본문

[게임S/W] [한국PSN] Days of Play 2018 할인 (6.8~6/18) [275]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78145 | 댓글수 275
|

댓글 | 275

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
확실히 사장 바뀌면서 세일 쪽은 굉장히 적극적으로 변했네요

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
그란 가격 무엇 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
2~3년여전만 해도 플스 할인이 이렇게 좋지는 않았는데 근래는 자주하면서 할인폭도 크네요 아주 만족하고 있습니다

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
본인이 게안한걸로 왜 정가탓하시나요;;

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

제 맘대로 제 취향대로 제가 보려고 만든거지만 혹시나

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
확실히 사장 바뀌면서 세일 쪽은 굉장히 적극적으로 변했네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

빠른 정보 감사합니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)175.193.***.***

갓옵워 사야겠네요~~~ 디럭스판으로 사야되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

분노의XX
다이나믹 테마 필요없으면 일반판 사세요 제 기억으로 장비랑 코믹, ost 줬던거 같은데 중요하진 않아서 | 18.06.08 11:26 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

M1GHT
고맙습니다~~ 일반판 사야겠습니다 | 18.06.08 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

분노의XX
진짜 갓옵 일반판 추천합니다... 게임내에 중요한게 없어요.. 장비도..그닥... | 18.06.08 14:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나는전설일까
저도 순전히 피규어때문에 산거지, 다른건 그닥이더군요 | 18.06.08 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사! 압도적 감사!

(IP보기클릭)222.116.***.***

인왕은 스팀이랑 플포중 뭘사야됨?

(IP보기클릭)211.229.***.***

배고픈다이
멀티는 무조건 피씨죠 사양되면 | 18.06.08 11:27 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

배고픈다이
플스 프로면 어차피 60후레임이라 플스로 사시는게 | 18.06.08 11:29 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

배고픈다이
인왕 스팀판 초기에 뭔 문제 있었던 것 같은데...지금은 해결됐나 모르겠네요 | 18.06.08 11:39 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배고픈다이
그냥 1080 60프레임이예요 | 18.06.08 11:41 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

비행따블류
흠 멀티는 어때요잘잡히나요 | 18.06.08 11:45 | | |

배고픈다이
pc보다는 많겠쬬? | 18.06.08 11:48 | | |

배고픈다이
멀티는 어떻단 질문에 왜 비추가 눌리는지 참 찌질한 인간많네; | 18.06.08 12:08 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

배고픈다이
풀스는 가변 해상도입니다. 해상도와 프레임 온전히 지키는건 pc 입니다. 멀티는 피씨판에 에딧 유저들이 좀 있다는걸 듣긴 했습니다만 뭐 어차피 혼자 노는 게임이라 큰 상관 없는것 같습니다. | 18.06.08 12:11 | | |

冷血誠民
감사합니다 많은 도움이되는 글입니다! | 18.06.08 12:13 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

배고픈다이
루리웹은 진성 찐따 아싸들 천지 삐까립니다... | 18.06.08 12:13 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

배고픈다이
멀티... 30초 이내로 잡혀요 엄청 많슴다 ㅎㅎ pc는 거의 사망했구요 | 18.06.08 16:09 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

배고픈다이
개인 적으로 멀티 게임은 무조건 콘솔로 갑니다 PC는 핵 때문에.... | 18.06.08 18:17 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

배고픈다이
얼마전에 샀는데 아직까지 잘 잡힙니다. | 18.06.08 21:06 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

와 갓오브 일주일전에 사서 딱 세번 켜보도 몬헌같이 사서 인트로만 끝내놓고 있는데 희희희...... 나온지 1년도 안된 겜이라 믿고 정가구매 했는데 ps도 스팀처럼 정가에 사면 안되는 거였구나...... 호라이즌이나 사야겠네

BEST
돼ZICO
본인이 게안한걸로 왜 정가탓하시나요;; | 18.06.08 12:52 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

돼ZICO
어떤 물건이든 시간이 지나면 가격이 떨어지기 마련인데... 아직까지 안하고 계시면서, 가격 떨어졌다고 희희 거려서야 원.... | 18.06.08 13:42 | | |

(IP보기클릭)125.175.***.***

돼ZICO
호라이즌 사지 말고 일단 사둔거 하심이 | 18.06.08 14:45 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

돼ZICO
아무때나 희희희 한다고 받아주진 않음 | 18.06.08 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

호라이즌 제로던은 지난 번 오류(?)할인이 개꿀이었는데 컴플리트 에디션 18000원

(IP보기클릭)223.33.***.***

꽃보다게임
PS+1개월 끊고도 24,000원.. | 18.06.08 12:00 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

꽃보다게임
그때 사긴했는데 게임은 안하고 있네요ㅋ | 18.06.08 12:39 | | |

패키지팔아서 디엘살라고 계속 기다리는데 희안하게 위쳐3고티 자주세일하더니 꼭 기다릴땐안해ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.207.***.***

