본문

[PC/가전] [11번가아마존]WD 엘리먼츠 하드 드라이브 12TB(228,700원) [80]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 80

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
    혹시 모를 14tb를 기다리느냐 이걸 사느냐 고민

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
    전 ㅋ 14테라 229,000 존버 ~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    두개 다 사면 해결

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
    그녀들의 숙소

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
    12tb도 블프세일하니까 14tb도 당연히 하겠지라는 뇌피셜 발입니다

감사합니다!

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
    혹시 모를 14tb를 기다리느냐 이걸 사느냐 고민

(IP보기클릭)112.170.***.***

서현
    저도 고민중이네요 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 17:27 | | |

BEST
    서현
    두개 다 사면 해결 | 21.11.25 17:56 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
    그녀들의 숙소

(IP보기클릭)121.171.***.***

http://www.11st.co.kr/products/pa/3559924292 WD레드 10TB도 비슷한 가격이네요.

CASHBACK
    얘는 통관료 붙네요 아슬아슬 관세 컷인가 그리고 케바케이긴 할테지만 나스랑 외장하드 사용하면서 느낀점은 굳이 레드를 고집할 필요는 없다 라는 생각이네요 체감도 그렇고 같이 썻는데 레드는 하늘나라 갔어요 4테라라 그나마 다행 | 21.11.25 17:58 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

CASHBACK
    4테라 red plus 83170원 눈에 띄네요 | 21.11.25 17:58 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

타개요자
    4TB로 사면 겹쳐쓰지 않는 저장방식으로 오나요? | 21.11.26 05:08 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

무니눔
    plus사시면 틀림없습니다 | 21.11.26 10:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.252.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    DA HOOTCH 
    저도 속이 씁립니다ㅠㅠ | 21.11.25 18:36 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

그새 30만원됬어요 ㅜㅜㅜ 흑흑

알파리우스
    리프레시 누르니까 다시 23이됬네요 ㄷ | 21.11.25 17:48 | | |

알파리우스
    근데 결제전에는 23만인데 결제누르면 없던 통관대행료가 붙어서 26만이되는데 저만이상한가요? | 21.11.25 17:54 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

99돌
    저도 그 가격에 샀습니다. 늙으니까 그이상 복잡한건 못하겠군요 ㅠㅠ | 21.11.25 18:03 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

99돌
    됬x 됐o | 21.11.25 20:48 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

99돌
    우주패스 회원에게 주는 5000원 장바구니 쿠폰 적용되었는지 확인해보세요.. | 21.11.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

모든 게임 얒옹 다 넣겠네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.17.***.***

한줌의 재
    어허.. 너무 얕보는거 아닙니까? | 21.11.25 19:45 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

한줌의 재
    제가 그러다 6베이 나스 샀습니다 ㅋㅋ | 21.11.25 20:26 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

한줌의 재
    40Tb지만 이거 더 살가 고민중.. 벌써 다 찾..ㅠㅠ | 21.11.26 00:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

포즈
    형님 대단하십니다 | 21.11.27 15:55 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

14TB기다리고 있었지만 언제 뜰지 모르니 일단 구매완료

(IP보기클릭)183.98.***.***

우주패스 가입해서 1만원권 받았는데 왜 막상 구매할때는 만원 할인은 안 표시되고 5천원 할인만 표시될까요? Sk pay 간편결제(농협카드) 로 구매하려는데

(IP보기클릭)221.152.***.***

루리웹-9515706238
    그거 두가지 있는데 해외전용으로 받아야하고 앱전용이라 피시에서는 적용안됩니다. | 21.11.25 19:52 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

통관대행료 0원으로 나오는데 막상 결제할때는 27,830원 더해져서 나오는거 정상인가요? 이대로 구매해도 되는건지...

저도 그러던데... 솔직히 붙으면 조금.... 14테라 199$ 딜 참는게 나을거같기도... | 21.11.25 17:58 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

우주패스 장바구니쿠폰 1만원 적용하셔야 관세내로 뜹니다. | 21.11.25 17:58 | | |

_핫딜관리자
    아하 감사합니다. | 21.11.25 17:59 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

99돌
    저는 우주패스 mini 장바구니쿠폰 5,000원 적용했는데 관세내로 떴습니다. | 21.11.25 18:23 | | |

암야귀문
    장바구니 쿠폰을 안쓰니 관세가 뜨더라구요. 아마 199$가 236,914원인데 제품 가격이 238,700원으로 달러화시 관세범위를 넘어섰다고 계산됬었나 봅니다. | 21.11.25 18:37 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

99돌
    됬x 됐o | 21.11.25 20:54 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

이게 다 치아코인탓인가....... 이 제품 올 3월에 핫딜로 211,125원에 직배송이였는데 T.T

(IP보기클릭)218.232.***.***

딱 작년에 이금액에 구매했는데.. 1개더 장착할지 고민되네요..

