본문

[PC/가전] [SSG]LG OLED 65CXCNA( 2,227,185/무료) [48]

(4972494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21445 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)61.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
저 판매자 말이 많네요 ㅋㅋ 문의글보니 두달가까이 제품 못받는 분도 계시네

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
판매자 사기꾼 아녀?

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
두달동안 못받은거면 걸러야…

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
링크의 문의 내역이 난리네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

요즘은 티비가 많이 싸네요. 예전엔 직구해야 저 가격이 나왔을텐데...

(IP보기클릭)110.12.***.***

좋네요.. 지금 쓰는 티비 팔고 사야할려나

(IP보기클릭)61.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.33.***.***

가을방학#
이렇게보니 체감 확 오네요 그런데 오른쪽은 빛샘이죠? | 21.06.09 08:14 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

가을방학#
차이 너무 심한대;; | 21.06.09 11:28 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

가격좋네요

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
링크의 문의 내역이 난리네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

길리어스 오스본
전 오늘 구매했는데 10일 설치예약 카톡왔네요 | 21.06.09 14:49 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

아오 젠장~~ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.246.***.***

Rady♀to♂Fly
아아...ㅜㅜ | 21.06.09 02:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Rady♀to♂Fly
??!! 설마 4월 주문건이 아직인가요???? | 21.06.09 07:44 | | |

울링지기
다른판매자인대 열흘정도 걸려서 받았습니다 이때는 신제품출시로 전년도모델이 전부 품귀현상이라 오래 걸렸는대 지금은 어떨지 모르겠네요.. 솔직히 이가격이면 결재하고 한두달 기다려도 다시는 오지않을 가격이에요 19년도 올레드c9가격 보시면 압니다.. 이제 단종 수순이고 21년도 모델에비해 반값이니.. | 21.06.09 10:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Rady♀to♂Fly
아아 전 아지곧 배송이 안된지 알고 ㄷ ㄷ 저도 올해 1월에 같은 모델로 구입했어요 신제품 나온다고 기다릴까하다가 핫딜로 BX모델 결제했다가 얼마뒤에 CX모델 핫딜 떠서 구입했는데 2주정도 기다렸네요 진짜 잘 산 제품이에요 가격도 생각보다 안 떨어졌네요 | 21.06.09 15:26 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

65cx 역대최저가인거 같습니다 저번보다 4만원정도 싸네요 지르실분들 지금 지르세요~!

(IP보기클릭)14.54.***.***

지난번에 사서 너무잘쓰고있네요 이 가격에 65인치 oled면 혜자인듯

(IP보기클릭)218.236.***.***

개인적으로는 작년에 지른것 중 가장 맘에 드는 지름입니다. 어차피 영화나 게임 말고는 티비도 거의 안봐서 크게 번인 걱정도 안되는 지라 망설임 없이 질렀네요. 개인적으로는 영화볼때 진짜 그 진가가 나타난다 생각합니다. 돌비비전 지원하는 컨텐츠 즐길 때마다 눈이 호강 한다는게 이런 거구나 하고 느끼네요. 꼭 필요한건 아니지만 좀더 높은화질과 색감을 느끼길 원하는분께는 꼭 추천드리고 싶네요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
저 판매자 말이 많네요 ㅋㅋ 문의글보니 두달가까이 제품 못받는 분도 계시네

겜불감증이여사라져라
오늘 구매 했는데 벌써 설치카톡 왔네요 | 21.06.09 14:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

샀네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
판매자 사기꾼 아녀?