도훈이아부지
저도 기다리고 있습니당 이쳐3고티 ㅠ_ㅠ | 18.06.08 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

도훈이아부지
위쳐세일합니다. 고티 | 18.06.08 11:41 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

도훈이아부지
60%할인하네요 방금 확인습니당! | 18.06.08 11:46 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

도훈이아부지
21,920원 | 18.06.08 11:50 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

도훈이아부지
위처 플포판 버그는 잡았나요? 그렇게 괴롭다고 하더만 | 18.06.08 14:09 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

Chamomile Tea
잡혔습니다 | 18.06.08 15:28 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
그란 가격 무엇 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

게데베데
ㅋㅋㅋㅋ 희희희..... | 18.06.08 11:49 | | |

게데베데
오늘 오전에 소니 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 발매일날 게임샵에서 정가 주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 소니 본사에 전화하고 폴리포니 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --; | 18.06.08 12:54 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

게데베데
번아웃도 그렇고 니드포스피드도 그렇고 레이싱 게임 가격이 싼듯 | 18.06.08 13:13 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

그란보다 딸리네요
심보 보소; | 18.06.08 14:14 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

그란보다 딸리네요
희희희 드립을 모르는 유저가 비추 박았나 뭔 비추가 이렇게 많아 | 18.06.08 14:15 | | |

M1GHT
저거 희희희 드립임 닌텐도 ds 신세계몰에서 특가 판매 했을 때 실제로 저렇게 말해서 놀부심보 부렸던 유저가 있었음 | 18.06.08 14:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

낭만클로버
인벤 인원 유입이 있어서 그런가...루리웹 레전드 드립인데... | 18.06.08 14:35 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

그란보다 딸리네요
덕분에 루리웹 역사공부 한번 했네요 ㅎㅎㅎ 놀..부..대..첩.... | 18.06.08 14:54 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

낭만클로버
심보 보소도 희희희 드립이에요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.08 15:18 | | |

호두맛불알
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 아리가또요 | 18.06.08 15:31 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

그란보다 딸리네요
어휴 진상.. | 18.06.08 22:23 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

지금 툼레이더 하고 있는데 라오툼도 이어서 살까...

(IP보기클릭)116.46.***.***

crusian
지금 안사시면 아마 여름세일???그때도 할거같고 블프때or추석도 할인하는데 블프나 추석때 되면 쉐도우 나와서 가격 저기서 더 떨어지지 않을까 생각합니다 | 18.06.08 12:18 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

루리웹-9330556975
그러게요 존버해보겠습니다 | 18.06.08 12:22 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

crusian
그냥 본인이 급하시면 지르시는거구 아니면 존버하시는게 ㅎㅎㅎ | 18.06.08 12:24 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

crusian
근데 라오툼은 할인을 잘 안하더라구요. 저도 기다리고있는데 이번에 살까말까 고민중이네요 | 18.06.08 12:57 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
2~3년여전만 해도 플스 할인이 이렇게 좋지는 않았는데 근래는 자주하면서 할인폭도 크네요 아주 만족하고 있습니다

(IP보기클릭)117.17.***.***

10만원 충전할 때가 됐네요.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.88.***.***

오우~ 번아웃파라 리마나 하나 구입해야겠넹...ㅎㅎㅎㅎㅎ

완다거상 쩜만 더 해주징

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅁr람
패키지로 구매했는데 전 실망했어요 전보다 뭔가 밋밋해요 | 18.06.08 18:54 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

그란 가격이..ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)141.223.***.***

더쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈밤 어제 6만에 샀는데 지금 41000 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

nba 라이브 싸네요

(IP보기클릭)61.43.***.***

저 가격이면 이블위딘2 무조건 사세요! 저건 거저 주는거다 진짜!

(IP보기클릭)218.234.***.***

인왕이나 사볼까...엄청싸네

만원투리스모. 저걸 사은품으로 껴주냐. 완전 재고 처리구만

루리웹-1233040657
생각있는사람이면 더쇼를 받겠죠 | 18.06.08 12:31 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

언차티트시리즈 라오어 나왔으면

(IP보기클릭)175.201.***.***

유노가 없네 슬슬 덤핑각일텐데

(IP보기클릭)223.38.***.***

살꺼 겁나많네

(IP보기클릭)211.218.***.***

이스 저가격이면 쌀만한가요?!

