180.83.***.***

꼭 못참고 사면 올라와 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 28881 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 25803 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 55948 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242705 2020.03.28
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(48,900... 운동동중독독 71 22:53
업체핫딜 [지마켓] 초특가 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150/무... 프프라 155 22:01
BEST [스팀]다크소울 프랜차이즈 할인 50% (13) 13 11103 21:00
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (11) 54 11222 18:03
85576 게임S/W 영혼의 군주 1288 22:45
85575 게임S/W 뜨거운방 2100 22:28
85574 게임S/W 푸른마 13 11220 21:00
85573 PC/가전 AAFSS 3 5056 20:57
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 5 3948 20:44
85571 취미용품 Fatal Fury 4 7098 20:04
85570 생활용품 마랑라마랑 4 5509 20:03
85568 게임S/W 미사엘v 2 7957 18:56
85567 게임S/W 미사엘v 2 3296 18:52
85566 게임S/W 미사엘v 3 5625 18:40
85565 상품권 용감한탕수육 54 11231 18:03
85564 PC/가전 핵철이 7173 16:52
85563 도서 에메랄드마운틴 9 8849 16:22
85562 생활용품 혜우리미 8 14409 15:14
85561 취미용품 윤아 3 8235 15:02
85560 음식 유게-폴리스 1 4693 14:35
85559 게임S/W w-zi 5 4294 14:27
85558 음식 브라독 3 5249 14:02
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 8291 13:44
85556 PC/가전 간반테인 6 7154 13:36
85555 PC/가전 maybe 10 11829 13:01
85554 음식 오종혀이 1 4248 12:52
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 6880 12:51
85552 PC/가전 양이집사임 5 12206 12:02
85551 게임S/W 윤아 3 5385 12:00
85550 게임S/W 동산위도토리 4 7461 11:23
85549 음식 서원임당 10 13089 10:04
85548 상품권 용감한탕수육 46 12980 10:03
글쓰기 59245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X