본문

[상품권] [티몬] 머지플러스 연간회원권 / 179,000원(23만원 환급) [86]

(3882121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41915 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
뭔가 판이 점점 커지는게 불안하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
지금까지 그냥저냥 썼는데...한번에 거금땡기고 나중에 천천히 나눠주겠다하는걸 보니..남은 머지포인트를 빨리써야겠다는 위기감이 생기네요;;;;;;;

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 요건 쫄려서 못하겠다. 일단 지금 남은 포인트 다 쓰면 보자꾸나

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
이거 심지어 문자로 받았는데 광고문자에 안녕하세요. 머지+ 대표이사 권남희입니다. 라고 시작함.. 이전에는 머지플러스입니다. 이랬는데, 광고문자에 대표이사 이름 넣고 광고하는건 신기하네요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
한번에 안주는거라 불안하네요.

BEST
뭔가 판이 점점 커지는게 불안하네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

맨날 망한다 얘기 나오는데 안망하고 있는... 그래서 더 불안한... 그런데 갈수록 이벤트를 더 좋게 내는... 그래서 더 사고싶게 만드는...

(IP보기클릭)119.192.***.***

미트빌런
망한다망한다 진짜 망함 vs 망한다망한다 안망함 인데 왜 안망함이 더 불안함? | 21.06.21 17:40 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

미트빌런
근데 벌써 1년정도 빼먹고빼먹어서 23만원 폰지당해도 이득?이랄까요. 아 요즘 무서워서 10만원이상씩은 충전안하는데ㅋㅋ 구미는당기네ㅋㅋ | 21.06.21 18:51 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

커피포리조아
저랑 비슷한 생각이군요 저도 머지 쓴지 2년 가까이 됩니다 한달에 20~30만원 체크카드로 썼었는데 할인 20%가량 받은거 개월수로 곱해도 몇백은 이미 이득 봤다 생각하는 사람이라 당장 망해서포인트있는거 몇십만 날아가도 아쉽다고는 생각들지만 손해봤다는 생각은 안할듯합니다 | 21.06.22 01:08 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

점심시간에 무려 머지포인트 대표이사께서 친히 문자를 주셨는데... 그 내용이 이거였네요... 질러? 말어?

(IP보기클릭)106.102.***.***

달달한 딜이네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 요건 쫄려서 못하겠다. 일단 지금 남은 포인트 다 쓰면 보자꾸나

(IP보기클릭)182.231.***.***

그러니까 이거 신청하고 머지플러스 되는곳에서 신용카드로 결제하는거죠?

(IP보기클릭)125.138.***.***

말도 안되는 조건이라서 일단 지르고 생각해봅니다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

머지플러스론 마트사용이 안되서 패스

(IP보기클릭)13.73.***.***

5000원 할인까지 되서 174000이네요

(IP보기클릭)112.153.***.***

머지를 전혀 안써도 이득인 말도 안되는 딜이네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
한번에 안주는거라 불안하네요.

(IP보기클릭)110.46.***.***

신기하네요 대체 어떻게 수익을 내길래 179000원 결재하고 일년동안 23만원을받고 혜택까지 있는거지

(IP보기클릭)58.126.***.***

예비역
대체로 사채업으로 돈을 벌죠 이자율..법정으로 22퍼 까지니 십만원으로 122000원 만들고.. 20만으로 244000원 버니까 이번건은 법정최고이자율을 상회하는데 흠... 다른 투자로 더 버나... 부동산 투기? ㅋ 투기실패하면 고대로 접고....ㄷ | 21.06.21 21:01 | | |

BEST
지금까지 그냥저냥 썼는데...한번에 거금땡기고 나중에 천천히 나눠주겠다하는걸 보니..남은 머지포인트를 빨리써야겠다는 위기감이 생기네요;;;;;;;

(IP보기클릭)114.206.***.***

딜만 보면 솔깃한데 솔직히 말이 안되는 딜이라 고민되네요 ㅋㅋ 20% 페이백까지 있는데 179000원 결제로 23만원 환급이라는게 자본주의에서 어떻게 가능하기나 한건지

(IP보기클릭)218.236.***.***

저거 안쓰면 포인트가 그달에 사라지나요? 토스라서 바로 인출될텐데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

토스포인트면 현금 아닌가;; 이게 말이되는 이벤트인가

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
이거 심지어 문자로 받았는데 광고문자에 안녕하세요. 머지+ 대표이사 권남희입니다. 라고 시작함.. 이전에는 머지플러스입니다. 이랬는데, 광고문자에 대표이사 이름 넣고 광고하는건 신기하네요.

