본문

[게임S/W] [cdkeys] 스타워즈 제다이 폴른오더 $0.49 [101]

(190260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36849 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
급한 마음에 결제가 안된줄 알고 또 결제 해서 2개 구매하게되었네요 ;;; DQPX-B3FB-GBFE-CYWP-8NQP 필요하신분은 선착순입니다 쓰세요 ;;;

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
와 200원 손해 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
솔직히 저 가격이면 무조건 사야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
감사합니다. 잘 등록했습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
한글 잘됩니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

800원 딜이 가고 600원 딜이 왔다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

이래도 안사? 하는거 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
와 200원 손해 ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

평생솔로[시급4000원시대]
ㅋㅋ 저거 DLC없는건가요 | 22.01.20 00:08 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
솔직히 저 가격이면 무조건 사야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 거의 상폐직전 종목 100원 200원에 거래되는거 같다..ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.124.***.***

1유니티=1폴른 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.90.***.***

한글출력은 안되는건가요?

BEST zengast
한글 잘됩니다. | 22.01.19 17:13 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

셀레인
정보 감사합니다! | 22.01.19 17:14 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이거 엑엑원 살때 번들이었는데 재미있어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

얼마전 트위치프라임에서 뿌린키일까요?

無名氏9909號
네 그거여파입니다. 저기 상품정보에 보면 2월 7일까지만 키 등록하단게 아마존프라임이랑 트위치프라임에서 뿌린키들 같아요. | 22.01.19 17:17 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

無名氏9909號
잘못하면 계정 폭파 될 수 있다던대 그럴 일은 없죠?? | 22.01.19 19:02 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

헤롱싀
그냥 키로 준거라 그럴일은 없을것 같아요 | 22.01.19 19:05 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

헤롱싀
폭파 될 일은 없는데 게임 등록이 취소된 케이스는 이전에 있었어요 | 22.01.19 21:28 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

이상하게 자꾸 결제취소가 되는데, 왜 그럴까요? VISA, MASTER 모두 그럽니다.

브라이트함장
페이팔로해보세요, 혹시 해외결제 차단되있는거 아닐지 | 22.01.19 17:23 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

셀레인
페이팔도 안 되네요... 뭐지;; 아까 신한카드는 카드사 직원이랑 전화통화 후 재결제했는데도 취소되고, 페이팔도 결제되자마자 멋대로 취소되네요... | 22.01.19 18:55 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

브라이트함장
저도 몇주 전까지 잘 됐는데 카드랑 페이팔 다 막혔네요;; | 22.01.19 23:02 | | |

이건 안살수가 없는 가격이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㄱㄱㄱㄱㄱ

BEST
MB_Go prison
급한 마음에 결제가 안된줄 알고 또 결제 해서 2개 구매하게되었네요 ;;; DQPX-B3FB-GBFE-CYWP-8NQP 필요하신분은 선착순입니다 쓰세요 ;;; | 22.01.19 17:44 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
감사합니다. 잘 등록했습니다 | 22.01.19 17:45 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

저는 놓쳤지만 매우 훈훈하신 분이군요. | 22.01.19 20:17 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

메롬 그린
이렇게 댓글 다시는 분 처음 봤습니다. 앞으로도 이런 식으로 훈훈한 댓글 달렸으면 | 22.01.19 20:34 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

메롬 그린
등록 확인 댓글이라니 추천을 안줄수가 없군 | 22.01.20 13:33 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

며칠전에 800원 정도에 산거 같은데 더싸졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 하고 있는데... 진짜 재밌습니다. 약간.. 닥소+언챠티드를 스타워즈로 하는 거 같은 느낌이더라구요. 내용도 너무 재밌습니다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

샀어요 ㅎㅎ ㄳㄳ

(IP보기클릭)14.44.***.***

이거 사서 스팀으로 가능한가요?

(IP보기클릭)14.44.***.***

호걸
아 오리진만 되는구나;;; | 22.01.19 17:48 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

예전 어쎄신크리드 유니티 1.49 인가 샀는데 점점 더 떨어지던 거 생각나네

(IP보기클릭)121.183.***.***

힝... 에픽에서 6천원주고 삿는데

(IP보기클릭)211.105.***.***

마땅한게없네
저두;;; | 22.01.19 19:04 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

아마존 무료키풀린거 파는거라 리보크 걸릴수있으니 참고하세요

(IP보기클릭)112.155.***.***

skdiskdisk
저도 스쿼드론 리보크 걸려서 없어졌는데, 오리진 라이브러리에서 삭제되었는데, 게임패스 Ea플레이 라이브러리에는 스쿼드론이 나오네요, | 22.01.19 18:08 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

fwangtasia
? 겜패스 EA게임하고 오리진하곤 별개 아니에요? | 22.01.19 18:14 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

fwangtasia
게임패스에는 EA play basic이 포함되어 있습니다. | 22.01.19 18:15 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

fwangtasia
그건 현재 게임패스로 할수있는 ea play에 스쿼드론이 들어있어서 나오는거에요 | 22.01.19 18:35 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

fwangtasia
그야 스쿼드론이 ea플레이 대상이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.19 18:46 | | |

fwangtasia
스쿼드론 저는 아직 있던데... 이상하군요. | 22.01.19 20:38 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

