본문

[상품권] 왓챠 1년 이용권 50% 할인 [72]

(3070733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52494 | 댓글수 72
출처 : 내 메일

|

댓글 | 72

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이왜진?! https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=134180

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
HBO 끝낫으면 왓챠를 결제할 이유가 없는데...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜 있는 독립영화인데 왜 비추를;;

BEST
K대_ㅇㅇ닮음_93년생.avi

BEST
진짜라니까요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

왓챠에 뭐가 잇나요

BEST
루리웹-5091722875
K대_ㅇㅇ닮음_93년생.avi | 22.01.27 16:57 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

일드나 애니 좋아하면 왓챠 볼만함 | 22.01.27 16:59 | | |

BEST
루리웹-6653818912
진짜 있는 독립영화인데 왜 비추를;; | 22.01.27 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

저는 비추 안누름;;;하지만..좀 많이 갔슈 | 22.01.27 17:01 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

한국 드라마, 일본 드라마&애니, 중국 드라마, 밥로스 그림 그리는 다큐를 보고 있어요 | 22.01.27 17:01 | | |

BEST
이왜진?! https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=134180 | 22.01.27 17:01 | | |

BEST
스챠
진짜라니까요 ㅋㅋ | 22.01.27 17:04 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

좋좋소 | 22.01.27 17:06 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.27 17:15 | | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

93년생으로서 흠칫 | 22.01.27 18:02 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.27 18:50 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

하우스울프
맞아욤 진짜 애니가 생각 보다 상당히 많음 | 22.01.27 18:57 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

폐미 영화라서 비추 받은거 아님? ㅋ | 22.01.27 20:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이건 메일있는사람만 가능한가요? 왓챠 잘보고 있는데 곧 끝나서 다른 계정으로 가입하고 싶은데 ㅠ

(IP보기클릭)124.49.***.***

왓챠는 중국 무렵드라마 좋아하면 선택지가 없을 정도죠

(IP보기클릭)39.118.***.***

살려줘용
볼만한거 있나요? 마지막으로 재밌게 본건 넷플에서 절대쌍교 리메이크 였습니다. 그거 보고 다른것도 떠서 봤는데 다른건 잘 정이 안가던데 뭐 더 대중적으로 볼만하다 싶은거 있으려나요? | 22.01.27 23:24 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

살려줘용
김용시리즈 좋아해서 왓챠 많이봅니다 거의다있어요 년도별 명작은 아니고 구색 은 거의 마추어져있습니다 | 22.01.27 23:42 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

구독할 방법을 찾을수가 없네요;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

오피스땜에 함 가입해야하긴할텐데

(IP보기클릭)175.115.***.***

핸드폰으로만 보는데 프리미엄 의미 잇을까요? uhd 안되겟죠..?

(IP보기클릭)220.88.***.***

조개
uhd보다는 가족들이랑 같이 쓰려고 하는 거 같아요. | 22.01.27 17:35 | | |

조개
오프라인 다운로드 100편 정도? | 22.01.27 23:43 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

저는 안왔네요, ㅠ

(IP보기클릭)61.80.***.***

이 악물어 왓챠 왜 나한테는 보내지 않았지??

(IP보기클릭)218.232.***.***

왓챠 다 좋은데… 화질이 아쉬워요..ㅠ

(IP보기클릭)222.100.***.***

https://watcha.com/coupon/register?code=welcomepremium12&from=sign_up 여기로 쿠폰입력해서 카드입력후 가입해봤더니 2주무료에 2주지나고 12계월을 50%할인해서 결제한다고 됬네요.. 베이직은 못찾겠어요..

