본문

[게임S/W] 에픽 무료게임 Tomb Raider Trilogy [197]

(5470343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104792 | 댓글수 197
|

댓글 | 197

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
다 제 덕분입니다.ㅋ 제가 얼마 전에 파나티컬로 툼레이더를 사고 아직 플레이도 안 해봤기 때문입니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
GTA5 때보다 더 어메이징함....

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
갓픽게임즈 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
스팀에 리부트 전부다 있지만 에픽도 받는닷 하아아아앙

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)68.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태사다르 약해요
1편말고는 똥이었음. 여캐가 미씨 아줌마가 되버림. | 21.12.31 01:31 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

태사다르 약해요
Ps4기준 1편에서 화면 떨림이라 해야되나요? 특수효과로 현실감 주려고 넣은거같은데 멀미때매 초반 하다가 접었었는데 다른 플래폼도 이런가요? Vr 포함 딱히 게임중 멀미느낀적이 없는데 툼레이더가 유난히.. | 21.12.31 07:44 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

태사다르 약해요
스팀도 추후에 다 적용되었습니다. | 21.12.31 08:15 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

HOLOLOLOl
에일로이를 보고 반성하세요 휴먼 | 21.12.31 09:59 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

태사다르 약해요
무슨 수작이에요 명작이지..ㅎㅎ | 21.12.31 10:42 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

푸르딩뎅
아앗... 툼아줌마 엔젤행 ㄷㄷㄷㄷ | 21.12.31 11:04 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

태사다르 약해요
섀오툼도... 그냥 객관적으로 보면 나쁘진 않았다고 생각합니다. 나름 재밌었구요. 아쉬운 점이 있다면... 2편에서 큰 발전이 없다는 점과 내러티브의 아쉬움 정도일까요. | 21.12.31 11:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

HOLOLOLOl
씹덕특 겜재미로 안까고 캐릭으로 깐다ㅋㅋㅋ | 21.12.31 17:42 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

태사다르 약해요
죄송합니다. 라오툼 글귀를 제대로 안보고 댓글 달았네요. | 22.01.01 00:25 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

막판에 큰거라니....

(IP보기클릭)125.141.***.***

AMD바이럴마케팀장
근데 1월 7일 새벽 1시까지 무료배포 ???? | 21.12.31 01:37 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

우와 미쳤네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
펜트하우스
다 제 덕분입니다.ㅋ 제가 얼마 전에 파나티컬로 툼레이더를 사고 아직 플레이도 안 해봤기 때문입니다.ㅠㅠ | 21.12.31 02:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그대도 이미덕후
ㄱㅅㄱㅅ | 21.12.31 07:59 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

그대도 이미덕후
선생님 라이브러리에 가지고계신 미플레이 게임목록을 알려주시면 구매를 피하도록 해보겠습니다. | 21.12.31 08:39 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

그대도 이미덕후
감사합니다! | 21.12.31 11:55 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

와 전부다 결정판으로 뿌려버릴줄은..

(IP보기클릭)220.86.***.***

와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

전 왜 안받아지죠? 해당 국가에서 받을 수 없다 나오네요??

(IP보기클릭)1.231.***.***

도도한남자
기다렸다가 아침에 받으세요. 아니면 우회해서 받으면 될텐데, 아침되면 다 해결되서 받아질겁니다. | 21.12.31 01:04 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

도도한남자
좀 기다리면 될거예요 | 21.12.31 01:06 | | |

도도한남자
아침에 받으세요 지금 사람 몰려서 다 안받아질거에요 전 라오툼 받아지고 나서는 먹통이네요 | 21.12.31 01:10 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

리부트 받기 햇더니 이런데 오류인가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.127.***.***

에이티식스
이제 잘되던데요? | 21.12.31 11:53 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

라이즈는 잘받아지는데 나머지 두개는 지역뜨면서 안받아지네요

(IP보기클릭)180.70.***.***

참고로 에픽판은 모드패치 누드패치가 안됨 https://www.youtube.com/watch?v=oNj0UF468zI&t=1056s

루리웹-8808936317
굳이 이 아줌마를? ... | 21.12.31 01:11 | | |

(IP보기클릭)68.146.***.***

지금잠이와?
1편 모델이 훠어어얼 나았는데!@!!!!!!!!!!! | 21.12.31 01:32 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

스팀판 졸리모드가 있어서 그걸로 요즘 2회차 돌리네요 에픽은 언제 게임들 모드 적용해줄건지 | 21.12.31 08:16 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

