본문

[게임H/W] [SSG.COM] PS5 예판 (02/26 12:00~) [62]

(4909957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56691 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
되팔이들이 똥줄타는 소리가 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
플스5 발매되고 계속 도전한 끝에 이번주에 수령 합니다 드디어 ㅠㅠ 다들 성공하시길 바랍니다!

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
전 포기 ㅋㅋ 포기하니까 속이 다 편하네요 뭐 여름쯤 되면 마트가서 슥 집어 올 수 있지 않을까 합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
이게 그냥 똥줄 타면 다행인데...되팔이 놈들은 이것도 물량 지네가 가서 팔생각을 하니까 문제죠... 되팔이놈들은 무슨 원리로 일반인보다 우선적으로 구매를 할수있는지가 젤 의문이 들어요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
제에발 되팔이 말고 진짜 갖고싶으신 분들께 전달되길 간절히 기원합니다 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

모두 성공기원합니다!

꼬랑
:) 저도 성공 기원드립니다 | 21.02.22 11:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

응 또해요? 물량 서서히 늘어나는건가

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
되팔이들이 똥줄타는 소리가 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

너와나의연결고라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ | 21.02.22 11:23 | | |

BEST 너와나의연결고라니
제에발 되팔이 말고 진짜 갖고싶으신 분들께 전달되길 간절히 기원합니다 ㅠㅡㅠ | 21.02.22 11:26 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
너와나의연결고라니
이게 그냥 똥줄 타면 다행인데...되팔이 놈들은 이것도 물량 지네가 가서 팔생각을 하니까 문제죠... 되팔이놈들은 무슨 원리로 일반인보다 우선적으로 구매를 할수있는지가 젤 의문이 들어요 | 21.02.22 11:31 | | |

🎮레이싱모텔☯
아마 메크로 일거에요 그거 알고 전 그냥 예구 포기했습니다 | 21.02.22 11:56 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

주주주우
저 쿠팡에서 매크로 없이 PS5 예구 성공 했습니다. 최대한 빨리 결제되는 수단 미리 지정해두고, 미리 연습을 해두니까 되더라구요. | 21.02.22 15:29 | | |

재져
부럽습니다 ㅠ 즐겜 하시길 ㅎ | 21.02.22 15:39 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
전 포기 ㅋㅋ 포기하니까 속이 다 편하네요 뭐 여름쯤 되면 마트가서 슥 집어 올 수 있지 않을까 합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

오인용
당첨/예판성공 했다고 결제내역올리시면 안됩니다 ㅎ 배 더 아플것 같아요 ㅋ | 21.02.22 11:45 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

오인용
22222222222222222222222222222 | 21.02.22 11:49 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

이번에는 발송 기간이 짧아졌네요

(IP보기클릭)121.180.***.***

오오 이제 예약기간이랑 배송기간 짧아지네요

BEST
플스5 발매되고 계속 도전한 끝에 이번주에 수령 합니다 드디어 ㅠㅠ 다들 성공하시길 바랍니다!

(IP보기클릭)218.48.***.***

이젠 예약판매하고 다음주 물량이 들어오는거 보면 어느정도 물량이 들어오나보네요

(IP보기클릭)210.101.***.***

지난 회차가 26일 수령인데 취소분이나 미수령 제품 물량인가

(IP보기클릭)121.168.***.***

믹스믹
듣기로는 최근 예판 했던 물량 중 취소물량이 다음 예판으로 밀린다고 듣긴했는데... 미수령/취소 물량이면 전 이번 예판도 또 실패할 확률이 크겠네요 ㅜㅜ | 21.02.22 11:47 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

믹스믹
저도 이거라고 생각했는데, 각 플러스샵까지 예판하는거보니 취소분 + @ 일 것 같아요. 당일 품절속도를 봐야 대강 알 수 있겠네요 | 21.02.22 14:01 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

올해는 오큘러스2로 재미좀 보다가 내년 초에 천천히 구매해야지 그때쯤 되면 고주파/호로롱 개선될듯

(IP보기클릭)211.40.***.***

3090사요
저도 요새 오큘러스만 만지다 보니.. 뽐이 확 죽었네요. 나중에 개선판 나오면 사려고요. 스위치도 방출해야되나 고민입니다. 퀘스트2 이거 물건이네요.. | 21.02.22 11:42 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

