본문

[PC/가전] [11번가] LG 모니터 브랜드위크 행사 안내 [55]

(2709201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39734 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
여기 할인 목록에는 없지만 FPS같은 고 프레임 게임하시는게 아니면 32un650 추천 드립니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
짭싱크도 충분히 좋아요. 수직동기 옵션보다 훨씬 뛰어남. 꼭 지싱크 고집할 필요 없어요.

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
4k가세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
32gk850f 저 가격이면 개꿀입니다 저번에 원스토어에서 10만 싸게 샀는데 매우만족

(IP보기클릭)119.195.***.***

플스4프로 모니터로 뭐가 좋을까여

BEST
캐미트리
여기 할인 목록에는 없지만 FPS같은 고 프레임 게임하시는게 아니면 32un650 추천 드립니다. | 21.01.18 18:22 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
캐미트리
4k가세요 | 21.01.18 18:29 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

일고양이
감사합니다. 덕분에 | 21.01.18 18:30 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

일고양이
2월말에나 입고 된다더라구요.. 저도 대기중.. | 21.01.18 20:53 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

지싱크 있는거는 제일비싼거 밖에 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

Cpt.Ryon
짭싱크는 있어요. | 21.01.18 18:39 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
Cpt.Ryon
짭싱크도 충분히 좋아요. 수직동기 옵션보다 훨씬 뛰어남. 꼭 지싱크 고집할 필요 없어요. | 21.01.18 19:25 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

Cellsus
헛소리마세요 짭싱크는 있으나마나한거고 수직동기는 켜는거아닙니다. | 21.01.18 23:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Cellsus
짭싱크 쓰는 중인데 엔디비아 144hz 테스트 프로그램 돌려보면 tearing 현상 일어나더군요 쩝 | 21.01.19 12:35 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

콘솔킹
지싱크 부심 이라도 있으신가 | 21.01.23 13:37 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

winston1211
모니터 프레임 제한 걸어보세요 144면 140쯤으로 | 21.01.23 13:39 | | |

네이티즈
지금 판매중인 짭싱크라고 파는모니터들 99퍼센트가 짭싱크인증조차 못받고 작동조차 제대로안되는 제품들이 대다수입니다 부심이아니라 현실입니다 | 21.02.05 07:25 | | |

32gk850f는 지옥에서 39만원 딜을 봤어서 싸다고 느껴지지 않네요...

(IP보기클릭)182.211.***.***

일고양이
ㄴㅁㅂ | 21.01.20 03:16 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

비싼모델만 있네요. 전 32gn550구매했는데 2월에나 받으려나...ㅠㅠ

LG 32QN650 이거 괜찮은건가요? 플스하려고요...이것도 4k맞죠?

(IP보기클릭)210.90.***.***

악동꼬마
uhd를 사셔야됨. | 21.01.18 18:37 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

악동꼬마
QHD네요 4K 아닙니다. | 21.01.18 18:37 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호구밍
감사합니다.. | 21.01.18 18:44 | | |

taenni
답변 감사합니다. | 21.01.18 18:44 | | |

루리웹-6868550284
네..그래서 그냥 32un650 정가에 샀습니다...이제 오기만을 기다려야죠 ㅎㅎ | 21.01.18 18:44 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

악동꼬마
QN650 저번에 33만원 특가일 때 샀는데 돈 더주고 4K갈걸 후회중입니다...4K가세요 | 21.01.18 22:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

DearDream
PC로 하실경우 바로가기ON 되어있나 보시구요... 어플로 하시면 저가격 나옵니다. | 21.01.18 18:45 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

악동꼬마
네. 어플깔고 들어가니까 저 가격나오네요. 어플로 해야지 쿠폰이 먹히는가보네요. 답변 감사합니다^^ | 21.01.18 18:47 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

DearDream
저도 못하고 있는중 | 21.01.18 19:26 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

27gl850은 언제쯤 특가뜰려나 지금사야하나..ㅠ

(IP보기클릭)58.226.***.***

순대꾹
저도 이걸 기달리고 있죠 ㅠ | 21.01.19 10:14 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

순간 LG 모터로 봤네

(IP보기클릭)211.211.***.***

32gk850f 39만원딜이 역대급이긴했네..

(IP보기클릭)59.10.***.***

32QN650 어떤가요? 2070s 에다 몬헌을 주로하는대 혹시 후속모델 나올려나요?

