본문

[상품권] [신한올댓쇼핑] 10월 신한데이 상품 / 다양 [80]

신한카드 사용자만 룰렛 돌릴 수 있습니다.

내일도 룰렛 돌릴 수 있으니 다시 또 도전해보세요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 80

BEST
    머그컵만 8천원이 넘어요.
    (165382)

121.148.***.***

BEST
    와플메이커 좀 검색해보니 안사는게좋을듯 하나갖고싶긴했는데 브랜드도 와플쪽에서 안유명하고, 설거지도 힘들듯 25000원내외면 괜찮은거 살듯 한마디로 당첨됐다고 사는건 ㅎㄱ
    BEST
    아뇨...
    (4813450)

175.208.***.***

BEST
    제눈엔 투썸 빼곤 다 좋아보이는데 하필 투썸 걸렸네용ㅠㅠ
    (4711143)

114.202.***.***

BEST
    투썸 당첨 근데 롯데리아가 더 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ
    와플 메이커...당첨인데 좋는건가...
    BEST
    쿠로쟁이
    아뇨... | 21.10.07 15:57 | | |
    (1059295)

59.12.***.***

쿠로쟁이
    집에 얻어놓은 와플 메이커... 한번도 안해먹음 ㅠㅠ | 21.10.07 16:44 | | |
    쿠로쟁이
    나도 이건데... 이게 제일 똥인듯.. | 21.10.07 17:47 | | |
    (5569795)

220.94.***.***

쿠로쟁이
    와플됐는데 제일 똥인듯 ㅠ | 21.10.07 18:40 | | |
    롯데리아 나왔네요 알려주셔서 감사합니다
    (4815645)

121.135.***.***

롯데리아 크리스피버거.. ㅡㅜ
    투썸 나왔네요. 정가 같지만, 먹어보로 싶어서 삽니다. 감사해요~
    (4400518)

210.121.***.***

롯데리아만 아니었으면 했는데ㅠ 감사합니다
    ㅋㅋ결국 롯데리아 그래도 감사요~
    와치!!!! 됐으면 좋겠다
    투썸 사봅니다. 머그컵이 갖고 싶네요ㅎㅎ
    투썸 30입에 7천언인데 머그컵들어가고 스틱도 20개 밖에 안되는데 만원이라니.... 원가 뻥이 너무 심함.
    BEST
    Soylent Green
    머그컵만 8천원이 넘어요. | 21.10.07 16:19 | | |
    내눈은동태눈깔
    컵쪼가리 하나에 8천원 달라고? | 21.10.07 18:21 | | |
    (1714654)

117.111.***.***

루리웹-8873112167
    스벅머그컵 가격 아시면 깜짝놀라실듯 | 21.10.07 18:47 | | |
    감사합니다! 엉덩이에 불나겠네요 ㅎㅎ;
    롯데리아 떳네요 감사합니다
    투썸 나왓는데 쿠폰 적용이 안되네요..?
    카르디피
    해당 사이트에 잇는 링크 타고가니 잘 되네요 따로 검색해서 갓더니 안되는거엿네요 | 21.10.07 15:53 | | |
    와플메이커 나왔는데 좋은것인지..
    와플메이커라니.. 하필 제일 맘에 안드는게 나오네 ㅋ
    롯데리아 나왔네요 감사합니다/
    (1382525)

121.168.***.***

와플메이커 필요없는데 사고싶네요 쿠폰 때문에...
    투썸이라니...롯데리아 갖고싶다...
    BEST
    제눈엔 투썸 빼곤 다 좋아보이는데 하필 투썸 걸렸네용ㅠㅠ
    BEST
    투썸 당첨 근데 롯데리아가 더 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ
    (165382)

121.148.***.***

BEST
    와플메이커 좀 검색해보니 안사는게좋을듯 하나갖고싶긴했는데 브랜드도 와플쪽에서 안유명하고, 설거지도 힘들듯 25000원내외면 괜찮은거 살듯 한마디로 당첨됐다고 사는건 ㅎㄱ
    (1322941)

222.108.***.***

큭 와치 당첨 됐으면 샀을텐데 롯데리아 당첨. KFC 쿠폰도 써야해서 이거 쓸 수 있을지 모르겠지만 암튼 감사합니다
    당첨 시켜준다고 해도 땡기는게 없다 패스
    롯데리아! 감사합니다
    (37889)

211.177.***.***

투썸 왠지 쿠폰먹인게 정가같아보이는
    (1736051)

175.205.***.***

와플..
    mz세대 기획전 할인쿠폰은 어디에 써먹는거지..
    투썸 패스
    귀신 같이 워치4 당첨되는 사람은 없었다..
    오 햄버거 먹고 싶었는데 롯데리아 걸렸네요 감사합니다!
    (4766484)

125.131.***.***

샌드위치 메이커........
    당첨되긴했는데, 인스턴트커피 잘쳐줘서 3~4천에 머그컵 3천 이게 적정가일듯 스타벅스급 머그잔이면 몰라도
    (1059295)

59.12.***.***

난 커피... 저거 나옴
    와플되었네요...내일은 투썸이 되기를...
    투썸 ㅋㅋ 감사
    핫크리스피 걸렸지만 쓸 수가 없네요. 먹으면 100%의 확률로 속을 버리기에ㅜㅜ
    오늘도다새거다
    ㅠㅠ저두요 | 21.10.07 16:48 | | |
    랜덤 할인이라니 무섭다
    (5043974)