호랑망아지
플스5,엑시엑,스위치,오큘퀘2 전부 있지만 제일 만족도 높은 기기가 오큘퀘2 입니다ㅋㅋ | 21.02.22 11:49 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

3090사요
프로 초기 7107b모델이후 개선품 나오기까지 꽤 오랜 시간이 걸렸죠. 7208 이 출시되서야 소음부분이 개선됐는데 단시간내 기대안하시는게 좋습니다. | 21.02.22 12:16 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

3090사요
ㅇㅈ 뭐 급하게 플스살이유가 1도없음 아직도 메인독점타이틀이 나온것도아니고...갓오브워 후속작도 올해나온다는 보장도없어서.. 그냥 느긋하게 물량풀리고 마트에서 쉽게구매할수있을때 사는게 제일맘편함 | 21.02.22 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

제다이 오더
PS4랑 PSVR 방출하고 들였는데.. 진짜 무선의 편리함과 해상도 높아지니 너무 재밌네요. PC연동도 되고 장점이 너무 많습니다. 지금 오큘 악세에만 오큘값 쓰고 있습니다 ㅋㅋ | 21.02.24 09:13 | | |

기다리다 겜트북 사버려서 좀 있다 사야될거같네

(IP보기클릭)203.236.***.***

마르지 않는 샘물

(IP보기클릭)117.111.***.***

선착순아닌거죠??

(IP보기클릭)121.128.***.***

지금 당장 할겜도 별로없고 못깬 플4겜이나 하면서 기다리면 널널해질거다...라고 늘 자기 최면중이네요 ㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

근데 마이홈플러스 2월 추첨은 왜 발표를 안하지...

[˙ㅗ˙]
24일 발표라네요 | 21.02.22 12:15 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

lhy0811
(TㅗT) 감사합니다 | 21.02.22 12:15 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

그래도 플스는 매달 1번이라도 기회가 오니 좋네요. 엑스박스는 에휴

(IP보기클릭)182.213.***.***

이제 물량 수급이 조금더 나아져셔 예판 시작한거 아닐까요?? 여태 추첨식으로 했었잖아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

캡콤마니아
둘 다 있었어요. 저기는 월초에도 예약. 전 큰 기댄 안하고 있습니더. ㅜ | 21.02.22 13:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

플스는 한 번도 소유해본 적 없어서 가지고 싶은데 되려나 모르것넹용.

형아몸에서나온라떼
될수도있습니다 저만해도 자영업자여서 12시에 폰으로만 했었는데 이번달5일에 게임몰에서 구매했어요 물론 12시땐 못하고 사이트막았다가 2시에 다시열었을때 지만요.. | 21.02.22 13:11 | | |

플4 게임도 사다놓고 안한게 많은데 물량 풀리면 사야지. 이렇게 찔끔찔끔이 아니라

(IP보기클릭)211.36.***.***

그러고 보니 홈플건 아직도 당첨 발표 안했나

(IP보기클릭)221.163.***.***

XSX은 예약구매 안하나...ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

lKaRiNaSl
엑시엑은 진짜 중고시장에서도 찾아볼수가 없는데 이시국에 다들 집에서 게임만 할텐데 이럴때 팔아야지 진짜 답답해요 | 21.02.22 17:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)116.33.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
tarzanhwang
일본 불매 어쩌고 할거면 루리웹 왜 하는거임? ㅋㅋㅋ 클리앙 가셈 | 21.02.22 14:08 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

tarzanhwang
아니 플스고 어쩌고를 떠나서 루리웹 자체가 일본 게임이나 애니 얘기하는 곳이잖아 | 21.02.23 18:57 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

tarzanhwang
왜놈 타령할거면 진지하게 클리앙 가셈. 인내심에 한계 느끼고 있음. | 21.02.23 19:09 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

이거 추첨제인가요??