(IP보기클릭)14.43.***.***

아 사야하나 말아야 하나..

(IP보기클릭)221.152.***.***

하 쿠폰 잘못받았다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.91.***.***

전 오늘 엑엑 구매실패 홧김에 대신 이거 사버렸네요.^^;

(IP보기클릭)121.186.***.***

바로 질렀네요 14테라 기다리고 있었는데 일단 이거라도!! 감사합니다

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
    전 ㅋ 14테라 229,000 존버 ~!

(IP보기클릭)14.43.***.***

alienk
    저도 같이 존버 ㄷㄷ | 21.11.25 18:32 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

14테라면 주저없이 지를건데 12테라라 애매하네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

12t 하드로 뭣들하기길래 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거보다가 red plus 6테라짜리 두개 질렀네요... 이제 nas만 뜨면되는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

핫딜관리자님이 또 고민하게 만들어주시네

(IP보기클릭)175.201.***.***

14tb 한번은 오겠죠?

(IP보기클릭)104.28.***.***

아 질러버리고 말았다…

(IP보기클릭)223.39.***.***

코인만 아니었음 올핸 16tb가 부가세 내 가격일텐데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

엑? 아직도 가격이 이모냥이네 ㄷㄷ 2년전에 21정도에 샀는데

(IP보기클릭)182.230.***.***

저는 이거 12T 있어서 레드플러스10TB로 샀네요(사실 레드플러스10도 있지만). 그것도 장바구니 쿠폰 먹이니 면세 되네요.

(IP보기클릭)1.245.***.***

14테라가 올 예정인가보네요...흠...그래도 일단 안전빵으로 12테라 넣습니다!!

덕분에 고민하다 호다닥 질렀습니다 ㅠ 감사합니당

(IP보기클릭)49.172.***.***

통관료 붙는분들 11번가 아마존 할인 쿠폰 받아놓고 pc로 결제하는거 아녜요? 쿠폰 적힌거 보면 모바일 app으로만 결제 시 적용가능해요.

5천원 쿠폰 모바일 앱 깔고 들어가야만 적용됩니다 피씨나 일반 모바일 사이트로 들어가면 안떠요 저도 덕분에 구입완료.. 14tb 기다릴까 하다가 겨우 2tb차이로 고심하기 싫어서 그냥 질렀네요

우주패스 가입자인데 쿠폰을 어떻게 적용해도.. 관세가 추가 되는군요..;

최종병기유나
    저도 첨엔 5000원 쿠폰만 적용돼서 관세가 나왔는데 본문 상단에 있는 블프 오리지날 쿠폰 1만원 짜리 받아서 적용하니까 관세 면제됐습니다. (모바일로 주문했습니다) 이주문을 위해서 오늘 우주패스 가입했는데 할인 싹 다 받으니 최종결제액 223,800원 나왔습니다 | 21.11.25 20:10 | | |

최종병기유나
    먼저 장바구니에 담아두시고 구매하셔야 5000원 구매가 적용됩니다. | 21.11.25 20:11 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

최종병기유나
    개인통관 번호랑 영문 이름 입력해보셨나요? 저도 아무리 만원짜리 카드 쿠폰 써보고 해도 통관세 붙는걸로 나오다가 이 2개 항목 입력하니까 5천원 쿠폰만 적용되도 바로 관세는 사라지네요. | 21.11.25 20:14 | | |

오래된 記憶
    5천원 쿠폰도 관세 면제 됩니다 굳이 우주패스 가입 안해도 되요;;; | 21.11.25 20:17 | | |

공허의전효셩
    살펴보니 5000원 쿠폰에 관세가 붙었던 것은 개인통관 번호 문제였네요. 평소엔 통관번호만으로 주문이 됐는데 이번 주문에는 영문과 번호가 다 필요하더군요. 통관번호를 먼저 해결하면 5000원 쿠폰으로도 관세 면제가 되는 모양이었네요. | 21.11.25 20:25 | | |

14대기 탑니다. 어차피 당장 급하진 않으니까

(IP보기클릭)125.136.***.***

14테라 관세내로 떠도 5분컷도 안되서 쫑날게 뻔해서 그냥 편하게 이거 타겠습니다... ㅋㅋ 이거는 생각외로 엄청 오래 버티는군요

(IP보기클릭)222.112.***.***

14tb 존버

(IP보기클릭)1.245.***.***

TrinityGamer
    소음, 진동 꽤 심함. 어쩔 수 없음T-T | 21.11.25 22:32 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

이상하게 앱에서 5처넌 장바구니 쿠폰 적용하고 장바구니 담고 구매하기 눌렀는데 관세 붙은 상태에서 5천원 할인된 금액인 26만 1430으로 뜨네요? 이거 할인 받고 관세 안붙은 금액으로 결재하는 방법이 없을까요?

