본문

[음식] [임박할인] 해태 오예스 540g / 22년 8월 7일 / 4개씩 [32]

(1783478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9163 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
선생님 그러다 뒤져요

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
내가 자대 배치받고 첫 px 간 날 다이제 유통기한이 내 전역일이랑 똑같아서 관물대에 넣어놓고 전역 전날 먹은 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
얼리면 길어지는건 맞긴한데 얼려도 부패는 진행됩니다. 느려질뿐 아무리 그래도 5년 지난건 드시지마세요;;

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
임박이 50퍼센트면 그렇게 싼게 아닌거 같기도 하고..

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
물기 있는거 6개월 없는거 1년 유통기한 늘어난다고 생각 하심 됨 그 이상은 걍 폐기하시는게 좋음

(IP보기클릭)118.235.***.***

뱃살 토실토실해지겠구만

(IP보기클릭)121.187.***.***

사서 얼리면 섭취기간 평생아님? 어머니께서 얼리면 괜찮다고 유통기한 5년지난것두 주시던데..

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
뽀로롱군
얼리면 길어지는건 맞긴한데 얼려도 부패는 진행됩니다. 느려질뿐 아무리 그래도 5년 지난건 드시지마세요;; | 22.06.22 10:15 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
뽀로롱군
선생님 그러다 뒤져요 | 22.06.22 10:17 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
뽀로롱군
물기 있는거 6개월 없는거 1년 유통기한 늘어난다고 생각 하심 됨 그 이상은 걍 폐기하시는게 좋음 | 22.06.22 10:18 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

루리웹-0033216493
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.22 10:20 | | |

BEST
뽀로롱군
내가 자대 배치받고 첫 px 간 날 다이제 유통기한이 내 전역일이랑 똑같아서 관물대에 넣어놓고 전역 전날 먹은 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.22 10:25 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

crusian
먼가 로망잇네유 | 22.06.22 10:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

crusian
관물대에 과자나 부식을 계속 가지고 있을수 있나요? 저희는 중간 중간 검사하고 훈련때 싹 비워야 해서 그런거엔 민감했어가지고 | 22.06.22 10:47 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

sitou
우유 들어간 제품은 무조건 피해야 되죠 배탈남 | 22.06.22 10:49 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

crusian
다이제를 보면서 전역을 기다린다 캬ㅋㅋㅋㅋ 이상한데 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.22 10:50 | | |

군대 좀 늦게 들어갔는데 아부 잘 하니까 선임들이 봐줌 + 군번줄 개풀려서 일병2호봉에 분대장 + 작전병이라서 간부들 서류 대신 써주고 아부... 뭐 이런저런 크리가 터져서 검사할 때 얘기하니까 ㅁㅊㄴ 하고 말더라고요 | 22.06.22 10:52 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

crusian
우와 그 긴 시간동안 안 드시고 참으셨다니 대단하십니다 | 22.06.22 12:19 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

sitou
장기 보관시 가정용은 미세 건조도 진행되죠 맛이 변합니다 냉동해도 한두달 안에 빨리 소비가 답이죠 | 22.06.22 12:37 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

뽀로롱군
냉동보관이 반영구적 뭐 그런게 아닙니다. 냉동이라도 말라 비틀어 져서 못 먹어요. | 22.06.22 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

오니시마
꼭 그렇지만은 않아요. 아이스크림은 유통기한 없어요. 유제품이 들어가는데 말이죠. 형식상 1년으로 두고있을 뿐 유통기한이 없다고 하더군요. | 22.06.23 01:11 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

루리웹-9208108634
흠 인터레스튕 내년에 어떻게되나 한개 남겨봐야 되려나요 ㅋ | 22.06.23 04:49 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

임박4박스가 1만4처넌?? 싶었는데 개당 18개 박스네요..

(IP보기클릭)211.198.***.***

오 야스!

(IP보기클릭)121.190.***.***

다이어트땜시 참는다

(IP보기클릭)175.116.***.***

보통 정보글에 사족 들어가는거 안좋아하는데 너무 맞말이라 부정할수가 없었다..

(IP보기클릭)14.50.***.***

이게 무지성 구매 할 각인가 싶으면서도 의식의 흐름대로 주문

(IP보기클릭)118.235.***.***

주문완료

(IP보기클릭)219.100.***.***

해태 오예스18입540g 이마트 7,180 홈플 7,990 2배 가격 차이 나는듯 급한거 아니면 대형마트 1+1 할때 사는것도 좋을듯

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
임박이 50퍼센트면 그렇게 싼게 아닌거 같기도 하고..

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠팡에 90개 2만원 제품 있네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

그냥 마트 1+1 행사할때 기다리렵니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

4박스는 하루컷이죠!

(IP보기클릭)14.32.***.***

저거 컴퓨터 책상 아래 두고 하나씩 까먹으면 일주일 안이 사라짐. 우유랑 같이 먹으면 주말이면 끝남

(IP보기클릭)221.161.***.***

임박이 비싼것 같은데;;

(IP보기클릭)125.176.***.***

임박이니까 6000-8000원 정도가 합리적일듯

(IP보기클릭)121.156.***.***

보니까 540g 대형 박스고 개당 30g이니까 18개 x4 해서 72개네요. 개당 200원 가격 꼴인데 그럼 일반박스 기준으로 4박스 9,600원이라 임박만 아니라면 싸게 나온 건 맞네요. 저는 너무 임박이면 냉동고에 보관하는데 저 정도면 뭐 실온 보관해도 되니 구매하고 갑니다~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34171 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28971 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58966 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245423 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 45 05:51
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 110 04:47
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (2) 28 18977 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) 39 6993 02:31
85529 취미용품 뉴비마스터 6 11889 2024.05.09
85528 PC/가전 브라독 4 11358 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 7 23043 2024.05.09
85525 게임S/W 윤아 6 9963 2024.05.09
85524 게임H/W 코너맥그리거 12 31200 2024.05.09
85523 게임S/W 홀리마르시아 10 11408 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 36590 2024.05.09
85521 게임S/W VONVOGLER 21 32409 2024.05.09
85520 게임S/W ggoldae 14 28258 2024.05.09
85519 음식 엘사♥잭프로스트 10 15464 2024.05.09
85518 A/V 수낫타라 8 19466 2024.05.09
85517 게임S/W 백운™ 15 37304 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 34213 2024.05.09
85515 상품권 반코이남다 95 20590 2024.05.09
85514 상품권 엑박플스위치 47 36793 2024.05.09
85513 게임S/W ggoldae 1 8230 2024.05.08
85512 음식 플릇 3 8697 2024.05.08
85511 A/V 물개의 파트나 5 6989 2024.05.08
85510 게임S/W 뜨거운방 9 10445 2024.05.08
85509 게임S/W 제성합미다 5 10850 2024.05.08
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 24818 2024.05.08
85507 취미용품 윤아 3 15015 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14907 2024.05.08
85505 상품권 용감한탕수육 75 23857 2024.05.08
85504 음식 오토코 8 14107 2024.05.08
85502 A/V 물개의 파트나 9 15544 2024.05.08
85501 게임H/W 파리나이트 11 32756 2024.05.08
85500 음식 손뎅 12 16528 2024.05.08
글쓰기 59309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X