루리웹-5071402610

오리진 라이브러리 | 22.01.19 22:32 | | |

게임패스 ea플레이 안에 내게임목록 | 22.01.19 22:33 | | |

이렇게 나와서요, 제가 잘 못 보고있는건가요? | 22.01.19 22:33 | | |

[KuroNeko]
계정은 같은걸 써서요, 둘다 내 게임목록 보면 나오는데 스쿼드론만 차이나서요 | 22.01.19 22:35 | | |

arel
둘다 내 게임목록 보면 나오는데 스쿼드론만 차이나서요 | 22.01.19 22:35 | | |

Sharn
둘다 내 게임목록 보면 나오는데 스쿼드론만 차이나서요 | 22.01.19 22:35 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

fwangtasia
흠.. 그부분은 현재 게임패스용 ea play (ea desktop) 베타라서 리보크 반영이 잘 안되는건지 아니면 회수는 됐지만 ea play의 내게임은 소유한것만 보여주는게 아니라 ea play로 플레이한적있는 게임들도 보여주기때문에 현재 스쿼드론이 플레이 가능상태라서 남아있는데 ea play 아이콘만 잘못표시되는건진 모르겠네요.. 나중에 게임패스용 ea play 에서 스쿼드론이 빠진뒤에도 남아있는지를 봐야할것 같습니다 아니면 한번 지금상태에서 설치하거나 설치후 지운뒤에도 ea play 로고없이 남아있는지 확인해야될거같네요 | 22.01.19 23:15 | | |

Sharn
네, 라이브러리 추가만 해놓고 설치도 안해봐서 확실치는 않네요, 말씀하신대로 확인이 필요하겠네요. 감사합니다. | 22.01.19 23:21 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

이전에 잘되던 카드는 물론 다른 카드 종류별로 비자 마스터 죄다 결제 취소 당해서 그냥 포기... krw나 usd 뭘로 해도 안됨

(IP보기클릭)49.171.***.***

안녕반가워
저도 안되네요. 전에 잘 구매했는데 페이팔은 물론 카드3개 원화건 달러건 전부 결제 후 취소... | 22.01.19 18:27 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

안녕반가워
저도 여기서 몇 번 잘 샀었는데 오늘은 무슨 카드를 해도 안되네요... | 22.01.19 20:19 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

뭔가 길 찾는게 좀 열받아서 그렇지 재밌는 게임

SillyWalker.
길 찻다가 퍼즐 풀다가 패드 던지고 삭제 ㅡㅡ | 22.01.19 18:26 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

순한 맛 세키로... 해보면 재밌음 특히 아.. 말하고 싶은데 참는다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

룬나이츠
윗분은 길찾다가 패드던지고 접었다고 하시는데 으음.. | 22.01.19 19:19 | | |

룬나이츠
순한 맛이라기에는 난이도 제다이 그랜드 마스터 난이도로 처음 해봤는데 전혀 아니더라구요... 두꺼비한테 10번.. 아니 열번이 뭐야 한 스무번 이상 깨고 잡은듯 ㅋㅋㅋ | 22.01.19 20:36 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

진짜 시나리오가 너무 좋았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

재밌는데 개적화

(IP보기클릭)223.62.***.***

이상하게 ps4 패드 연결이 안되서...

(IP보기클릭)123.254.***.***

쥔공 모션 보고 잘만든 게임이라 생각이 들었지요.

노바노바
달리는 모션 빼고 ㅠ | 22.01.19 20:37 | | |

이거 재밌음 귀여운 bd-1

(IP보기클릭)39.118.***.***

방금 사서 설치했는데 ea계정을 사용해 이 게임을 등록하려면 인터넷에 연결해야 합니다라는 문구만 뜨고 실행이 안되네요. 혹시 해결방법 아시는분 계신가요?

(IP보기클릭)39.124.***.***

kariyarn
저도 그렇게 뜨네요;; | 22.01.19 20:14 | | |

걸스캔두애니팡
https://twitter.com/EAHelp/status/1483707755655352320 지금 EA서버에 장애발생입니다. | 22.01.19 20:38 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

잘샀습니다

(IP보기클릭)27.116.***.***

cdkeys 에서 이상하게 로그인 구매가 안돼서 비로그인(guest) 구매로 진행했습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

전투도 지리고 스토리도 지림 길찾기 단점 지적이 있던데 난 막힘없이 했음 빠른길 없는건 완전 단점 근데 되돌아가는길 마저 전투가 잼있어서 굿 마치 인섬니악 스파이더맨 웹스윙 하면서 진행하는듯한...

(IP보기클릭)59.16.***.***

지금은 다시 0.69 USD 로 올랐네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.6.***.***

라제로 받은 상처 폴른오더로 치유함... 스토리부터 스타워즈에 대한 애정이 듬뿍담김

결제하고 설치해서 실행하는데 이렇게 뜨는데 해결방법 아시는 분 계신가요?