(IP보기클릭)58.79.***.***

사서와연필
QHD는 그래도 144hz 가야되지 않나 싶네요. | 21.01.18 19:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
32gk850f 저 가격이면 개꿀입니다 저번에 원스토어에서 10만 싸게 샀는데 매우만족

(IP보기클릭)211.221.***.***

27gn950 화질은 어떤가요? 겜과 그래픽 작업 겸용으로 할수 있을까요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

유게탈출실패자
작업용은 모르겠지만 게임용으로 3080에 물려서 4K뽕 제대로 맞고 있습니다 | 21.01.19 10:57 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

유게탈출실패자
단점이 27인치와 hdmi 2.1 빼곤 저 가격대에 최고 스펙임 | 21.01.19 12:35 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

역시 11번가는 이때 사야함~

(IP보기클릭)175.210.***.***

32gk850f 삿는데 괜찮은가요?... 혹시 사용중이신분 후기좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

재룡카이
콘솔물려서 사용하시는거면 32un650 프레임이 중요하다면 32gk850f으로 보시면 될듯해요. 전 27gl850이랑 32gk850 듀얼로 쓰는데 나노ips화질 넘사벽입니다. Qhd에 27괜찮으시다면 27gl850 추천드려요. | 21.01.18 20:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

꾸러기욤
27gl850 사려고하는디 특가가없네요 60만원이라 ㅠㅠ 콘솔하고 피시용으로 사려눈디 | 21.01.18 21:06 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.159.***.***

가을방학#
크헉 뭐얏 이 차이..ㄷㄷㄷ | 21.01.18 20:26 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

The2ndRUNNER
매장에서 va한번보고 옆에 ips보면 va 절대 안사게됨 | 21.01.18 22:09 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

가을방학#

va 패널 모니터 인대 저렇게까지 나오지 않습니다 ㅎㅎ | 21.01.19 01:10 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

가을방학#
이 사진 볼 때마다 어이 없는데 이미 너무 퍼져서 뭐라 하는 게 의미가 없는듯 ㅋㅋ | 21.01.19 10:34 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

냉장고 건조기 사서 배송 오니까 할인을 쳐하시겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이 망할 놈들이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

특가 게판에 올만한가 애매하네

(IP보기클릭)221.159.***.***

850f 개꿀~ 잘 쓰고 있습니다~

(IP보기클릭)115.160.***.***

이제38gl950g도 160할때 안됐나

집언제살까
170대까진했어요 보통 180초반까진하구요 | 21.01.18 23:55 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

플스5도 QHD 지원하나요? UHD만 지원인가..?

(IP보기클릭)115.160.***.***

스플레툰
플스는 4K랑 FHD만 지뭔합니다. QHD쓰면 다운스케일링 지원되는 모니터 쓰셔야 해요. 아니면 FHD로 나옵니다. | 21.01.19 11:12 | | |

https://youtu.be/QU8dnhFZKmM 대략 4분대부터 보시면 지싱크의 위대함이 보이실겁니다

(IP보기클릭)121.174.***.***

13% 쿠폰은 바로가기on 해야만 하네요~ 몇번 시도해서 45만원에 주문했습니다^^

(IP보기클릭)112.161.***.***

덕분에 27gn950 잘 샀습니다. 감사합니다~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34400 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29100 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59133 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245568 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 베개 브랜드1위 목이 편한 휴레카 경추베개 쿠폰가(27,900... 한손에귤들고 90 10:03
업체핫딜 [지마켓] JBL 어센틱 500 스피커 빅스 혜택가 543,840원 루리웹-6510684023 161 09:44
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (3) 33 3421 09:58
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (3) 65 36461 02:35
85650 음식 미사엘v 2 1004 10:23
85649 상품권 JooRUN 7 1644 10:07
85648 상품권 용감한탕수육 33 3460 09:58
85647 게임S/W ggoldae 2 9959 07:34
85646 게임S/W 음속검 3 4503 07:14
85645 게임S/W 스타더스트 65 36472 02:35
85644 게임S/W nokcha 81 20835 02:31
85643 게임S/W lionen 3 6242 01:38
85642 음식 암만레디 5 17970 00:21
85641 음식 아타호-_- 7 8616 00:10
85640 음식 아타호-_- 4 8636 00:08
85639 상품권 반코이남다 134 17210 00:05
85638 음식 아타호-_- 6 6974 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 43 28611 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 15 21275 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 19 13829 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 95 18091 2024.05.13
85632 도서 박동생 4 10160 2024.05.13
85631 음식 암만레디 10 6965 2024.05.13
85630 음식 그냥 걷고있는거지 4 7168 2024.05.13
85629 도서 쇼갤렉 7 9504 2024.05.13
85628 도서 정인 6 5812 2024.05.13
85627 취미용품 윤아 5 14407 2024.05.13
85625 PC/가전 미사엘v 7 24069 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 42939 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 19700 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 14493 2024.05.13
85621 상품권 용감한탕수육 53 19927 2024.05.13
글쓰기 59310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X