(IP보기클릭)121.138.***.***

본체는 진작에 구매성공해서 쓰고 있는데,정품 거치 충전대 구하기가 더 어렵네요

(IP보기클릭)61.252.***.***

플스5 말구 엑시엑 사고 싶은데 엑시엑은 소식이 아예 없네요 ㅜㅜ

㈜이소룡™
이번에도 한국시장은 나가리인것 같아요. 그냥 엑시엑은 깔끔하게 포기하고 엑엑이 지원중단 할 때까지 겜패스용으로나 굴려막고 끝내야겠어요. | 21.02.22 17:27 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

한번 도전해보세요??? 7번 도전입니다! 가즈아!

(IP보기클릭)61.102.***.***

근데 홈플러스는 당첨자 언제발표인가요..도무지 발표를안하네

llJinll
24일이에요 ㅎ | 21.02.22 15:34 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

그냥 사겠다는 사람들 주문 다 받아주고 순서대로 배송해 주면 안되나? 추첨도 계속 떨어지고;;

(IP보기클릭)39.123.***.***

Soldier Shin
내말이 | 21.02.22 15:35 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Soldier Shin
품절마케팅을 일부러 하는거 같진 않은데... 그래도 효과가 있으니 하는거겠죠? ㄷㄷㄷ | 21.02.22 15:58 | | |

와이프가 생일 선물로 사도 된다고 했는데!! 구매권 당첨이나 예약이 되야지 사던가 하지!! 되팔이 ㅅㅂ 놈들아!!!

cabreya
맞아!!! 되팔이 ㅅㅂ놈들아아아아아아아아아아!!! 나도 한 개만 사자!!!!! | 21.02.22 17:25 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이건 선착순이죠?

(IP보기클릭)121.169.***.***

이쯤되니 저도 그냥 한우리나 동네겜샵에서 할인가에 집어오고 싶네요 참자...

(IP보기클릭)175.195.***.***

저도 저번에 성공해서 이번주 받는데 슬슬 널널해지는거 같아요 도전 해보시길

(IP보기클릭)211.36.***.***

오큐2 플스5 3080 뭘 노력 해볼까?

(IP보기클릭)222.96.***.***

혹시 신세계몰에서 구매하면 ssg머니 사용할수 있나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 10 23587 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (47) _핫딜관리자 46 53579 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 19265 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2241784 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 와콤 가정의달 프로모션 [모바일 상품권 증정] 일부 상품 할인... skytlfem 13 08:30
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 105 07:37
BEST [지마켓] PS5 이스 메모와르 (48,800원) (6) 9 9254 06:50
BEST [한일닌텐도] 택틱스 오우거 2740엔, 틀린 그림 찾기 전집 3800원 (7) 10 19149 00:38
85520 게임S/W ggoldae 9 9341 06:50
85519 음식 엘사♥잭프로스트 6 4195 06:00
85518 A/V 수낫타라 4 8535 04:18
85517 게임S/W 백운™ 10 19193 00:38
85516 PC/가전 코너맥그리거 7 8954 00:24
85515 상품권 반코이남다 73 10973 00:05
85514 상품권 엑박플스위치 38 20577 00:00
85513 게임S/W ggoldae 4454 2024.05.08
85512 음식 플릇 2 4750 2024.05.08
85511 A/V 물개의 파트나 4 3904 2024.05.08
85510 게임S/W 뜨거운방 7 4947 2024.05.08
85509 게임S/W 제성합미다 4 8398 2024.05.08
85508 PC/가전 지나가는타투어 4 17766 2024.05.08
85507 취미용품 윤아 2 11827 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 1 11734 2024.05.08
85505 상품권 용감한탕수육 73 19483 2024.05.08
85504 음식 오토코 7 10250 2024.05.08
85502 A/V 물개의 파트나 8 11005 2024.05.08
85501 게임H/W 파리나이트 10 27177 2024.05.08
85500 음식 손뎅 11 11898 2024.05.08
85499 A/V 메로나맛쥬스 4 4852 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 8 15075 2024.05.08
85497 음식 아타호-_- 7 7574 2024.05.08
85496 취미용품 윤아 2 11103 2024.05.08
85495 게임S/W 윤아 7 12444 2024.05.08
85494 게임H/W sakurazuka 13 20992 2024.05.08
85493 게임S/W 루리웹-6332695300 6 9869 2024.05.08
85492 게임S/W 루리웹-6332695300 7 6809 2024.05.08
글쓰기 59194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X