(IP보기클릭)116.42.***.***

DaRkSaWaDa

쿠폰입력란에 welcomepremium12 대신에 welcomebasic12 입력하니까 되네요. 감사합니다. | 22.01.27 17:36 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

오늘 왓챠 4인팟 구인글에 신청했는데 그럼 계정 주인은 50% 결제하고 엔빵 금액은 기본값에서 받은건가...ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.88.***.***

Traveler
창조경제ㅋㅋㅋ | 22.01.27 17:35 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

Traveler
깔끔하게 10만원으로 해서 2.5씩 해서 해도 괜찮을듯 | 22.01.27 18:39 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

왓챠 hbo 계약이 끝났구나 아쉽네

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
INKspot
HBO 끝낫으면 왓챠를 결제할 이유가 없는데... | 22.01.27 17:42 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

왓챠에 추천할 만한 작품있나요 ? 한번도 안 써봤는데 ㅋ 가격보니 땡기네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

이미 보고 있으면 안 되는구나 ㅠㅠ 넷플, 왓챠, 디즈니 다 프리미엄인데…

넷플=진격의 거인, 왓챠=귀멸의 칼날, 디즈니=심슨

(IP보기클릭)218.238.***.***

SEMPER72
귀멸의 칼날은 넷플릭스에도 있어요. | 22.01.27 17:58 | | |

물멩이
3기도 넷플에 있던가요? | 22.01.27 18:04 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

SEMPER72
넷플에 3기 없고 2기도 극장판인가 그래서 2기 3기는 왓차로 봅니다~ | 22.01.27 18:23 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

물멩이
지금 하는건 없음 | 22.01.27 20:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

SEMPER72
최신작은 웨이브에서도 볼 수 있어요 | 22.01.27 22:09 | | |

가에
귀칼 2, 3기도 웨이브에 있어요? 무삭제 판인가요? | 22.01.27 23:17 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

물멩이
왓챠는 일본에 실시간 하는거 그담날?인가 바로 올려주고 있어요 | 22.01.27 23:40 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

크라이
네 현재 환락의 거리 8편까지 있어요. 귀멸의 칼날: 무한열차편 귀멸의 칼날: 무한열차편 귀멸의 칼날: 환락의 거리편 귀멸의 칼날: 환락의 거리편 귀멸의 칼날 Part2 귀멸의 칼날 Part2 귀멸의 칼날 Part1 귀멸의 칼날 Part1 | 22.01.28 13:10 | | |

가에
무한열차편이 2편만에 끝나고 환락의 거리도 2편만에 끝나요? ㄷㄷ | 22.01.29 11:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

크라이

아 노트북 쓸때라 인터넷으로 긁고 바로 붙였더니 이렇게 됐네오 ㅋㅋ 원래 화면인데 대충 복붙하니 저리 나왔었네요 | 22.01.29 17:00 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

진심 볼거없더라구요

(IP보기클릭)121.134.***.***

추리물 워낙 좋아해서 셜록홈즈, 포와로등 고전 명작 드라마 보고 있어요

(IP보기클릭)61.74.***.***

저에겐 hbo 없는 왓챠는 앙꼬는 찐빵일뿐

(IP보기클릭)58.228.***.***

일드랑 애니 좋아한다면 다른 OTT에 비할 수 없죠. 저도 넷플릭스나 디즈니는 볼거 있을때 한 두 달씩 결제하고, 왓챠는 50% 할인같은거 하면 1년권 구입하고 있습니다. 현재도 23년 7월까지인가 가입중...

(IP보기클릭)220.121.***.***

넷플이든 왓챠든 띄엄띄엄 있거나 나오다마는거 많아서 별로..

(IP보기클릭)59.27.***.***

이걸로 파티하면 공짜로 쓰는거다

(IP보기클릭)14.5.***.***

왓챠 이용중인데 검색기능도 많이 아쉬움. 귀멸 유곽편 매주 업로드 되서 볼수 있는 점은 좋아요.

(IP보기클릭)61.73.***.***

hbo도 웨이브에서 볼 수 있고 넷플이나 쿠플이랑 겹치는 콘텐츠가 많아서 왓챠가 너무 애매해짐

(IP보기클릭)59.15.***.***

베이직 50% 할인이면 씹혜자지 다기 가입 완료

(IP보기클릭)220.76.***.***

걍 벗츠에서 4인팟 구하는게 훨 쌈

(IP보기클릭)49.170.***.***

프리파라 2기 이후로는 없던데

(IP보기클릭)175.213.***.***

티비프로그램들이 업데이트가 안되는게 많아서 매우 비추

(IP보기클릭)39.124.***.***

좋좋소 때문에 이용권 해서 볼까 하다가 평 안좋아서 안봄

(IP보기클릭)118.235.***.***

미드 이런거 관심없고 무도 아빠어디가 1박2일 하이킥 웬그막 등등 웬만한거 다있어서 왓챠 메인으로 즐김.