미티삔다
대표이사 이름 박고 시작하는거 보니까 더 불안하네요 ㅋㅋ | 21.06.21 17:24 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

미티삔다
저도 오전인가 문자 내용보고.. 이게 뭐지....? 싶더라구요...ㅎㅎ | 21.06.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

미티삔다
=안녕하세요 이번에 영끌하고 먹튀할 대표이사입니다 | 21.06.21 18:11 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

미티삔다
저도 ㄷㄷ | 21.06.21 20:36 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

4cool
그니깐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 나름대로 신뢰감을 주기위해 이름까지 넣었을텐데 안하던 짓을 하니깐 더 불안함 ㄷㄷ | 21.06.21 21:51 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

하이마트도 되네요. 최대 1달에 20만원인데 게임살때 20프로 할인되면 완전대박인데 이거 가능한건가?

(IP보기클릭)118.32.***.***

근데 이거 플러스는 포인트 쓰는게 아니라서... 모아놓은 포인트 써야하는데... 막상 애매하더라고요 플러스는...

(IP보기클릭)118.235.***.***

에라이 모르겠다 해봐야지

(IP보기클릭)121.168.***.***

뭔가 이건 좀 싸한데... 근데 이거 있으면 머지포인트 못써서 포인트냐 이거냐 둘중 하나 정해야할듯한데 애초에 해당점포 자주 안가는 사람은 그닥이긴 하겠군요

(IP보기클릭)121.183.***.***

여기에 또 토스 결제하면 5000원 할인이네^^

(IP보기클릭)121.131.***.***

포인트 맨날 수십만씩 쌓아두고 몇년째 머지 잘 쓰고 있긴 한데... 이건 머지 아예 안써도 그냥 18만원 내면 23만원을 공짜로 돌려주겠다는 소리인데 아무리 생각해도 이건 의심을 안하기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

이건 좀 의심이 많이 되네요. 어떻게 믿음으로 그렇게 해준다쳐도 망해가는회사 간신히 돌려막기로 막고 있는게 아닌가 싶음. 뭐, 179,000원 버린셈치고 행여나 혜택 다가져가면 꿀인건 확실합니다만...

(IP보기클릭)61.97.***.***

편의점 안되는거 같은데....

에헤라디야
cu만 20% 할인이네요 | 21.06.21 17:51 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

내부 상황을 알 수가 없으니 딜이 떠도 불안하네

(IP보기클릭)58.238.***.***

조건이 너무 좋아서 불안한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.103.***.***

이러지마.. 최근에 충전했단말야.. 불안하게스리...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.114.***.***

낸돈 그대로 돌려주는것도 아니고 더 돌려준다고??? 대체 어떤 구조라서 그게 가능한건지... 무서워서 못사겠어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋㅋ포인트 남은거 빨리 써야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

토스포인트 환급대박이네; 근데 이거 사용법은 사용처에서 결제할때 20%할인 받는건가요? 기간은 1년동안?

(IP보기클릭)124.49.***.***

세상이 미쳐 돌아가고있다..

(IP보기클릭)125.190.***.***

저게 말도안되는게 저대로 주면 그냥 계정 무한대로 생성하면 연 수익 30퍼 챙기는건데 손해도 적당히보면서 이벤트를 해야 ㅡㅡ

(IP보기클릭)113.131.***.***

머지에서 하는거 다 했었는데 이번 건 너무 혜택이 좋으니까 이건 진자 뭐지 싶네

(IP보기클릭)106.244.***.***

머지포인트 빨리 털어야겠다

(IP보기클릭)14.5.***.***

예전에 TLX도 망하기 직전에 현금 엄청 끌어오는 상품 내놨는데.. 그냥 그게 생각이 나네요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

한번 당해봐야겠군

(IP보기클릭)175.199.***.***

돌려막기도 이제 버거운 모양

(IP보기클릭)175.202.***.***

이거 마지막 한탕 칠려는 거같은데 ㅋㅋ

티몬에서 토스결제하면 5000원 할인이라 174000원에 결제되요 머지에서 100%패이백은 항상했던걸로 알고있고 토스포인트로 주니 현금으로 준다고 보시면 되고 토스 5만포인트 즉시가 개꿀 플러스 이거 사용하면 길거리 떡볶기를 먹어도 비싸더라도 가맹정 노예되는거고 내돈내고 내돈받고 조삼모사 느낌받으면서 20% 할인미끼로 가맹점들만 사용하게끔 만들면서 거기서 수익나누고 머 그런 구조임

(IP보기클릭)218.150.***.***

강철의 연금술사
네 충분히 수익실현 가능하죠 | 21.06.21 18:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 사기 당해보러 갑니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

사기 당해볼려고 샀는데 이거 토스는 연동해서 캐쉬백 받고 카드등록해서 결제하면되는건가요??

