본문

[도서] [G마켓] 베르나르 베르베르 문명 1,2권 세트 / 26,640원 무배 [37]

(5381171)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14292 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
순간 베르세르크로 보고 들어왔는데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
술 2 년 끊고 심심해서 책을 작년에 100 권정도 읽었는데 티비랑 게임도 끊으면 가능합니나 ㅎㅎ 근데 웃긴건 많이 읽어도 읽다가 잠듭니다.수면제에요 .

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좋아하는 책이 아니라서 그런건 아닐까요? 개미나 파피용의경우엔 밤새서 보고 그랬는데 뇌는 보면서 몇번 졸았어요

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
나도 술 말고 책좀 읽고 살고싶네.. 퇴근 하면 지쳐 쓰러져서 잠들기 바쁘니..

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
이 작가는 천재 임

BEST
나도 술 말고 책좀 읽고 살고싶네.. 퇴근 하면 지쳐 쓰러져서 잠들기 바쁘니..

BEST
같이가자 지옥으로
술 2 년 끊고 심심해서 책을 작년에 100 권정도 읽었는데 티비랑 게임도 끊으면 가능합니나 ㅎㅎ 근데 웃긴건 많이 읽어도 읽다가 잠듭니다.수면제에요 . | 21.05.31 11:18 | | |

원조는 그보딸
대단... 제가 직업이 직업인지라... 술을 끊을수가.. ㅠㅠ 몸은 건강해지셨겠어요 ㅋ | 21.05.31 11:20 | | |

BEST
원조는 그보딸
좋아하는 책이 아니라서 그런건 아닐까요? 개미나 파피용의경우엔 밤새서 보고 그랬는데 뇌는 보면서 몇번 졸았어요 | 21.05.31 12:04 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

원조는 그보딸
저도 책은 꽤 사는 편인데 읽지를 못하네요ㅜㅜ 역시 일끝나고 집에와서 게임이나 티비는 안해야 그래도 책을 조금이라도 읽을 시간이 나는거겠죠? ㅎㅎ | 21.05.31 12:14 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

원조는 그보딸
독서량이 상당하시네여~ 책을 구입하시는지 아니면 독서실 이용하시는지 궁금함돠. | 21.05.31 12:25 | | |

같이가자 지옥으로
6 개월끊으면 정신이 맑아지고 잠을 적게 자도 좀 덜피곤합니다 . | 21.05.31 12:29 | | |

루리정회원
책은 구입 해서 봅니다 . 빌려도 봤는데 아무래도 새책 맛이 은근 크더군요. | 21.05.31 12:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

원조는 그보딸
책 추천 해주세요! 고전이랑 역사책 좋아합니다 ㅋㅋ | 21.05.31 12:32 | | |

꼭지
티비랑 게임을 줄여야 가능하긴합니다 . 주어지 시간이 아무래도 적기 때문이죠 근데 재미있는걸 줄일필요는 없는거 같습니다.전 갑자기 게임을 하면허 왜 하고있는지 모를때가 있어서 조금 변화를 줘봤습니다 그리고 아무래도 글을 읽는것보다 게임이나 티비가 보기 편해서 그런거 같아요 . 즐길때랑 즐기고 나서의 허무함을조금 비교해보세요 그러면서 조금씩 변화를 주시면 됩니다. | 21.05.31 12:36 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

카이사르11
고전게임 역사책 추천함! | 21.05.31 12:44 | | |

카이사르11
제 이제 시작해서 많은분야는 읽지 못했어요 ㅎ 너무 뻔한 이야긴데 조선왕조 실록이나 삼국지 요약해 논게 재미있더군요. 고전 좋아하시면 성장 소설이긴한데 요즘 드문 옛날 스타일로 쓴책입니다 ."가재가 노래하는곳" 정말 재미있습니다 저도 성장 소설은 처임 읽어봐서 그런지 초반 부엔 성장 과정이 나와서 다소 지루할수도있습니다 . 그런데중후반 부터 블록 버스터 같은 느낌이더군요 | 21.05.31 12:45 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

카이사르11
크리스토퍼 클라크의 '몽유병자들'과 '강철왕국 프로이센' 상당히 괜찮습니다. 고전 중에는 작가 위주로 보는 편인데, 개인적으로 가장 좋아하는 작가는 서머셋 몸이고 이 작가 책은 어느걸 봐도 다 재미있게 봤습니다. 최근 작가들 중에선 줄리언 반스, 장강명, 김중혁 작가책들은 다 모으는 중입니다. | 21.05.31 14:30 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
순간 베르세르크로 보고 들어왔는데...