걸스캔두애니팡
https://twitter.com/EAHelp/status/1483707755655352320 지금 EA서버에 장애가 생긴 거 같습니다. | 22.01.19 20:15 | | |

셀레인
아. 답변 감사합니다. 덕분에 궁금증이 해결됐어요. | 22.01.19 20:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

스타워즈 최고의게임 제다이 오비완 !!!

(IP보기클릭)221.157.***.***

레벨 업 개념이 있나요? 다크소울은 빠른이동+소울 노가다 덕분에 비교적 즐겁게 플레이했는데, 이건 빠른이동 없다고 하니까 걱정되네요

루리웹-5881755894
레벨 업 있고, 그에 따른 스킬 포인트 투자도 가능합니다. 세키로나 인왕 같은 게임처럼 스킬 포인트를 사용해서 갈래 나눠지는 스킬 중 원하는 것 찍는 방식입니다. | 22.01.19 20:39 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

어차피 하지도 않을 나란걸 알지만... 벌써 결제해 버린 나~!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

아... 나도 결제 하고싶다!!!

(IP보기클릭)125.188.***.***

전 이거 그 당시에 제가격에? 샀는데도 잼있게했어요. 이 가격이면 진짜 혜자인듯! 안해보신분들 600원정도면 이거 안해볼 이유가 없을것 같습니다.

(IP보기클릭)218.236.***.***

800원주고 샀는데 더 떨어지다니!

(IP보기클릭)210.121.***.***

구매 후 받은 시디키를 오리진에 입력하니 "입력한 씨리얼 번호는 유효하지 않습니다. " 라고 나오네요.... 저는 그냥 600원 날린거죠?;;;; 해결방법은 없는건가요??

(IP보기클릭)220.79.***.***

괴수로봇
예전에 스팀판 빌리지 시디키 구입후 그런 메시지가 나왔는데 나중에 다시 등록하니 적용이 되었습니다. | 22.01.19 23:30 | | |

zerocat
오와!! 답변 달아주셔서 너무 감사합니다! 그럼 기다려 봤다가 나중에라도 시도해 봐야겠습니다! 좋은하루 되세요!! | 22.01.20 21:11 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

괴수로봇
혹시모르니 시디키에도 문의메일 넣어주세요!(저도 메일넣었는데 나중에 등록되었다고 답변보내니 시디키에서 다행이라고 했어요ㅎㅎ) | 22.01.20 23:55 | | |

zerocat
저...오늘 입력해봐도 안되길래...혹시몰라서. 시디키에 가보니. 400원이길래 또 샀어요. 이번에는 잘 되네요 ㅋ그래도 답변 너무 감사드립니다! 감기조심하세요!! | 22.01.24 19:16 | | |

(IP보기클릭)92.203.***.***

스팀판 세일할 때 사서 했는데 꽤나 할만해요

(IP보기클릭)218.50.***.***

스쿼드론에 제다이까지 좋네요~

(IP보기클릭)14.36.***.***

나 이거 사고서 오리진 오랜만에 등록하려고 로그인하려니까 해킹당해서 이메일까지 바뀌었음;; 우짜지...ㅡ_ㅡ;;

(IP보기클릭)124.53.***.***

프라임 게이밍 결제하기전에 이걸 봤어야 하는데....

(IP보기클릭)211.214.***.***

페이팔 결제 했더니 1,421원 결제됐네요. 솔직히 이 가격주고 살 게임이 아니기에 만족합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.117.***.***

해외구매시 사용했던 비자, 마스터, 페이팔 다 결제안되던데 결제하신 분들 어떻게 하셨나요?

(IP보기클릭)175.201.***.***

저도 아무이상 없는카드인데 계속 결제 취소됐다고 메일이 오네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

비회원 삼성(비자)카드로 1296원에 구입완료했습니다 ^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

덕분에 640원에 결제 완료 ^^

(IP보기클릭)112.162.***.***

첫 유다이는 두꺼비에게... ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.131.***.***

아니..왜 자꾸 장바구니에넣고 결제하려면 또 로그인하라고 뜨고 로그인하면 로그아웃되서 못사는건지.. 사이트가 까마귀고기를 먹었나 ㅡㅡ

(IP보기클릭)119.70.***.***

비회원으로 결제하니까 페이팔 결제되네요~

(IP보기클릭)211.202.***.***

개 핵재미.

혹시 누군가 보실지 모르겠지만....지금 들어가면...400원대 입니다.

괴수로봇
0.39달러네요 와..ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; | 22.01.24 23:10 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29725 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26381 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56453 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243127 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 35 07:43
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-2232708277 118 06:51
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (15) 18 9159 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (16) 114 14158 00:05
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 18315 00:32
85580 상품권 아타호-_- 18 9178 00:23
85579 상품권 반코이남다 115 14298 00:05
85578 의류 암만레디 7 4181 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 21 11725 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 8 7204 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 3 6574 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 17 19225 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 6 9024 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 6841 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 9491 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 8502 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 10471 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 5 4890 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 7801 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 13733 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 8460 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 11464 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 17141 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9520 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5693 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5355 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 6239 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9399 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8355 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 14245 2024.05.10
85554 음식 오종혀이 1 5295 2024.05.10
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 8116 2024.05.10
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X