본문

[음식] [요기요] (마감)누구나 치킨 3천원 할인쿠폰 (15~18시)(6/12) [57]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16564 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
개치사하다 우리동네 맥시카나 문 다닫아놓음

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
오후 6시부터 사용가능

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
멕시카나는 양념, 처갓집은 슈프림 양념이요

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
그리고 순살을 드실거면 처갓집입니다. 멕시카나는 다리살이 40%, 처갓집은 70%래요

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
아 3시가 아니라 6시부터 사용가능.. 시무룩..

오늘 멕시카나 달린다..

BEST
닭갈비사쪄영
아 3시가 아니라 6시부터 사용가능.. 시무룩.. | 21.06.12 15:06 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

닭갈비사쪄영
엥? 나 방금 시켰는데 쿠폰 사용 되던데?;;; | 21.06.12 15:35 | | |

루리웹-6653818912
아까 3시에 사용하려고 했을땐 안됐는데 지금 하니 되네요 ㅋㅋ 주문함 | 21.06.12 15:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 처갓집으로 ㄱ

(IP보기클릭)121.157.***.***

방금 ㅋㅋㅋ 처갓집 시켯는데 12분뒤 3천원 추가할인 가능하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
죄수번호에~
오후 6시부터 사용가능 | 21.06.12 14:56 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

둘다 먹어본지 오래됐는데 뭐를 시키믄 후회 없을까여 ㅎㅎ

BEST bang3
멕시카나는 양념, 처갓집은 슈프림 양념이요 | 21.06.12 14:51 | | |

아타호-_-
감사합니다~!! | 21.06.12 14:52 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
bang3
그리고 순살을 드실거면 처갓집입니다. 멕시카나는 다리살이 40%, 처갓집은 70%래요 | 21.06.12 15:01 | | |

지나트
애들용 순살은 처갓집 제꺼는 뼈로 멕시카나 시켜야겠군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^ | 21.06.12 15:03 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

지나트
둘다 맛있음. 둘다 자주먹는데. 처갓집이 오리지널 옛날 양통맛이고.(슈프림말고 걍양통) 멕시카나는 좀 연한? 부드러운? 양통맛임.(뭔소린지 나도 몰것네.) | 21.06.12 17:47 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

3시전인데 받아지네요

스냅핑

| 21.06.12 14:56 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
개치사하다 우리동네 맥시카나 문 다닫아놓음

(IP보기클릭)121.146.***.***

말년일까
울동네는 요기요는 닫아놓고 배민은 열어놨더라고요 개짱남 ㅋ | 21.06.12 15:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

6시부터 사용이네요 ㅋㅋ 예약걸어둬야징

(IP보기클릭)123.109.***.***

지금도 3천쿠폰 사용가능한듯

(IP보기클릭)121.140.***.***

감사합니다! 집앞 멕시카나에 8천원할인받고 방금 주문 완료 했네요 3천원 쿠폰 지금 사용 가능합니다

앵무새죽이기
어 그러네요 바로 주문함 ㅋㅋ | 21.06.12 15:38 | | |

앵무새죽이기

| 21.06.12 15:47 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

지금 주문되던데

MC케이진

| 21.06.12 15:49 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

꿀꿀

(IP보기클릭)211.218.***.***

Kfc도 사용가능하긴하네요

로또로
치킨 카테거리라 치킨류는 다 사용 되는데 젤 할인폭 큰걸로 알려주는듯! | 21.06.12 15:37 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

처갓집 슈프림양념을 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 너무한거 아니요? 할인한다고 소스도 할인가로 바를 줄이야

(IP보기클릭)61.73.***.***

메머드급대재 Dragon9
슈프림은 원래 바삭함 때문인지 양념이 드문드문 발려서 오더라구요. 요청에 양념 듬뿍 해놓으면 진짜 떡쳐발라서 보내요ㅋㅋ | 21.06.12 17:46 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

Lv50 만렙토끼

평소에 종종 시켜먹는데 처갓집 양념이 드문드문인 적은 없었어요. 오히려 양념폭탄 | 21.06.12 17:53 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

Lv50 만렙토끼
보통 양념 이거 좀 과해서 몸에 안 좋을 것 같은데 느낌까지 받았는데 드문 드문이라니! | 21.06.12 18:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

