본문

[취미용품] [레고코리아][품절] 호라이즌 포비든 웨스트: 톨넥 (114,900원/무배) [34]

(1713018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16596 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
허구헌날 마트가서 조카들 레고만 사다 바쳤는데 저를 위한 첫 레고를 하나 사봅니다. 게임도 재미있었고 제로던 때부터 톨넥이 제일 이뻐보였는데, 레고에서 출시한다길래 쾌재를 부르짖으며 출시전부터 기다렸습니다. 사뒀다가 조카들 오면 같이 만들고 제가 가질겁니다. 안뺏길겁니다~!

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
오 사고싶다..

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

본인지역 이마트에있을수있으니 링크 드가보셔요 https://m.shopping.naver.com/market/emart/products/6601373689?NaPm=ct%3Dl2mnm6r4%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D418b41f99ae9d935a7c61e2f35ad23a796943e89

BEST

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
오 사고싶다..

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
허구헌날 마트가서 조카들 레고만 사다 바쳤는데 저를 위한 첫 레고를 하나 사봅니다. 게임도 재미있었고 제로던 때부터 톨넥이 제일 이뻐보였는데, 레고에서 출시한다길래 쾌재를 부르짖으며 출시전부터 기다렸습니다. 사뒀다가 조카들 오면 같이 만들고 제가 가질겁니다. 안뺏길겁니다~!

(IP보기클릭)106.101.***.***

자꾸 결제 튕기네요

(IP보기클릭)27.116.***.***

sTaTic-0_0
크롬은 결제가 안되더군요. | 22.05.01 00:41 | | |

FooFighters
감사합니다 링크타고 들어가서 결제 오류나더니 말씀듣고 네이버로 결제하니 되네요 | 22.05.01 00:51 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

다 팔렷는지 결재가 안대네요..ㅜㅜ

존씨나
만약 크롬으로 하신다면, 다른 브라우저 이용해서 레고 들어가신 후 결제해 보세요. 전 네이버 브라우저로 들어가서 결제 했습니다. | 22.05.01 00:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

레테크 할려는건 아니고...사람들 평을 좀 보고 사고 싶은데...어떨지 모르겠네요. 레고 자체는 처음구매인데 톨넥이라서 땡기는지라...ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.207.***.***

오~ 멋지네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

네이버로 샀다 !

옆집사는곰아저씨
크롬은 왜 결제가 안되는지 이해가 안가네요. | 22.05.01 00:47 | | |

FooFighters
저도 한 5번 해보고 안되서 네이버로 했어요 | 22.05.01 00:47 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

FooFighters
저도 크롬에서 네이버페이같은 간편결제는 안되더라구요. 그냥 카드 일반결제만 되더라구요. | 22.05.01 01:50 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

크롬이 안된다고 해서 엣지로 들어가서 결제완료했습니다 물량이 그렇게 부족하진 않은거 같네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

아이디가 생각이 인니네요.. 그냥 내일 미트 가봐야겠네요

휴대폰 으로 결제하면 계속 전 단계로 돌아오네요. 머지?

MC케이진
크롬 말고 다른 브라우저로 하세요 | 22.05.01 01:01 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

오! 이건 땡긴다

(IP보기클릭)218.147.***.***

네이버 레고공식스토어에서 psn 1만 껴주는 상품이 있길래 한참기다리다가 안풀려서 그냥 레고코리아 공홈에서 샀습니다. 못사신분들 네이버레고스토어 기다려보세요. 혹시 몰라서… 품절이라고 써있는데 판매한 걸 못봤어요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

길베그한
감사합니다 댓글 보고 주구장창 기다리다가 결제 했습니다! | 22.05.01 11:27 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

5월 1일 기다리고 있었는데 4월 30일 11시 58분에 새로 고침하니 열렸더라구요. 구글에서 네이버 페이로 결제해서 구매 성공했습니다. 몇분 기다려도 품절 안 되길레 물량 많구나 했는데 품절 났네요..