(IP보기클릭)61.84.***.***

영화 좋아하면 왓챠 좋음 요즘 저녁에 한편씩 보고 자고있음

(IP보기클릭)124.50.***.***

아 몇달전에 30% 할인할 때 샀는데.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

그냥 웨이브랑 합쳐버리지 왓차는 볼게없어

(IP보기클릭)14.58.***.***

방금 가입했는데 어떻게 저 가격 나오게 하나요 ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

넷플 왓챠 쿠팡 웨이브 티빙 이렇게 보는데 개인적으로 넷플 다음으로 왓챠가 좋던데

(IP보기클릭)211.177.***.***

일드 좋아하니까 넷플릭스 보다는 이거 같더라구요. 잘 구매했습니다.

한국에서 살면서 미드 중드 일드 영드 가지가지로 보전사람한태 왓챠가 좋습니다 약간 네이버스럽달까 한국사람이 검색하는거 네이버에서 찾을수있는대 구글에서는 찻기어려운거있듯이 한국에서 살면서 보던 드라마 영화 같은거 거의 왓챠에서 많이 발견하곤해요

(IP보기클릭)1.253.***.***

왓챠 그럭저럭 괜찮음 넷플 1년? 정도 보다가 다 보고 볼게 없어서 왓챠 보는데 의외로 이런게 있어? 라는게 넥플보다 많은 느낌

(IP보기클릭)59.187.***.***

ㄱㅅㄱㅅ 베이직 구독함 유툽 프리미엄 4.5달치네 개꿀

(IP보기클릭)223.62.***.***

프리미엄 결제했습니다 간만에 계정 살리네요.. 왓챠도 프로필마다 비번 잠금 기능 있었다면 파티원 1-2명 싸게 모집할텐데 그런게 없어서 아쉽네요

(IP보기클릭)182.221.***.***

요즘 왓차는 4k로 볼만한거 있나요?? 전에는 프리미엄해도 4k로 볼게 없던데 ㅋㅋ

베이직 1년 신청완료 감사

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31360 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27144 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57306 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243814 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 61 05:41
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 55 05:34
BEST [네이버페이] 일일적립 (8) 43 29637 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (40) 28 12697 00:01
85596 상품권 반코이남다 43 29670 00:03
85595 상품권 엑박플스위치 28 12719 00:01
85594 음식 선배안경 3 4284 2024.05.11
85593 PC/가전 nameisgo 1 11968 2024.05.11
85592 게임H/W 아스컨덜 3 12722 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 15 14433 2024.05.11
85590 음식 인왕산 호랭이 19 13614 2024.05.11
85589 생활용품 초코칩쿠기 10 27473 2024.05.11
85588 음식 콘솔스팀러 18 14781 2024.05.11
85587 게임S/W 경환이 오빠 41 32690 2024.05.11
85586 음식 그냥 걷고있는거지 7 10741 2024.05.11
85585 음식 엘사♥잭프로스트 3 6830 2024.05.11
85584 음식 아타호-_- 13 23230 2024.05.11
85583 음식 레고 대장 8 8769 2024.05.11
85582 음식 아타호-_- 10 15663 2024.05.11
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 24623 2024.05.11
85580 상품권 아타호-_- 22 24418 2024.05.11
85579 상품권 반코이남다 141 25578 2024.05.11
85578 의류 암만레디 10 16249 2024.05.11
85577 상품권 엑박플스위치 23 21802 2024.05.11
85576 게임S/W 영혼의 군주 11 14710 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 5 12265 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 29523 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 7 13057 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 10661 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 6 13086 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 12553 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 7 14766 2024.05.10
글쓰기 59266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X