지금잠이와?
요즘 게임에 나오는 여캐들 전부 구역질 수준이라 리부트는 당연히 이쁘고 라이즈, 쉐도우 라라는 중상급 수준임. 근데 난 누드 패치 관심 없고 유광 라텍스 수트나 만들어줬으면 좋겠는데 만들기 어렵나 봄. 누드, 노출 복장 보다 유광 의상, 레깅스 같은게 내 취향인데 | 21.12.31 10:17 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

역습의 신지
졸리모드 왤케 얼굴이 빻아보이냐 | 21.12.31 10:42 | | |

역습의 신지
와..진짜 팬들 대단하네요 ㅎㅎ 이런것까지 | 21.12.31 10:52 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

SFM으로 다 본건데 굳이... | 21.12.31 12:26 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

엄청나네. 저걸 다 뿌려버릴 줄이야

(IP보기클릭)121.134.***.***

하루에 하나씩 뿌려도 대박인데 하루에 3개를 다 뿌리네 와..

(IP보기클릭)182.220.***.***

3개 다 갖고 있기는 한데 플렛폼이 다 다르네요. 리붓이랑 라이즈는 엔딩 봤고 셰오툼만 초반에서 진도를 못 뺌

(IP보기클릭)67.180.***.***

셰니에
같네요. 저도 이전 2개는 재밌게 엔딩봤는데 쉐오툼만 초반하다 지루해서 그냥 접었는데 다시 해볼까 싶긴하네요. | 21.12.31 10:27 | | |

BEST
GTA5 때보다 더 어메이징함....

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
스팀에 리부트 전부다 있지만 에픽도 받는닷 하아아아앙

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
갓픽게임즈 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.222.***.***

또 사람 겁나 몰렸나...접속도 엄청 느리고 넘어가질 안네요.

(IP보기클릭)121.182.***.***

사놓고 안하고 있었는데 무료겜으로 풀렸네 8ㅅ8

(IP보기클릭)211.109.***.***

갓픽 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.78.***.***

아시는분은 없을것같지만.. 3개 게임뿌릴려면 에픽은 돈을 얼마나 쓴거죠? 궁금하네요.

가즈로짱
얼리얼엔진 만든 회사라서 자본금은 넘쳐납니다 원래 엄청 큰 글로벌 기업이에요 | 21.12.31 01:09 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

가즈로짱
배트맨 아캄 시리즈에 16억인가 썼다고 하네요 | 21.12.31 01:17 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

가즈로짱
우리가 아는 앵간치 큰 메이저 게임사랑도 비교가 안될껄요? 작년기준 킹무위키에 써있는거 보면 "173억 달러(한화 약 20조 5,092억 원)의 기업가치를 인정받았다" | 21.12.31 01:18 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

가즈로짱
3D AAA 게임을 만들려면 에픽의 언리얼엔진 외에는 선택지가 없습니다 그 정도로 잘 나가는 회사인데다가 중국 투자도 받는다는 얘기도 있으니 돈 걱정은 없을 거에요 | 21.12.31 01:30 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

가즈로짱
굵직한 게임사들은 자체 엔진 가지고 있기도 한데 몇 안됩니다. 그외에는 언리얼이냐 유니티냐로 나뉘어지는데 솔직히 콘솔판에서는 언리얼이 압도적이죠. 그것만 가져가도 얘네는 수익자체는 엄청날거임 거기다가 언리얼엔진5의 성능이 이번 매트릭스 테크데모로 인해서 크게 호평받았기 때문에 주가도 오른상황 | 21.12.31 06:22 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

가즈로짱
일단 기사로는 에픽스토어 운영에 막대한 손해를 보는중이긴함. 2021년 4월 13일, 애플과의 소송 중 에픽 게임즈가 무려 연간 4억 4400만 달러(한화 5천억 원 이상) 상당의 적자를 손실비용으로 감당하고 있다는 사실이 밝혀졌다.- 스팀 어케든 재낄라고 출혈 걸리면서 운영중이긴 한데 아직도 흑자 보기 멀었는듯 다른곳에서 매꾸니까 버틸수 있는거긴 하겠죠 | 21.12.31 09:40 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

가즈로짱
중국의 엄청난 자본금도 있겠죠 | 21.12.31 10:21 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

시리즈가 툼레이더-쉐오툼-라오툼 순서인가요?