(IP보기클릭)58.236.***.***

품절 ㅠㅠ

핸뽕으로 결제하는데 미친듯이 안되길래 Pc크롬열고 네이바로 접속해서 삼페로 결제했네요 어른이 돼서는 처음 사보는 레고..

(IP보기클릭)203.226.***.***

마트에서도 판매할까요?

착실한 아내
마트보다는 레고스토어 찾아보시는게 나을 듯 | 22.05.01 08:12 | | |

전이마트몰에서 7퍼쿠폰받아서 결제했는디

BEST

(IP보기클릭)183.106.***.***

20220426플스입문
덕분에 구입 했습니다 :) | 22.05.01 13:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아바이동무
ㅎㅎ다행이네요 즐레고하세용 | 22.05.01 13:49 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

사고 싶지만 공간이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.41.***.***

오늘 오픈런으로 구매하려고했는데 부산서면점3개 신세계점 3개 들어와서 물량이 애매했습니다.결국 신세계에서 12시에 구매했는데 그때 2개남아 있었어요.오프라인사실분들은 지점에문의 하시고가세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

주변 이마트 전화해보세요. 평촌이마트 오후 2시방문하니.재고 3개있었고 특정카드할인 1만원 폴리백 2개 파우치 2개 스타워즈 비닐가방도줌

(IP보기클릭)115.41.***.***

이것도 시리즈로 나올거 같은데? 톨넥 하나만 내놓기엔 아까운... 개인적으로 썬더죠가 나왔으면

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1713018 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34875 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29530 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59507 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245820 2020.03.28
업체핫딜 [유니레버] 썬실크 샴푸 625ml 94% 할인~! 제니0224 58 18:04
업체핫딜 [지마켓/옥션 빅스특가284만] ASUS 제피러스G14 GA402XZ-N... 갈릭감자 92 17:56
BEST [예판] PS5/4 드래곤 퀘스트 X 다섯 종족의 각성 오프라인 / 64... (36) 11 16733 13:00
BEST [홈플러스] 과자 음료 중복쿠폰 7천원 (9) 18 12064 12:51
83087 게임S/W RizeWave 9 11140 2024.02.12
78055 게임S/W RizeWave 16 28327 2023.09.15
73247 게임H/W RizeWave 4 17906 2023.05.04
72840 게임S/W RizeWave 11 39292 2023.04.25
72598 취미용품 RizeWave 13 30370 2023.04.18
72073 상품권 RizeWave 7 15213 2023.04.03
72002 음식 RizeWave 4 7941 2023.04.01
71779 게임S/W RizeWave 6 30861 2023.03.24
71661 생활용품 RizeWave 19 66452 2023.03.20
71651 음식 RizeWave 3 9260 2023.03.20
71419 상품권 RizeWave 14 18876 2023.03.14
71355 PC/가전 RizeWave 4 18426 2023.03.11
71184 상품권 RizeWave 10 13557 2023.03.06
71137 PC/가전 RizeWave 7 22961 2023.03.05
71095 PC/가전 RizeWave 6 24644 2023.03.02
70938 상품권 RizeWave 14 28749 2023.02.25
70886 게임S/W RizeWave 1 7205 2023.02.23
70836 음식 RizeWave 3 11372 2023.02.21
70758 PC/가전 RizeWave 4 22987 2023.02.18
70697 음식 RizeWave 14 22705 2023.02.16
70677 음식 RizeWave 9 19197 2023.02.16
70581 음식 RizeWave 13 21514 2023.02.13
70570 음식 RizeWave 8 16296 2023.02.13
70435 PC/가전 RizeWave 8 33688 2023.02.09
70425 상품권 RizeWave 38 14863 2023.02.08
70335 상품권 RizeWave 14 10195 2023.02.06
70257 음식 RizeWave 4 13213 2023.02.03
70176 상품권 RizeWave 8 10980 2023.02.01
글쓰기 163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자
X