루리웹-2833508852
연동은 카드나 토스 아무거나 하시면 되고 7월9일나 머지포인트앱으로 캐시백 알림으로 지급 머지포인트앱 마케팅 수신 동의에 동의 체크 확인해두시구요 | 21.06.21 19:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

회사 없어 진다는 얘기도 벌써 몇년째 같은데 ㅋㅋㅋ 막쌍보면 20만포 결제 해서 다들 잘 사용중이든데 저도 그렇고

산죠
토스포인트이면 스팀 결제 될텐데 게임값이라 생각하고 넣어야갰네요 ㅋㅋ | 21.06.21 19:34 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이번달 롯데마트도 안열어주고았음 이마트와 홈플러스는 이미 열었다가 종결한지 오래고

(IP보기클릭)58.237.***.***

선수금 받아서 어디에 투자하길래 저런 상품이 나올 수 있는거지?

근데 이거 머지 플러스로 할인 받고 그걸 머지 포인트로 결제 가능한 건가요??

★샤우드★
머지머니로는 안되요 머지 플러스 1년 사용권 + 토스캐시백이라서 잘 생각해보고 사야해요 | 21.06.21 19:50 | | |

산죠
아, 앱 들어가서 보니 아예 결제할때 머지플러스와 머지포인트 별개네요.... | 21.06.21 19:52 | | |

★샤우드★
네 걍 토스 캐시백 매달 조금씩 줄테니까 연간 회원 끊아라 같아요 | 21.06.21 19:54 | | |

★샤우드★
안돼요 ㅜㅜ | 21.06.21 19:54 | | |

이거 구입하신분들은 머지포인트앱 알림설정에 마케팅 푸시알림설정 동의 꼭 확인하세요 체크안되면 캐시백 지급안된데요 [머지플러스 X 토스 프로모션 캐시백 지급 안내] 1. 구독 지원금 지급 안내 - 본 프로모션 코드를 구매 및 사용 가능 유효기간 내에 등록한 유저 대상 7월 9일 일괄 지급됩니다. * 캐시백 지급일에 머지포인트 마케팅 수신 동의에 동의하지 않을 경우, 지급 대상에서 제외됩니다. 2. 100% 캐시백 지급 안내 캐시백은 구매하신 프로모션 및 판매처에 명시된 재화로 15,000원씩 1개월마다 캐시백이 지급됩니다.(코드 시작일의 익월 말일 지급) * 단, 연간권은 총 12번 1개월마다 캐시백이 지급됩니다.(코드 시작일의 익월 말일 지급) * 캐시백 지급일에 머지포인트 마케팅 수신 동의에 동의하지 않을 경우, 지급 대상에서 제외됩니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

헬스장 시즌권 냄새가 풀풀..

(IP보기클릭)115.139.***.***

와 이거...예전 옥션 스마일클럽 생각 나네요 이런 건 무조건 아닌가요ㄷㄷ 1년치 구독권 캐쉬백 + 5만포인트 + 20% DC 냉큼 가입완료!

(IP보기클릭)125.128.***.***

고보습 영양크림
스마일클럽은 대기업 이베이가 하는거라 먹튀 가능성이 0%고 그나마 3만원 가입하면 35000원 캐시 주는건데 이건 사업주체나 금액이나... | 21.06.21 23:44 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

큰그림

(IP보기클릭)125.130.***.***

60인가 70만원 충천하고 이제 30만원남았는데 빨리 써야겠다;; 뭔가 불안불안하다

(IP보기클릭)218.37.***.***

편의점 밖에 안가는데 머지머니나 써야겠다

(IP보기클릭)112.187.***.***

7/9까지 탈출기회 주네요. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

때가 된 건가?

