본문

[PC/가전] [11번가] HP15s EQ-1151AU / 429,200원 [18]

방금 11번가 보다가 발견한 딜 공유 합니다. 

15인치에 AMD 라이젠 5 4500U 박힌 녀석인데 

최종가 429,200원 + 한컴오피스 에 가방까지 받으면 완전 이득이네요.

거기에 포토상품평 쓰면 노트북 가방까지 받으면 오오!!!

실제론 30만원 중반대에 사는거나 마찬가지네요.. 

http://www.11st.co.kr/products/3313336384 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(2107983)

58.237.***.***

BEST
    글이 너무 광고틱하긴한데 나쁘지는 않네요. 정확하게는 한컴이 중고나라에서 2만원정도에 거래되고 저 노트북 가방은 공짜면 사용할 정도라 구입가격 40만원으로 봐야해요 이 노트북 단점은 만듬새가 장난감 같아요 ㅎ 아랫판 손으로 누르면 삐걱 거리는게 느껴지더군요. 액정은 뭐.. 이가격이 다 그렇듯 최하급 느낌이구요 그래도 가격이 40만원이니 구입하 램 추가해야 할거 에요 기본 4기가는 사용하기 힘들어요. HDD도 256은 그래도 사용힘들요.. 추가나 변경해야 할거 에요. 제기억에는 최근 모델에는 hdd추가위한 젠더 뺀거 같던데 확인필요요
    (2107983)

BEST
    ㅎ 아재라 아직도 입에 hdd가 붙네요 ㅋㅋ ssd가 기본 256이고 옛 모델에는 이게 SATA추가 확장가능했어요 근데 작년꺼말에 보니 sata 확장 젠더가 없어서 알리에서 추가 구매 해야 하더군요. 구입시 확인하고 구입하시면 될꺼에요
    (3993)

39.7.***.***

BEST
    한컴 어떻게든 끼워서 점유율 늘리는중.. 제발 ms word 스세요.
    (5466)

58.140.***.***

BEST
    펜티엄가격인데 이정도면좋죠 램만 추가하면 좋을듯 근데 이거보니 빅스때 아수스 5500을 8기가를 47만원에 팔았으니
    BEST
    한컴 쓰지도 않는데 정품 쓰냐고 열심히 공문 날리던데 ㅋㅋㅋ
    (5183683)

125.129.***.***

OS 는 없지만 한컴 오피스가 있군요
    (3993)

39.7.***.***

BEST
    한컴 어떻게든 끼워서 점유율 늘리는중.. 제발 ms word 스세요.
    jase
    킹치만 한글이 편한걸 | 21.06.14 11:15 | | |
    라이젠 노트북이 대체적으로 그렇듯 무게가 1.6kg 감안하세요!
    BEST
    한컴 쓰지도 않는데 정품 쓰냐고 열심히 공문 날리던데 ㅋㅋㅋ
    (95216)

118.217.***.***

다이어트는쓸데없다
    그거 제발저린 한놈만 걸려라 하는 식으로 마구잡이 날리는 공문ㅋㅋㅋ | 21.06.15 07:49 | | |
    (2107983)

BEST
    글이 너무 광고틱하긴한데 나쁘지는 않네요. 정확하게는 한컴이 중고나라에서 2만원정도에 거래되고 저 노트북 가방은 공짜면 사용할 정도라 구입가격 40만원으로 봐야해요 이 노트북 단점은 만듬새가 장난감 같아요 ㅎ 아랫판 손으로 누르면 삐걱 거리는게 느껴지더군요. 액정은 뭐.. 이가격이 다 그렇듯 최하급 느낌이구요 그래도 가격이 40만원이니 구입하 램 추가해야 할거 에요 기본 4기가는 사용하기 힘들어요. HDD도 256은 그래도 사용힘들요.. 추가나 변경해야 할거 에요. 제기억에는 최근 모델에는 hdd추가위한 젠더 뺀거 같던데 확인필요요
    (2107983)

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    .؜؜؜؜
    ㅎ 아재라 아직도 입에 hdd가 붙네요 ㅋㅋ ssd가 기본 256이고 옛 모델에는 이게 SATA추가 확장가능했어요 근데 작년꺼말에 보니 sata 확장 젠더가 없어서 알리에서 추가 구매 해야 하더군요. 구입시 확인하고 구입하시면 될꺼에요 | 21.06.14 11:22 | | |
    (2107983)