(IP보기클릭)121.163.***.***

하드 2t, 3t 꽉꽉 눌러담아서 이참에 하나 구매해갑니다~

아..! 혹시 관세 나오시는분들은 상단 위에 개인통관번호 입력하니 본문처럼 되네요^^

최종병기유나
    5처넌 장바구니 쿠폰 등록후 통관번호 입력했는데도 ㅠㅠ 관세 붙고 쿠폰 할인 먹인 금액으로 나오네요 ㅠㅠ | 21.11.25 20:47 | | |

무럭무럭
    저도 처음에 그래서.. 혹시 앱에서 쿠폰은 받으셨나요? 통관번호 입력하니 관세가 사라지더라구요. | 21.11.25 20:55 | | |

최종병기유나
    확인해보니 통관번호를 새로 입력하고 또 입력해도 안되더라구요. 뭐가 문제인가 가만 생각해보다 주소가 예전방식이었는데 이걸 도로명주소로 전환해주니까 정상적으로 할인 적용되네요. ㅎ | 21.11.25 21:22 | | |

무럭무럭
    앗! ㅋㅋ 생각해보니 도로명 주소도 변경점이 있었네요 ㅎㅎ 이제 기다리는 일만 남았군요~! | 21.11.25 23:00 | | |

(IP보기클릭)193.34.***.***

최종병기유나
    네. ㅋㅋ 14T 딜이 아니어서 조금은 아쉽지만 관세 안붙고 12T도 만족스럽네요. | 21.11.25 23:20 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

좋은 정보 감사드립니다 덕분에 18만원에 잘샀습니다 엘포인트 SKPAY 다 끌어모았네요 깜박하고 지나 갈 뻔 했는데 정말 고맙습니다

(IP보기클릭)219.254.***.***

Psn:redsblood

| 21.11.25 21:44 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

어우 이달에만 하드를 세개를 샀네 .......

(IP보기클릭)183.96.***.***

14테라 뜬다는 정보는 어디발인가요?

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
    라쿠카라차카
    12tb도 블프세일하니까 14tb도 당연히 하겠지라는 뇌피셜 발입니다 | 21.11.25 23:02 | | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

저도 14만 오매불망 기다리다 그냥 12 삽니다... 14 뜨면 그때는 꼭 사야겠어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

3테라 4테라 4테라 8테라 샀는데 아직도 부족해.... 12테라 너무 땡긴다..

(IP보기클릭)118.235.***.***

엑시엑 용량 넉넉 뿌듯

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232232 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 71 13:30
    업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드 지갑/9,900(무배) 소윤이네 137 13:14
    BEST [이마트몰]오늘만장보기쿠폰팩 5,000원(1만원이상구매시) (26) 24 10006 11:38
    BEST [gmg] 그린맨게이밍 봄세일 시작! (30) 11 16550 08:38
    84422 게임S/W 이자벨라 10 14:10
    84421 게임S/W 윤아 1484 13:54
    84420 VR 쏭샬라바랴 3 9457 12:32
    84419 게임S/W 윤아 4817 12:10
    84418 게임S/W ggoldae 4 4149 12:09
    84417 게임S/W 쿠도리 6 4377 11:41
    84416 음식 _핫딜관리자 24 10090 11:38
    84415 취미용품 윤아 3 10899 10:45
    84414 게임H/W 아이디가왜이래 3 10802 09:32
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 11 16565 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 4 6376 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 11 6268 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 20 40139 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 15 21238 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 8 17215 01:49
    84406 음식 와이녀 8 17131 00:19
    84405 상품권 반코이남다 156 23724 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 7 14978 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 12 21172 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 7 11225 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 9 13078 2024.03.28
    84400 상품권 후히 55 19359 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 106 23238 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 3 7704 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 21 29881 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 4 8783 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 10 24625 2024.03.28
    84391 상품권 수달 23 12852 2024.03.28
    글쓰기 58252개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X