(IP보기클릭)220.78.***.***

후카다쿄코
나두; 추모겸 세일하면 쟁여두고 싶은 | 21.05.31 13:55 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

고양이 재밌게 읽어서 이것도 기대되네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

할인카드가 왜 바뀌어가지고선 ㅜ

(IP보기클릭)58.103.***.***

요즘 베르베르 책은 책 디자인은 잘 뽑아내는듯요.. 별로 관심없다가도 디자인보고 사고싶어집니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

요즘도 책 너오는구나 ㅋㅋ 학창시절때 나무 쟈밋게봤는데

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
이 작가는 천재 임

(IP보기클릭)211.36.***.***

소지마
동감. | 21.05.31 14:58 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

저도 개미는 학창시절에 재밌게 봤는데 벌써 20년넘었네요... 지금도 집필꾸준히 하시나보네요.... 반갑

(IP보기클릭)59.19.***.***

문명이라 ㅋㅋ 뭔가 신이랑 제3의 인류스럽네

(IP보기클릭)106.101.***.***

핫딜 품목이 책이라 그런지 댓글들도 훨씬 공격적이지 않고 분위기가 참 좋습니다. 비추도 없으니 보기 좋네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka
전작 고양이의 주인공이 나옵니다 | 21.05.31 13:17 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka
전작 고양이는 무난했는데 세계관 확장이라고하니 봐야겠네요 작가 구작들이 너무 뛰어났지만 아직도 평타는 치는거 같아요 | 21.05.31 13:43 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

타나토노스, 파피용은 정말 재밌게 읽었었는데 비슷한 종류려나....

(IP보기클릭)112.169.***.***

한번 보고싶네요.

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜 서점 소설코너가면 베르나르, 히가시노 게이고 이 두 작가는 신작이 꾸준하게 나옴. 부지런한 작가들.

(IP보기클릭)14.36.***.***

타나토노트 군대에서 정말 재미있게 자는시간까지 줄여가며 읽었는데..

(IP보기클릭)210.113.***.***

이 작가 너무너무 인생에서 제일 좋아하는 작가인데 번역하는 사람 바뀌고 나서는 잘 안 읽힘... 한국 왔을 때 사인도 받았는데 흑흑

(IP보기클릭)121.152.***.***

중학생때 개미 읽어보고 참신함에 깜짝 놀랐음

(IP보기클릭)221.154.***.***

처음 나무 읽었을때 충격이.. 상상력이 진짜 풍부한 작가인거 같아요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

순간 베르세르 베르베르크로 보였다.. 미우라 작가님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.210.***.***

베르세르크가 아니네

(IP보기클릭)58.122.***.***

책 진짜 안보는데 나무랑 상상력 사전은 내돈주고 삼

(IP보기클릭)125.128.***.***

전 신도 잼나게 봤음. 끝이 좀 아쉽지만, 문명 게임 생각나는 부분이 많아서 술술 읽혔어요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35182 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29968 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59882 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246128 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 92 04:12
업체핫딜 [네이버] 신일 멀티팬 선풍기 무선 탁상용 캠핑용 천장팬(39800) 손손 163 03:08
BEST [옥션]게이머즈 24년5월호 13150원(u클럽혜택적용시) (18) 8 11376 2024.05.13
BEST [게이머즈몰] 과월호 30% 할인 이벤트 / 가격다양, 택비+2500 (7) 10 18231 2024.05.10
85632 도서 박동생 5 11900 2024.05.13
85629 도서 쇼갤렉 8 11393 2024.05.13
85628 도서 정인 6 6876 2024.05.13
85563 도서 에메랄드마운틴 10 18262 2024.05.10
85486 도서 루리웹-7239412914 11 18299 2024.05.08
85439 도서 게이머B 12 28082 2024.05.06
85347 도서 루리웹-8581916351 31 39066 2024.05.02
85212 도서 박동생 31 40403 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 8 21769 2024.04.26
85070 도서 루리웹-7239412914 11 19791 2024.04.23
84979 도서 +레오+ 6 13891 2024.04.19
84934 도서 루리웹-019534197 26 23039 2024.04.18
84925 도서 _핫딜관리자 8 15527 2024.04.17
84888 도서 Arihoon 8 17125 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 285 35527 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 24873 2024.04.16
84853 도서 _핫딜관리자 12 13595 2024.04.15
84816 도서 박동생 7 20226 2024.04.13
84761 도서 정인 17 19312 2024.04.11
84760 도서 전방맛동산 38 51994 2024.04.11
84759 도서 _핫딜관리자 12 29800 2024.04.11
84750 도서 루리웹-7239412914 18 27445 2024.04.11
84646 도서 루리웹-7239412914 24 36441 2024.04.06
84561 도서 루리웹-7239412914 9 20478 2024.04.03
84543 도서 nokcha 13 27849 2024.04.02
84302 도서 윤아 9 21686 2024.03.25
84117 도서 박동생 10 16999 2024.03.18
83893 도서 정인 26 36473 2024.03.12
글쓰기 1585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X