닥터안
리부트 - 라오툼 - 쉐오툼 순서 입니다 | 21.12.31 01:09 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

닥터안
라2즈, 세(3)도우 로 연상하면 순서 안 헷갈림 | 21.12.31 15:27 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

와 20주년판은 한국어 음성이라 플포로 재밌게 했었는데, 다시하자니 팬 돌아가는 소리가 너무 시끄러워서 주저하곤 했었습니다. 이제 컴퓨터로 조용히 할 수 있겠네요 ㅋ

엄마어디가
근데 ps가 트로피 따는 재미가 있어서... 에픽도 트로피나 업적 시스템 좀 넣어줬으면. | 21.12.31 01:13 | | |

지금잠이와?
솔트 앤 생츄어리를 해 보면 에픽에도 업적 시스템이 있기는 있다고 합니다 | 21.12.31 01:16 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

지금잠이와?
저도 플스 트로피가 제일 하는 맛이 있는 것 같아요 ㅋ | 21.12.31 02:11 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

지금잠이와?
라이즈 오랜만에 해보려고 에픽걸로 돌려봤는데 업적 시스템이 있더군요. 뭔가 뜨길래 시프트 f3 눌럽보니 업적이 있네요. 흠... | 21.12.31 16:59 | | |

게쁘리
인게임에 있는거 아닌가요? 런처에서 업적 없는 것 같은데.. | 21.12.31 17:14 | | |

지금잠이와?
에픽은 업적 시스템을 만든지 좀 되었는데, 게임 안에서만 봐진다네요. 개네는 밖에서 보는 방법이 전무하다고 합니다. 보통 업적이 스팀의 도전과제랑 같아서 스팀에 가서 보는게 편하다고 커뮤에서 그러네요;; 에픽은 돈도 썩어나는 것들이 왜 이렇게 UI들은 후진지 모르겠어요... | 21.12.31 17:18 | | |

지금잠이와?
음...애네 업적 시스템이 두 종류인거 같네요. 런쳐에서 봐지는 것과 안 봐지는 거. 지금님 말씀대로 인게임에서만 봐지는 건 게임내에서만 통용되고 에픽런쳐에는 안 통합되는 종류일수도 있겠네요. 소소한 검색으로는 잘 모르겠습니다. ^^; | 21.12.31 17:21 | | |

지금잠이와?
ㅋㅋ 아. 에픽 애네들이 잘 설명해놨네요. 런쳐에서 안 봐지는 건 아직 통합이 안된거고.. 계속 작업중인가봐요. 아직 시스템이 완성이 안된듯. 기존건 개발진 업적 시스템이고, 새로 만들고 있는건 에픽 통합 업적 시스템인듯.. 개발진 업적으로 깨도 나중에 에픽 자체 통합 업적에 계승 된다고 써놓긴 했는데... 버그 난무 예상해봅니다. | 21.12.31 17:23 | | |

게쁘리
오 그렇군요. 자세한 설명 감사해요. 곧 에픽도 생기려나보네요 | 21.12.31 18:44 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 1.2 개 재밌음.

(IP보기클릭)58.234.***.***

매번 꾸준히 받지만 PC가 없는게 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

오목눈이:)
그래픽 좀 ㅅㅂ.... | 21.12.31 01:15 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

헐 뭐야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

리부트만 나올줄 알았더니 전부 나오네요

(IP보기클릭)58.126.***.***

악 런처가 터질려고한다

어마어마하네요 로그인조차 안 되니 한숨 주무시고 내일 아침에 받으세요

런처에서 라오툼만 다운받아지면 PC에서 에픽게임즈 웹사이트 접속하시면 3개 다 다운로드 됩니다. https://www.epicgames.com/store/ko/

(IP보기클릭)182.226.***.***

작년에 스팀에서 툼레이더1 줬었는데 여기선 goty버젼 주네요

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-6239539948
근데 사실 툼1은 dlc가 전부 망한 수준을 넘어서 죽어버린 멀티용이라 goty판의 의미가 전혀 없긴합니다. | 21.12.31 01:22 | | |

촉수금지
왜 반대가 있지? 틀린말은 아닌데;; 보물무덤이었나가 하나인가 있었던거 같은데 별로 의미도 없는 곳이라 사실 DLC는 스킨수집용이었던 걸로 저도 기억합니다. | 21.12.31 06:02 | | |

촉수금지
멀티 재밌던데..아쉽 | 21.12.31 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

이번 게임은 마지막 무료게임이라 내일까지가 아니라 7일까지 받을수 있으니 지금 꼭 터진 서버에 줄서지 않아도 됩니다. 지금 서양애들이 폭주할 시간이니 한잠자고 내일 받는게 나을듯.