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
두달동안 못받은거면 걸러야…

(IP보기클릭)211.36.***.***

55bx도 한달걸린다는거 취소하려다가 받았는데

(IP보기클릭)220.88.***.***

작년연말에 오프에서 255정도에 샀지만 잘샀다생각하네요 구입한달후에 온라인에서 50정도 싸게 풀리곤했지만요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

얼마전 65bx 190정도에 샀는데 아쉽네 ㅠ

(IP보기클릭)121.172.***.***

배송이 기본 5주이상... 구입하시기전에 꼭 보셔야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.13.***.***

저는 지난주에 주문해서 2일 만에 받았습니다. 전 에누리 경유를 몰라서 233만원 줬는데 맘이 아프네요. 배송이 늦어지는건 저 업체가 아니라 LG전자에 재고가 없기 때문입니다. 업체가 직접 배송하는 경우는 없는걸로 알아요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

Melon-ade
저 업체에서 구매하신건가요? | 21.06.09 10:02 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

루리웹-17086731

| 21.06.09 10:14 | | |

Melon-ade
오늘 구매 했는데 10일 설치 예약했습니다 | 21.06.09 14:49 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

2021년형 나와서 더 싸질거 같은데

예술의잔당
21년형 65c1이랑 성능차이 거의없고 밝기좋고 가격이 거의 반값인대 더이상 밑은 없고 단종되서 구할수 없을겁니다 | 21.06.09 10:01 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

Rady♀to♂Fly
그럼이거사는게 좋은건가요? gna 모델이랑 값이 2배차이인데 뭐가다른가요?? | 21.06.09 10:46 | | |

옹뽀
돌비애트모스 내장 스피커차이입니다 이거 사시고 애트모스 사운드바 좋은거 사시는게 더 쌉니다~ 65cx만되도 화질.성능은 현재 끝판왕급이에요 | 21.06.09 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

Rady♀to♂Fly
아 그렇군요 감사합니다 | 21.06.09 11:08 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

C1이랑 cx랑 인풋렉 때문에 고민이네요 그냥 기다렸다가 c1을 살지

루리웹-17086731
cx도 충분히 좋음..최상급게이밍모니터는 아니지만요 | 21.06.09 11:20 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

드디어 65 떴네요 바로 주문 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 아까 위에 구매 인증글 올린사람인데, 6/10 목요일까지 배송해주겠다고 연락왔네요 !! 다행히 빨리 도착할모양인가봅니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

삿닭

(IP보기클릭)58.229.***.***

OLED55C9FNA 제품 쓰는 중인데 바꿀만 하겠죠?

(IP보기클릭)118.235.***.***

코구멍간지러
인치도 크고 상위제품이니 무리해서 바꾸는게 아니시라면 바꿀가치는 있습니다 | 21.06.09 19:23 | | |

코구멍간지러
C9면 내년에 g1으로 가시는게... | 21.06.09 22:32 | | |

오직너였다
원룸 살때는 괜찮았는데 이사하고 거실이 커서 좀 작게 느껴졌거든요 마침 할부도 끝나구요 | 21.06.10 17:35 | | |

못생겼지
그나마 AS남아있을때 파는게 좋을거 같아서요 | 21.06.10 17:35 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

추천머거

(IP보기클릭)118.32.***.***

총알배송이네요... 오전에 설치완료 했습니다 !

(IP보기클릭)112.161.***.***

에누리 쿠폰이 어디있는거지..

(IP보기클릭)118.235.***.***

배송기간 말많아서 머 한달기다리면 오겠지..란 마음으로 입금하고 기다렸는데 생각보다 빨리보네주네요 2틀정도면 빨리받는거 같네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29898 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26444 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56579 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243188 2020.03.28
업체핫딜 [위메프] 대한항공 튀르키예 패키지 / 1,285,700원 까까머리야 9 10:01
업체핫딜 [네이버]사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900... 루리리웹웹웹웹 70 09:45
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (17) 20 13587 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (17) 127 17405 00:05
85584 음식 아타호-_- 1 1193 09:47
85583 음식 레고 대장 3 1794 09:23
85582 음식 아타호-_- 4 3896 08:39
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 21253 00:32
85580 상품권 아타호-_- 20 13640 00:23
85579 상품권 반코이남다 127 17425 00:05
85578 의류 암만레디 8 7211 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 22 14687 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 8 8674 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 3 7683 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 20933 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 6 9852 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 7494 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 10092 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 9220 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 11179 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 5 5352 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 8389 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 14271 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 8837 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 12192 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 17809 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9857 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5932 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5631 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 6522 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9743 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8647 2024.05.10
글쓰기 59253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X