121.191.***.***

투썸 애매하네요;;
    롯대리아 되었네요 ㅋㅋㅋ 워치됬으면....
    롯데리아 가질 않아서..
    롯데리아당 ㅎㅎ 월 3회권보다 싸니까 하나 사둬야징
    저도 롯데리아네요. 알려주셔서 감사합니다.
    (340984)

114.205.***.***

여기서 이렇게 많이 했는데 워치 당첨자가 안나타나네 ㅋㅋ
    투썸이네..
    이거 신한판페이 신한플레이로 바뀌고 가입도 안되고, 인증도 안되는데 이런 문제 겪는 분 또 없나요...?
    (4730499)

106.246.***.***

뭔가 상술에 속는 느낌이긴 한데 투썸 걸려서 주문했네요..
    롯데리아 바로 안오네요 ㅠㅠ
    롯데리아 나왔네요. 감사합니다.
    투썸 추가요 ㅠ 네이버 쇼핑에서 일부러 3만이상 등록해놓은듯 낚는 느낌이네요 고민하다 거릅니다 ㅎ
    워치4 될때까지 해봐야겠네 ㅋㅋ
    저도 투썸.. 투썸이 당첨확률높은거보니 재고 터는건가요 이거?
    Euryale
    저기 투썸 기프트세트는 매년 보는데 무슨무슨 기념일과 연말연시에 반값 가까운 할인 때려서 재고 털더군요. 이벤트로도 많이 풀어요 | 21.10.07 18:40 | | |
    투썸..!
    거의 다 와플메이커 나온거보니 약장사 제대로 만났네;;;;
    핫크리스피 나왔다 내일 점심은 이거다
    투썸...
    (8238)

223.38.***.***

와 와플메이커다
    투썸
    (528328)

222.121.***.***

저도 롯데리아..
    롯데리아 핫크리스피 감사합니다.
    투썸.. 어쩔지 고민되네요 ㅡ,.ㅡ
    오늘은 투썸이지만 워치 기대해 봅니다
    투썸 되서 샀습니다. 9천원대에 머그컵에 커피 20잔 마시는거니 나쁘진 않네요.
    (5412702)

112.158.***.***

와플메이커는 악성재고 처분인가
    (384164)

211.112.***.***

전 와플 ㅠ
    와치 같은게 될리가 없지... 투썸 머그컵이라도 받아 다행
    2연 투썸 안살끄야..
    존망 투썸이네..
    버거 샀는대 왜 e쿠폰이 안올까요ㅠ
    쿠폰 모두 소진되었대요~
    (55554)

221.151.***.***

투썸 됐는데 괜찮은 가격일까여
    구매한 롯데리아 쿠폰은 올 생각을 안하네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 178108 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 편히 주무셨나요? 목이편한 숙면 베개/39,800 소윤이네 8 07:08
    업체핫딜 [펀샵] 침입금지KF-AD마스크대형100매19.900원무료배송 루리웹-6371228922 30 06:09
    BEST [원스토어]LG OLED OLED48CXKNB / 역대가 1,240,00... (75) 취미생활은 장비빨 13 20983 2021.10.19
    BEST [스팀] 오리와 도깨비불 9870원 (22) SoHa 9 6616 2021.10.19
    BEST [텐바이텐] 100대한정 도시바 2021년 외장하드 4TB(108,000... (41) 구로동 18 20785 2021.10.19
    55791 취미용품 오토코 2 561 06:52
    55790 게임S/W schpunk 4 3126 03:30
    55789 PC/가전 취미생활은 장비빨 13 21340 2021.10.19
    55788 게임S/W SoHa 9 6752 2021.10.19
    55787 PC/가전 구로동 18 20892 2021.10.19
    55785 게임H/W 포포탄 5 12176 2021.10.19
    55784 생활용품 루시페레스 8 10970 2021.10.19
    55783 게임H/W RizeWave 2 3454 2021.10.19
    55782 게임S/W 슈퍼쏘니 1 5921 2021.10.19
    55781 게임H/W RMA지주 3850 2021.10.19
    55780 게임H/W RMA지주 3 8167 2021.10.19
    55779 게임H/W RMA지주 2 7613 2021.10.19
    55776 취미용품 _핫딜관리자 9 30595 2021.10.19
    55774 상품권 구로동 15 18726 2021.10.19
    55773 게임H/W RMA지주 2 5552 2021.10.19
    55772 음식 아타호-_- 11 16237 2021.10.19
    55770 음식 유게-폴리스 3 12254 2021.10.19
    55767 게임S/W 지노귀 3 12210 2021.10.19
    55766 PC/가전 구로동 9 16428 2021.10.19
    55765 게임S/W KOR NOZY 5 6809 2021.10.19
    55764 게임H/W 비상식량 페이몬 25 44213 2021.10.19
    55762 게임S/W 아이언캐슬 19 28311 2021.10.19
    55761 PC/가전 엑박플스위치 10 27058 2021.10.19
    55759 상품권 BLACK`' 240 22316 2021.10.19
    55758 음식 아타호-_- 14 17438 2021.10.19
    55757 음식 아타호-_- 5 5740 2021.10.19
    55756 상품권 할렉스 89 13888 2021.10.19
    55755 게임H/W 혼의반복 2 11386 2021.10.18

글쓰기 36770개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X