(IP보기클릭)222.107.***.***

음;;;

(IP보기클릭)222.103.***.***

이거 조사 들어가야하는거 아닌가? 2달전에 3개월 짜리 나왔었는데 또 1년짜리 만든다고?

(IP보기클릭)118.44.***.***

머지가..뭐지러 된다 안쓸꺼먄 하지말어

(IP보기클릭)211.226.***.***

남은 포인트 빨리 소진해야지

할부로 돌려주는게 좀 그렇군요 바짝 돈 땡겨서 돌려 막고 조금씩 돌려줄 모양인데... 슬슬 겁나긴하네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

상식선에서 아니다싶은건 사기가맞아요.. 예전에 카드결제100만원어치 하면 월마다 지류상품권 보내준다는 업체도 그렇고 이거랑 비슷하게 현금받아 추가포인트적립 해주면서 월 특정금액 못쓰게하거나 예약상품만결제하게하던 수년동안 신뢰쌓고 튄건담마트도 그렇고 상식이상의 이득을 보장하면서 크게광고하기 시작하면 튈준비중이라고 보면됨 이때들어간사람들이 젤큰피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

월 1.5만 캐시백 머지포인트가 설마 원래 있던 머지플러스 기능인 20%할인으로 월구독료 이상 이득을 못봤을경우 돌려주는 그 캐시백개념일까요?? 그러면 살 이유는 없지만 좀 현실성있긴한데

(IP보기클릭)223.39.***.***

탐사선
다시보니 머지포인트도 이니고 토스머니네;; | 21.06.22 02:04 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

https://it.donga.com/32118/ it동아에서 4일전에 쓴 기사 일단 말은 계획된 적자고 나중가면 할인율 내린다고는 하는데...

(IP보기클릭)14.33.***.***

냥념통탉
사실 머지포인트 측도 자신들을 둘러싼 세간의 우려를 충분히 인지하고 있었다. 극단적으로는 현금을 끌어 모은 뒤 사라지는 스캠(신용 사기)이 아니냐는 시선까지 존재하기 때문이다. 그래서인지 이용자 신뢰 확보를 위해 나름 노력을 기울이고 있다. KB국민카드와 업무 협약을 맺고 올해 안에 PLCC(상업자 표시 신용카드)를 출시하기로 한 것도 그러한 노력 중 하나로 볼 수 있다. 유명 금융사와 업무 협약을 맺을 정도로 멀쩡한 기업이라는 걸 보여주려는 목적이 있는 셈이다. | 21.06.22 08:18 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

포인트도 떨어지고 어짜피 자주사용해서 그냥 달립니다 ㅎㅎ 도망가도 그동안쓴 포인트가 많아서 본전뽑았다고 생각할려구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.124.***.***

겁나게 고민하다가 그냥 질러버렀네요ㅋㅋ 1~2년 동안 빼먹은게 많아서 폰지당해도 아깝지않다고해야하나ㅋㅋ

오늘 확인해보니 22,000개정도 판매되었더군요 연간권 1개당 179,000원으로 계산하면 지금까지 약 40억원 가까운 매출을 올리는 중입니다. 7월 9일날 5만포인트 지급이니 7월 9일날 머지 측에서 지출하는 액수만 11억원이구요. 매달 15,000포인트 지급이니 또 달마다 3천 3백만원씩 지출이 되겠네요. 이거 감당 가능한건가...

ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24441 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 49 12:30
업체핫딜 [엘지전자] 오브제 에어컨 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 80 12:07
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 8 7288 08:35
BEST [구글플레이/앱스토어] 크로노 트리거 6,600원 (28) 14 18723 07:32
85193 A/V 물개의 파트나 1681 12:12
85192 게임S/W ggoldae 3 1314 12:10
85191 음식 21S 3 2428 12:01
85190 취미용품 윤아 1782 12:00
85189 게임S/W 마이온 2243 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1789 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 4 5488 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 5 7255 09:50
85184 생활용품 한비자 3 3709 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 5802 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 8 7340 08:35
85181 게임S/W 백운™ 14 18862 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 12 12719 06:56
85179 게임S/W 백운™ 14 17436 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 14 22359 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14087 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 24815 00:27
85174 음식 암만레디 31 15863 00:25
85173 상품권 반코이남다 168 22134 00:04
85172 게임S/W nokcha 27 23669 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 8741 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7390 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7503 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9378 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 7494 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 75 18396 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 14 25623 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 8 4819 2024.04.25
글쓰기 58917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X