본문

[게임H/W] [파트너샵플러스] [품절] 방문수령 PS5 디스크, 디지털 품절임박 변경됐네요 [32]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21497 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
여유되면 사는거지 뭘 또 살 이유를 모름;;;

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
머 PS4때 물고뜯고 별짓다한 사람들이야 할겜없겠지만, 안그런 사람들이 훨씬 많아서 하위호환만으로도 할게 넘치져. 또 PS5 프레임, 그래픽 업그레이드 해준 하위호환 게임들도 몇몇있어서 2회차하기도 좋고..

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
다른나라 다 품절인데 먼 할인타령 ㅋ 돈이없으신가바영

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
정신승리 아주 긍정적으로 하시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이젠 칼 품절 안되나보네요. 다행입니다.

(IP보기클릭)118.35.***.***

급할거 없으니 할인하면 사야겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

할인까지 존버

(IP보기클릭)183.96.***.***

방문수령은 방문수령인데 날짜가 평일로 정해져 있어서 못감.. 주말에 방문 하면 안되냐니까 3일 이내라 안된다고 하던데 으어어

(IP보기클릭)117.111.***.***

Rapsodos
연차 가능하시면 연차내보세요 ㅠ | 21.05.10 13:34 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

Rapsodos
결제를 일단 먼저 하시고 수령은 자기가 편한날 가능할텐데 혹시 결제때문이라면 결제를 카드결제 아닌이상 입금해주면 될 것이고 카드라면 파트너샾에 문의해서 카드결제가 가능하지 않나요? 저같은 경우는 일단 입금은 현장결제가 아니였기때문에 4월중순에 구매했고 찾아가는건 이번주에 찾아가거든요. | 21.05.10 13:35 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

라라호호
30만원 이상 가격은 할부로 구매하는터라 ㅠ | 21.05.10 13:50 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Rapsodos
예판은 플러스샵 많이 이용하는 편인데요 지금 처럼 저런 오더 페이지가 생기기 전이긴 하지만 일단 계좌이체 하고 수령 할때 카드결제로 변경 하는 방법이 있긴 했습니다. 사실 결제 과정에서 문제 될건 없는 거라서 한번 문의 해보세요. 수령은 주말에 아무때나 가도 되긴 하니깐요 | 21.05.10 14:09 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

Rapsodos
이거 주의사항에도 나와 있는데 예약하고 3일안에 결재입니다 수령할때 결제하는거 아니에요... | 21.05.10 14:09 | | |

BEST
이젠 칼 품절 안되나보네요. 다행입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

회기는 마르지 않는 샘이네

(IP보기클릭)124.59.***.***

감사합니다 덕분에 예약했어요

(IP보기클릭)222.112.***.***

금토일 결재 기한이었는데 직장인분들 직장근처 매장으로 예약잡았다가 결재 안한사람들 많이 생겼을 겁니다 ㅎㅎ 저도 오늘 매장으로 전화해서 오늘 오전에 가서 결재 하고 왔어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.21.***.***

덕분에 구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.254.***.***

오프라인은 물건 가지러 가야되나?? 택배 불가얌? ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.239.***.***

제주도만 남음.

(IP보기클릭)218.55.***.***

진심 할게임이 없어서 살이유를 모르겠음. 차라리 지금은 플4 프로 중고 구입타이밍인듯함 올겨울쯤되면 할인 많이할듯. 몇년전 12월25일 as 2년 연장이벤트처럼

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
씽씽캅
여유되면 사는거지 뭘 또 살 이유를 모름;;; | 21.05.10 16:38 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
씽씽캅
다른나라 다 품절인데 먼 할인타령 ㅋ 돈이없으신가바영 | 21.05.10 16:42 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
씽씽캅
정신승리 아주 긍정적으로 하시네요 ㅎㅎ | 21.05.10 16:44 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
씽씽캅
머 PS4때 물고뜯고 별짓다한 사람들이야 할겜없겠지만, 안그런 사람들이 훨씬 많아서 하위호환만으로도 할게 넘치져. 또 PS5 프레임, 그래픽 업그레이드 해준 하위호환 게임들도 몇몇있어서 2회차하기도 좋고.. | 21.05.10 16:45 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

씽씽캅
안사도 되고, 할게임이 없을수도 있음.. 근데 그런 이유를 찾는다는둥 할게임이 없다는둥.. 왜 그렇게 주절저줄대는지 노이해..-_-; 그냥 안하면 그게 맞는거지 뭘 ..참나; | 21.05.10 17:53 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

씽씽캅
할게임이 없으시면 안사시면돼죠 ㅎㅎ 필요한분들을 위해 올린글에 굳이 이런댓글을 왜 다시는지는 이해가 좀 안가네요; 반대로 할 플4 하위호환 게임이 너무 많고 플4보다 스펙이 좋아서 사는분들도 많습니다 | 21.05.10 18:10 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

루리웹-1168672832
루리웹은 꼭 이딴댓글 달리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ마냥 겁나 비아냥거리고 까내리는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.10 19:07 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

씽씽캅
솔직히 독점작 없어서, aaa급 독점작 나올때까지 존버가맞음 ㅇㅇ | 21.05.10 19:07 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

씽씽캅
플4 프로 동생 주고 플5 하는데 비행기 소리 안들리는 것만으로도 살만함 | 21.05.10 23:35 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

씽씽캅
임마는 플스 판매 글 마다 이글 싸지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 공감해주길 원해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.11 03:10 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

씽씽캅
제 친구 캐나다 사는데 플스5 없어서 못 산다고 함... 보니까 한국보다 구하기 어렵다고하더라고요 외국 품귀 현상이 한국보다 심한거같음 | 21.05.11 10:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

제주도...크흑

(IP보기클릭)1.221.***.***

제주도만 남았네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.110.***.***

이제 물량 풀리고 있으니 파판이든 뭐든 기대작이 나올때 사도 될것 같네요

품절이군요..

(IP보기클릭)121.128.***.***

제주 빼곤 다 품절이군요. 제주 여행할 겸 가지러 가시는 분이 등장하실 느낌이! ㅎㅎ 요즘 제주 왕복 저가항공 기준 3~6만원이면 가능

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24521 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237591 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 무선 핸디청소기 / 혜택가 36,400원 / 무배 ittem 1 14:52
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 104 14:28
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (22) 22 9436 13:22
BEST [cj더마켓] 비비고 왕교자 1.05kgX4개 23,982원/ 배송 30... (16) 8 3452 13:11
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 5 2672 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 3456 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 22 9557 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 8 3515 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 4355 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 4600 12:10
85191 음식 21S 8 6127 12:01
85190 취미용품 윤아 2 4339 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3047 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2429 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 7278 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 8790 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4295 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 6704 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 9042 08:35
85181 게임S/W 백운™ 15 22220 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 13946 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 19507 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 24249 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14698 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25861 00:27
85174 음식 암만레디 31 16774 00:25
85173 상품권 반코이남다 172 23046 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 25068 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 9187 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 7703 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7829 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9657 2024.04.25
글쓰기 58923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X