메머드급대재 Dragon9
슈프림양념은 그냥 후라이드를 담아놓고 위에 양념소스를 뿌리는 방식을 씁니다. 그래서 일반적인 양념처럼 닭 전체에 다 묻어있지 않아요. 박스에서 닭 꺼내보면 맞닿은면은 후라이드 그대로임. 그래서 양념 아끼기 좋아서 지점마다 편차가 큽니다. | 21.06.12 18:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오늘 주문 터져서 주문막고 풀고 할것같으니 미리오픈할때 주문하고 저녁에 찾으러가야것다

(IP보기클릭)121.181.***.***

아니..원래 가격이 브랜드마다 통일이 아니여? 집 근처랑 좀 먼곳이랑 가격이 2천원 차이가 나네..

(IP보기클릭)175.223.***.***

미티삔다
ㄹㅇ 나도 모두의마요 1500원 차이 나더라 ㄷㄷ | 21.06.12 16:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미티삔다
음식값에 배달비를 추가해놓고 또 배달비를 받는 식임. | 21.06.12 18:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

할인가가 정가같은데.

(IP보기클릭)124.50.***.***

제대로 이벤트할꺼면 3시부터 적용을 시켜야지 ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)218.146.***.***

엘번
저도 3시부터 인줄 알았는데 다시 접속해보니 3시부터 사용가능하게 수정되었네요 바로 주문하시면 됩니다 | 21.06.12 16:42 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

도쿄토이박스
헐킈! | 21.06.12 17:11 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

멕시카나 모두의 마요치킨 순살 시킴. 배달비 포함 2만2천원 -> 만 4천원

6천 예약으로 시켰습니다 오늘 야식각이네영 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

신한카드 쓰는 분들은 마이샵에 3천원 캐시백있음

(IP보기클릭)121.144.***.***

리모트컨트롤러
타겟쿠폰인듯해요 전 없네요 | 21.06.12 17:47 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

리모트컨트롤러
아 설레였는데 저도 읍네요 ㅋ | 21.06.12 18:00 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

닭강정 머거야징 히히히

(IP보기클릭)203.243.***.***

저렴하게 주문햇네요 감사합니다~

(IP보기클릭)220.85.***.***

저도 슈프림 안먹어봐서 걍 순살로 요즘 뼈 가르는게 왠지 귀찮아서~~~

(IP보기클릭)61.73.***.***

동네는 두곳다 문 안열었음;;;;;

(IP보기클릭)175.116.***.***

멕시카나 근처 3곳 4시에 열려 있다가 문 다 닫음 처갓집으로 시킴 현재 1시간 40분째 치킨 오매불망 기다리는중 아오 치킨 좀 싸게 먹기 힘들구마잉

(IP보기클릭)118.216.***.***

덕분에 토요일에 치킨한번 먹겠네요~ 감사합니다.

(IP보기클릭)125.139.***.***

아니 이걸 지금봤네 아

(IP보기클릭)123.215.***.***

아.. 늦었네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 2천 받던 배달비가 4천 될까 ㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

이번주 멕시카나 3번 주문 ㄷㄷ 어제도 먹었는디 오늘 헐인 더 해서 또 주문 ㅋ 닭되겄음 ... 바쁜지 배달 대기시간이 50분... 아직 안오네 으... 슬슬 50분 다되가는디

(IP보기클릭)58.233.***.***

멕시카나 양념치킨 살살 녹는다 ㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

잘먹었음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24473 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237571 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 37 14:04
업체핫딜 [스마트스토어] Razer Viper V3 Pro 출시 기념 키보드 할인... 같이가자 지옥으로 147 13:34
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (12) 10 5923 13:22
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (35) 9 8612 08:35
85196 PC/가전 마니태 145 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 10 6089 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 7 2199 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 4013 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 3954 12:10
85191 음식 21S 7 5122 12:01
85190 취미용품 윤아 3839 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 2894 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2275 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 6889 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 6 8424 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4158 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 6521 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 8668 08:35
85181 게임S/W 백운™ 15 21428 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 13 13626 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 19000 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 23753 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14531 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25518 00:27
85174 음식 암만레디 31 16565 00:25
85173 상품권 반코이남다 171 22808 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 24634 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 9042 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7625 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7718 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9565 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 7664 2024.04.25
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X