Endgame
    아 그리고 당연한건데 usb c로 충전안됨요. 설명보면 애매하게 type c로 입출력된다고 적혀있어서 오해 할까봐 적어봐요. | 21.06.14 11:23 | | |
    좋은 가격이네요, 이가격에 사실 뭔가 더하고 뺀다는게 좀 힘들죠. 이번세대 놋북은 거르고 다음세대 라이젠이 좀 넘사벽으로 물건일것 같아서 RDNA2 APU 달린 놋북들 나올텐데 당장 필요한거 아니시면 그냥 다음세대까지 기다리는게 좋을듯 합니다.
    (5466)

58.140.***.***

BEST
    펜티엄가격인데 이정도면좋죠 램만 추가하면 좋을듯 근데 이거보니 빅스때 아수스 5500을 8기가를 47만원에 팔았으니
    (246320)

222.108.***.***

뭐 나쁘지 않은듯요, 집에서 쓰실거면
    (4189)

112.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

hp가 왜요? 데스크톱을 hp거 쓰고 있는데 왜그러시는지 궁금합니다 | 21.06.14 21:23 | | |
    (4718540)

211.116.***.***

15.6 인치라 문서작업에 능하겠네요., 휴대용 찾으시는분들은 13인치 pd 고속충전 되는 가벼운 모델 추천합니다.
    와 글이 광고 같아요. 근데 가격은 좋네요. 램만 올리면 충분하겠어요
    날느껴봐
    저도 글이 광고같다는 느낌이지만, 그냥 추정... | 21.06.14 14:35 | | |
    (77478)

121.168.***.***

음 싸긴 한데 2666 4기가는 재고떨이 느낌을 지울수 없음.
    저도 광고같은 글 편집에 흠칫하고 갑니다 가격은 좋네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    53299 공지 개인 리워드(수익성) 링크 구분법 안내 _핫딜관리자 37 1941 2021.07.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 181 148345 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 와이드 마우스패드 중/대/특대 (9,900원/2,500원) 대용량마트 42 00:26
    업체핫딜 [네이버] 고양이 침대, 베이직캣 스텝하우스T / 59,800(무료배송) 베이직캣 35 00:20
    BEST [네이버 페이] 클릭 적립 20원 , 선착순 나이키 , 매일 적립 (9) 할렉스 32 2734 00:03
    BEST [요기요] 서브웨이 5천원 할인 (7/26~27) (9) 아타호-_- 8 2565 00:02
    BEST [버거킹] 스태커2 와퍼, 콰트로치즈 와퍼 2개 8000원 (7/26~8... (17) 아타호-_- 13 3517 2021.07.25
    53305 음식 아타호-_- 1 1073 00:36
    53303 음식 오토코 1 1313 00:08
    53302 상품권 할렉스 32 2973 00:03
    53301 음식 아타호-_- 8 2565 00:02
    53300 음식 아타호-_- 13 3682 2021.07.25
    53299 공지 _핫딜관리자 59 3902 2021.07.25
    53297 생활용품 _핫딜관리자 2 3689 2021.07.25
    53296 음식 국밥충 9 4236 2021.07.25
    53295 게임S/W 루리웹-9415079086 12 11475 2021.07.25
    53293 게임S/W 비상식량 페이몬 12 14353 2021.07.25
    53292 상품권 딩동딩동 13 13838 2021.07.25
    53291 게임S/W 옷매무새 11 21288 2021.07.25
    53289 음식 무한궤도:여름 이야기 3 9443 2021.07.25
    53287 상품권 마리너 3 8493 2021.07.25
    53286 음식 아타호-_- 3 5833 2021.07.25
    53285 음식 아타호-_- 12 17248 2021.07.25
    53284 PC/가전 랄푸로렌 3 13758 2021.07.25
    53283 게임S/W 기누 2 9836 2021.07.24
    53281 게임S/W 백운™ 10 21053 2021.07.24
    53279 게임S/W 알레폰드 3 9587 2021.07.24
    53278 상품권 아타호-_- 12 19910 2021.07.24
    53277 게임S/W 신형플스 7 16433 2021.07.24
    53274 음식 TM™ 3 9640 2021.07.24
    53273 도서 조산명입니다 12 21875 2021.07.24
    53272 게임S/W 열한시십분 7613 2021.07.24
    53271 상품권 국밥충 79 15842 2021.07.24
    53270 음식 오토코 14 15402 2021.07.24
    53269 PC/가전 Lukwos 3 13862 2021.07.24

글쓰기 34841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X