바람과함께살이찌다
매갈일러 터지기전 사서 했었는데 갓겜임 그해 제 세손가락에 들어갈정도인데 일러러가.... | 18.06.08 11:42 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

바람과함께살이찌다
그래픽이 구리고 가격비싸다고 말많았지만 게임자체는 재미있어요 액션 RPG 좋아하시면 강추 | 18.06.08 11:48 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

바람과함께살이찌다
이스 요근래한 게임중에 역대급으로 재밌었음. | 18.06.08 11:58 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

바람과함께살이찌다
루리웹에서만 이 난리지 PSN디지털 메출순위 5위 안에 들던 게임입니다. (며칠 단위로 갱신하는지 모르겠지만 지난달 그랬슴) 할인 들어가서 그런지 오늘 보니 1위네요. | 18.06.08 12:05 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

바람과함께살이찌다
이스8 사실거면 지금 사는게 최적기일거에요.. 저게임 앵간하면 저가격 밑으로 안떨어질꺼임 | 18.06.08 13:01 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

바람과함께살이찌다
갓오브워랑 같이 구매했었는데 잠깐 해본다는게 이스 먼저 클리어했었네요 갠적으론 근래에 해본 일본 게임중에서 최고였습니다 | 18.06.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

바람과함께살이찌다
동네 분식집 갔는데 꿀맛 메뉴 발견한 그 느낌임 쿠소삘 나긴하는데 해보면 존잼 그런데 JRPG취향이 맞아야해요. | 18.06.08 13:31 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

바람과함께살이찌다
쌀만하냐 물어보시니 지리셔도 됩니다. | 18.06.08 15:39 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

NBA라이브 , 그란투리스모 추천!

라오어는 언제나온답니까

(IP보기클릭)59.24.***.***

루리웹-6869271
60% 세일하네여..11,120원 | 18.06.08 12:12 | | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

nba라이브 정보감사합니다~

(IP보기클릭)222.105.***.***

그란 싸다 둘중에 뭘 사야되나 가격차이가 크면 스탠더드인데 고민이네

이스그런데 저두개차이가뭐죠

배고픈다이
프리미엄 에디션은 OST,테마 포함 | 18.06.08 11:56 | | |

MONOKUMA
음..뭐 아이템이런거주는건아니쥬? | 18.06.08 12:03 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

배고픈다이
무료 DLC가 몇 개 있으니 받아두세요. | 18.06.08 12:07 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

엔터 더 건전은 언제쯤...젭라 한 번만...

(IP보기클릭)183.102.***.***

호제던 이 가격이면 살만한가요?

(IP보기클릭)218.55.***.***

수변전설비
정가여도 살만했습니다. | 18.06.08 13:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

수변전설비
스토리좋은 액션알피지 좋아하신다면 절대 후회안하실듯 | 18.06.08 14:03 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이블위딘2 PC랑 PS4 판이랑 차이 어때요? 프레임 차이 없으면 살만하겠는데...?

TYPE;Unknown
프레임은 당연 플포가 떨어짐... 그래도 할만하고 갓띵작임 | 18.06.08 11:48 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

TYPE;Unknown
ps4 30프레임 pc 60프레임 입니다. | 18.06.08 13:29 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

켈리클락슨
감사합니다. 할인이 아쉽지만 PC판으로 해야겠네요 ㅠㅠ | 18.06.08 14:06 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

호라이즌dlc 할인좀 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.172.***.***

OldGamer™
35퍼 합니다 | 18.06.08 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

살게 너무 많은데...ㅜ.ㅜ. 천천히 사야지.

(IP보기클릭)1.224.***.***

할인은 계속나오네. 개인적으로 dl판만 쓰다보니 덤핑도 잘안사서 온라인할인을 선호함.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34155 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28954 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58963 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245356 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 62 04:47
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-8248214810 183 01:23
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (2) 26 13686 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) 35 5041 02:31
54868 게임S/W 켄터키치킨업그레이비버거조아♡ 165 19901 2021.09.17
84224 상품권 반코이남다 164 45126 2024.03.22
83879 상품권 반코이남다 164 41225 2024.03.12
83846 상품권 반코이남다 164 27319 2024.03.11
70764 상품권 반코이남다 164 40930 2023.02.19
69759 상품권 반코이남다 164 43711 2023.01.16
61940 상품권 반코이남다 164 29181 2022.04.30
60590 상품권 반코이남다 164 29993 2022.03.14
59968 상품권 BLACK`' 164 25503 2022.02.21
57705 상품권 할렉스 164 21771 2021.12.13
50940 상품권 BLACK`' 164 36903 2021.05.11
85216 상품권 반코이남다 163 41412 2024.04.27
75483 상품권 반코이남다 163 39064 2023.07.10
73062 상품권 반코이남다 163 32021 2023.05.01
70706 상품권 반코이남다 163 48063 2023.02.17
62463 상품권 반코이남다 163 37433 2022.05.17
60363 상품권 반코이남다 163 35135 2022.03.05
58692 상품권 할렉스 163 26770 2022.01.10
85354 상품권 반코이남다 162 25789 2024.05.03
84405 상품권 반코이남다 162 33525 2024.03.29
83310 상품권 반코이남다 162 30891 2024.02.20
77097 상품권 반코이남다 162 37076 2023.08.22
67915 상품권 반코이남다 162 36988 2022.11.16
67697 상품권 반코이남다 162 31512 2022.11.10
67569 상품권 Erudito 162 19886 2022.11.07
66055 상품권 반코이남다 162 37132 2022.09.17
65760 상품권 반코이남다 162 40037 2022.09.03
59469 상품권 BLACK`' 162 39396 2022.02.05
글쓰기 59309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X