본문

[PC/가전] [SSG]아이패드 빅스마일데이 할인 (국민카드/가격 다양) [32]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35697 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/62212 최저가 추이 및 저번주 판매가격으로 참고 부탁드립니다. 감사합니다.

BEST
감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
핫딜관리자님 언제나 감사합니다!진짜 열심히 하시네요ㅎㅎ도움 많이 받고있습니다

BEST
안녕하세요 현재 최저가입니다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
삼성카드가 없음 ㅋㅋ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6668188583
안녕하세요 현재 최저가입니다. | 22.05.16 10:19 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/62212 최저가 추이 및 저번주 판매가격으로 참고 부탁드립니다. 감사합니다. | 22.05.16 10:26 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

엄청싸네요 품절되기 전에 구매 하세요..

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
삼성카드가 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

코스트코 결제 카드사 바뀌면서 삼성카드는 안 써서 ㅠ

진짜 가격좋네요.태블릿은 주기적으로 뽐이 오는데...지를지 고민중ㅜㅜ

BEST
할게많네
핫딜관리자님 언제나 감사합니다!진짜 열심히 하시네요ㅎㅎ도움 많이 받고있습니다 | 22.05.16 10:34 | | |

BEST 할게많네
감사합니다 | 22.05.16 10:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이 정도면 쓰다가 팔아도 본전은 찾을 정도 ㄷㄷ 감사합니다 관리자님

(IP보기클릭)1.242.***.***

사거 싶은데 삼성카드가 없네 아니패드 에어2 10년 쓴거같은데

(IP보기클릭)1.253.***.***

덕분에 하나 잘샀네요!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.236.***.***

감사합니다!! ㅎㅎ 싸게 잘 샀습니다!

(IP보기클릭)14.48.***.***

간보다가 삼성카드도 없는데 그냥 질렀습니다. 그래도 한 4~5만원 싸게 건졌네요.

(IP보기클릭)1.228.***.***

아이패드 프로11 3세대있는데도 왜 지르고싶어지는지..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.138.***.***

떡계아인슈타인
전 12.9 프로 3세대인데.. 무게 때문에 지릅니다..흑흑.. | 22.05.16 11:34 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

사람좀살자
12.9는 거치하는거 아니면 들고 사용은 못하겠더군요. 3번이나 들였다가 처분. 11인치가 적정선인듯. | 22.05.16 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

9세대랑 에어랑 가격차 2배긴 한데 고민되네영..

(IP보기클릭)175.199.***.***

와우! 원하던 가격이네요 바로 질렀습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)180.228.***.***

감사합니다. 덕분에 좋은 가격에 오랜만에 아이패드 구매했습니다. !!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

삼성카드였음 바로 질렀는데..

잠보곰
추가했습니다. 감사합니다. | 22.05.16 11:52 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

감사합니다 ^^

근데 ssg +삼카 하면 아이패드 미니도 최저가 인거 같은데 맞나영?

잠보곰
네.최저가가 맞습니다. | 22.05.16 12:25 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

아....실버를 샀어야 됐는데 스그를 샀네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뒷판 색차이밖에 없어요 | 22.05.16 13:06 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

삼성카드가 없어서 못사고 끝났네요~

(IP보기클릭)121.138.***.***

푸른ps4pro
삼성카드 꼭 있어야 하나요? 한 2만원 차이 나는거 아니었음? 일반카드로 사면 비싼가격? | 22.05.16 13:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금 다 최저가인거 같은데 15프로 쿠폰에 삼카까지 하면.... 에어5세대 256으로 하나 질렀어요 ㅎ 감사합니다

Ygek65
https://www.ssg.com/disp/brandShop.ssg?brandId=2000000375&ctgId=5500002381 애플 전체 상품 페이지입니다. 감사합니다. | 22.05.16 14:57 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

아이패드 볼때마다 호날두생각이나네요,,

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (48) 코너맥그리거 13 20147 00:24
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 24234 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 46 54258 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242009 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 완전방수 캠핑베개 휴레카 캠핑베개(36,400/무배) 한손에귤들고 24 16:20
업체핫딜 [옥션/지마켓] HP OMEN 16-wf0186TX / 149만! 백오타비 58 16:08
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (18) 10 16627 10:59
BEST [네이버] (품절) PS5 이스 메모와르 ~펠가나의 맹세~ 51800 신... (3) 9 4440 10:55
85530 게임S/W 와꾸 1 2062 15:55
85529 취미용품 뉴비마스터 1 1177 15:55
85528 PC/가전 브라독 1 1863 15:47
85526 PC/가전 미사엘v 4 11189 13:56
85525 게임S/W 윤아 4 5587 13:00
85524 게임H/W 코너맥그리거 10 16683 10:59
85523 게임S/W 홀리마르시아 9 4542 10:55
85522 PC/가전 _핫딜관리자 24 26346 09:54
85521 게임S/W VONVOGLER 20 20847 08:41
85520 게임S/W ggoldae 12 21798 06:50
85519 음식 엘사♥잭프로스트 10 9618 06:00
85518 A/V 수낫타라 6 14819 04:18
85517 게임S/W 백운™ 15 29395 00:38
85516 PC/가전 코너맥그리거 13 20381 00:24
85515 상품권 반코이남다 89 15166 00:05
85514 상품권 엑박플스위치 45 29579 00:00
85513 게임S/W ggoldae 1 6156 2024.05.08
85512 음식 플릇 3 6554 2024.05.08
85511 A/V 물개의 파트나 5 5107 2024.05.08
85510 게임S/W 뜨거운방 9 7425 2024.05.08
85509 게임S/W 제성합미다 5 9370 2024.05.08
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 21023 2024.05.08
85507 취미용품 윤아 3 13214 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 13131 2024.05.08
85505 상품권 용감한탕수육 75 21397 2024.05.08
85504 음식 오토코 8 11838 2024.05.08
85502 A/V 물개의 파트나 9 13020 2024.05.08
85501 게임H/W 파리나이트 11 29559 2024.05.08
글쓰기 59200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X