(IP보기클릭)175.214.***.***

이미엉망진창
예전에 스팀에서 레포데2 뿌렸을때 몇천개씩 만들던거 생각하면 이거도 심하겠네요 | 21.12.31 01:48 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

저도 3편을 각기 다른 플랫폼으로 보유했는데 오늘로 에픽 집합이네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

이거 3개를 동시에 풀어? GTA5 때보다 더한거 같네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)218.157.***.***

에픽버전 라오툼은 vr 스테이지 지원되나요?

(IP보기클릭)121.181.***.***

1,2편은 언차티드 하는 느낌으로 잼있게 할수 있음. 3편은 퍼즐 비중이 너무 높아져서 호불호가 1,2편 보다 훨씬 심함

(IP보기클릭)183.96.***.***

이걸 다줘? 와 이번엔 진짜 통크네

(IP보기클릭)59.13.***.***

런처 서버 터진듯…ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

MacOS 미지원은 좀 아쉽넹...

(IP보기클릭)220.122.***.***

Kerudia
맥os 지원하는 게임 보는것도 힘들던데. 롤이 맥os 지원하는건 봤는데 그외에도 있던가.. | 21.12.31 11:58 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 안사신 분들은 꼭 해보세요

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 이건 반칙 아닌가요.. 다운받으러 갑니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

장바구니에 추가하고 한번에 받으세요

(IP보기클릭)211.243.***.***

런처 접속이 안되다니 ㅎㅎ 갈수록 여기서는 게임하기 힘들겠다

(IP보기클릭)1.214.***.***

우아 대박이네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

라오툼만 풀어도 만족이라 생각했는데 3부작을 다 풀어주네

(IP보기클릭)125.134.***.***

대박~ 에픽 정말... 저 중 두개는 돈 꽤 주고 스팀에서 샀는데... ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)120.142.***.***

와...이건 이번 주말에 해봐야!!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

2편인 라이즈 오브 툼레이더는 한국어 더빙까지 되있는 풀더빙 작품이에요.

(IP보기클릭)58.232.***.***

우어 존버 승리...라오툼 섀오툼 할인하는거 꾹꾹참고 기다렸더니 마참내!!

(IP보기클릭)175.214.***.***

툼레이더 리부트 진짜 재밋게하고 2,3은 넘겼었는데 이걸 이렇게 받는 기회가 생기네요;

(IP보기클릭)121.153.***.***

다 안해봤는데... ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24473 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237571 2020.03.28
업체핫딜 [스마트스토어] Razer Viper V3 Pro 출시 기념 키보드 할인... 같이가자 지옥으로 125 13:34
업체핫딜 [네이버]착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 122 13:12
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (8) 9 4817 13:22
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 9 8564 08:35
68090 상품권 반코이남다 240 35021 2022.11.21
30450 PC/가전 칼센세 240 53435 2019.08.15
84836 상품권 반코이남다 239 26807 2024.04.15
61776 상품권 Haemaru 239 43450 2022.04.25
65220 상품권 반코이남다 236 34682 2022.08.15
61350 상품권 지엔N 236 24524 2022.04.11
51836 상품권 할렉스 236 27013 2021.06.10
48527 상품권 BLACK`' 234 35882 2021.02.22
82879 게임S/W 새턴인 231 84486 2024.02.03
67883 상품권 토요사키아키 226 41458 2022.11.15
61640 상품권 BLACK`' 224 28823 2022.04.20
46743 게임S/W 멍멍이는멍멍 221 68782 2020.12.23
72566 공지 _핫딜관리자 220 117608 2023.04.18
84020 게임S/W 아마티 219 121366 2024.03.15
66977 상품권 반코이남다 219 28924 2022.10.24
61488 상품권 반코이남다 219 31476 2022.04.15
67544 상품권 반코이남다 217 29078 2022.11.07
65936 상품권 반코이남다 217 33263 2022.09.13
26705 의류 베레타38 216 46670 2019.04.21
61149 상품권 반코이남다 214 26189 2022.04.04
7349 게임S/W 카카오독 214 44210 2017.06.09
72261 상품권 반코이남다 212 37691 2023.04.10
63362 상품권 반코이남다 212 32109 2022.06.13
82174 상품권 반코이남다 210 32639 2024.01.15
81800 상품권 용감한탕수육 210 34884 2024.01.01
73643 상품권 반코이남다 210 36285 2023.05.15
68574 상품권 반코이남다 210 36161 2022.12.05
74737 상품권 반코이남다 209 45715 2023.06.19
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X