본문

[PC/가전] [네이버] 아트뮤 3in1 멀티 고속 무선 충전기 / 19,300원~ 무배 [36]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32852 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이런 무선충전거치대 사실때 과열방지 공식인증 받았는지 충전전력이 맞는지 확인하고 구매하세요! 휴대폰은 잘몰라도 워치나 이어폰같은 웨어러블쪽은 과열에 엄청 취약합니다. 처음쓸땐 문제없는데 반년이후부터 배터리쪽에서 슬슬 증상나타나요. 과충전 경고나 기기자체가 따뜻하면 즉시 사용중지하세요. 이 경험담은 제 워치와 무선이어폰의 숭고한 희생으로 알아낸 정보입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

3만원대 초반으로 더 비싸지만 공간 활용도 갑

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이거 자체 전원은 아니고 정품 충전기가 따로 필요한거네요??

BEST
110하고 210중에 어느게 더 좋은건가요??

BEST
하나는 메인 마우스 하나는 모니터랑 노트북 CtoC로 연결하고 쓰는 마우스(모니터에 리시버꼽음) 하나는 사은품으로 받은 블투만 되는 싸구려 마은승~

(IP보기클릭)1.229.***.***

아이폰 11 을 사용중에 있는데 1번째처럼 세워서 사용하는건 못하는거죠?

(IP보기클릭)221.143.***.***

푸른ps4pro
맥세이프로 자석에 붙이는거아니면 다되죠; | 22.05.24 16:47 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

푸른ps4pro
맥세이프 아니고 그냥 걸치는거 같은데요? | 22.05.24 16:49 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

쌕보이
아.... 동영상으로 보니깐 홈이 있는 것으로 보이긴 하네요~ | 22.05.24 16:53 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

빠르시네요. 가격이 확실히 다른 거 대비 싸서 샀네요. 침대 머리맡에 두고 써야겠습니다.

BEST
110하고 210중에 어느게 더 좋은건가요??

(IP보기클릭)14.52.***.***

프로정상인
저는 스탠드있는거 | 22.05.24 16:50 | | |

BEST
이거 자체 전원은 아니고 정품 충전기가 따로 필요한거네요??

BEST

3만원대 초반으로 더 비싸지만 공간 활용도 갑

(IP보기클릭)211.171.***.***

콘솔마니앙
3in1은 이 형태가 제일 공간활용이 좋은거같아요 | 22.05.24 16:55 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간헐적채식주의자
하나는 메인 마우스 하나는 모니터랑 노트북 CtoC로 연결하고 쓰는 마우스(모니터에 리시버꼽음) 하나는 사은품으로 받은 블투만 되는 싸구려 마은승~ | 22.05.24 16:56 | | |

콘솔마니앙
어디껀가요? | 22.05.24 16:59 | | |

간헐적채식주의자
갤럭시 워치 엑티브2부터 충전 지원으로 압니다. 버즈라이브 쓰는데 충전 잘돼요~ | 22.05.24 17:03 | | |

Lukwos

여기껍니다~ | 22.05.24 17:05 | | |

간헐적채식주의자
워치4로 바꾸고 배터리가 엑티브2보다 빨리 닳아서 매일 충전하기가 선도 걸리적대고 번거로웠는데 매일 그냥 저기다 얹어두고 컴퓨터하니 10분만에 완충되네요 | 22.05.24 17:07 | | |

콘솔마니앙
혹시 충전할때 워치랑 이어폰 뜨듯해지나요? | 22.05.24 17:11 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

콘솔마니앙
저런거 제가 쓰고잇는건 워치쪽에 자석으로 붙혀주는게 없어서.. 충전위치 중앙 안마춰주면 발열생기다가 열나서 워치 꺼지더라구요.. | 22.05.24 17:16 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

콘솔마니앙
오 활용도 좋네요 애플워치용도 있나 찾아봐야징 | 22.05.24 17:23 | | |

BTSTG
애플워치용 있으며 조금 더 싸요 | 22.05.24 17:41 | | |

내가기린그린그림
저건 살짝 자석이 있어용 자성 느껴지더라구요 | 22.05.24 17:42 | | |

Lukwos
네 열이 오르긴합니다. 스탠드형이 아니면 감수해야 하는부분 같아요 ㅠ | 22.05.24 17:44 | | |

콘솔마니앙
꽤 뜨거우면 웨어러블쪽은 사용하지 말아야해요. 반년되가니 배터리쪽 문제가 생겨요 ㅠㅠ | 22.05.24 17:47 | | |

Lukwos
꽤는 아닌것 같은데 흠흠 | 22.05.24 18:17 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

콘솔마니앙
좋은건 아얘 완충시 전력이 끊기더라고요... 딱 하나 봤습니다. 애초에 2개밖에 없지만 | 22.05.24 19:03 | | |

이거 소니 wf1000 mx4도 무선충전 되나요?

조개
5w면 충전가능합니다. 근데 그 이상으로 충전하시지 마시기바랍니다. 기기자체가 과열방지 기능이 없어서 추후 배터리광탈 문제가 발생해요. 충전하실때 기기가 뜨겁거나 충전크래들 LED 빨갛게 깜빡이시면 다른것으로 충전하세요. | 22.05.24 17:19 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

3in1인데 가격 좋네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.220.***.***

하나 살까 고민 되는 가격이군요 ㅋㅋ

BEST
이런 무선충전거치대 사실때 과열방지 공식인증 받았는지 충전전력이 맞는지 확인하고 구매하세요! 휴대폰은 잘몰라도 워치나 이어폰같은 웨어러블쪽은 과열에 엄청 취약합니다. 처음쓸땐 문제없는데 반년이후부터 배터리쪽에서 슬슬 증상나타나요. 과충전 경고나 기기자체가 따뜻하면 즉시 사용중지하세요. 이 경험담은 제 워치와 무선이어폰의 숭고한 희생으로 알아낸 정보입니다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

Lukwos
혹시 추천하는 3 in 1 있을까여? 제가 쓰는건 과열이 엄청 되서 바꿔야 하나 이러고 있었는데;; | 22.05.24 20:21 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

Lukwos
저도 추천좀 부탁드려요 얼마전에 산 충전기는 웨어러블쪽에 발열이 심해서요 ㅡㅜ | 22.05.24 21:01 | | |

국산드워프
저도 이번에 알아보는중이에요 ㅠㅠ | 22.05.25 00:19 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-7076795319
워치 무선이어폰은 pc usb포트로 하는게 가장 안전합니다 5v 1A이하에서 충전하는게 가장 안전하기 때문이죠 | 22.05.25 08:43 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

아트뮤는 무조건 좋아

(IP보기클릭)218.151.***.***

하나 질렀습니다

(IP보기클릭)211.114.***.***

아트뮤 무조건 좋죠.. 한국 벨킨..케이블이며 충전기 다좋아요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29967 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26478 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56616 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243216 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 이젠 속지 마세요❌진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(48,90... 운동동중독독 36 10:39
업체핫딜 [SK렌탈] 여름대비 얼음정수기 렌탈 / 비데 / 공기청정기 / 매트리스... SK렌탈샵 42 10:33
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (18) 21 14824 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (17) 130 18127 00:05
85584 음식 아타호-_- 4 4518 09:47
85583 음식 레고 대장 5 2415 09:23
85582 음식 아타호-_- 6 4709 08:39
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 21553 00:32
85580 상품권 아타호-_- 21 14847 00:23
85579 상품권 반코이남다 130 18267 00:05
85578 의류 암만레디 8 8885 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 22 15379 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 8 9097 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 3 7993 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 21430 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 7 9996 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 7650 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 10240 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 9385 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 11364 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 5 5490 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 8581 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 14423 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 8905 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 12484 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 17984 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9973 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5992 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5710 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 6634 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9855 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8754 2024.05.10
글쓰기 59254개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X