본문

[PS4] 안녕하세요! 어제 그 바퀴아재 후기입니다. [180]

(722806)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 191878 | 댓글수 180
|

댓글 | 180

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
그리고 한달뒤 '차에서 바퀴벌레 시체가 나왔습니다ㅠㅠㅠ'란 장문의 글과 함께 룰웹 최대의 자차 해체쑈가 시작되고...

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
차 분해 영상도 기다렸(?)는데!! 다행이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

조의 플스 ㅇㅈ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST

PS. 다행히 차에는 아무 것도 없었습니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
크,,,멋지심

1빠! ㅊㅋㅊㅋㅊ

BEST
루리웹-6602063151
차 분해 영상도 기다렸(?)는데!! 다행이네요 ㅋㅋ | 17.09.27 18:41 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
크,,,멋지심

(IP보기클릭)175.223.***.***

기승전 기부 추천

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 기부까지 멋지십니다~^^

차가 최대의 관심사였는데 다행이네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

기부천사 바퀴아재

(IP보기클릭)125.177.***.***

차는 멀쩡하다니 다행입니다...

(IP보기클릭)211.184.***.***

추카

(IP보기클릭)175.193.***.***

오 기부까지

(IP보기클릭)218.55.***.***

차에는 아무것도 없었다니 DLC가... 아무튼 잘됐네요

(IP보기클릭)211.40.***.***

훈훈한 마무리글로 하루 마무리 기분좋게 합니다.

(IP보기클릭)112.72.***.***

기분좋은 새 플스와 기부까지! 결국에는 해피엔딩!

(IP보기클릭)110.46.***.***

기부 약속도 지키시고 후기 남겨주셔서 감사합니다 ㅎ 아무튼 해피엔딩이라 다행이에요. 프로 잼나게 하셔요 :)

(IP보기클릭)117.111.***.***

어제 말씀하는게 너무 웃겨서 밥도 안먹고 구경했어요 퐈이야~

(IP보기클릭)110.70.***.***

궁금한게 판매자와 연락해서 환불을 받을 생각은 안하셨나요???

(IP보기클릭)125.188.***.***

바람난당근
그냥 이걸 들고 돌아다니기도 좀 곤란했고. 뜯어서 청소하면 되지않을까 쉽게 생각했었어요 처음엔.. | 17.09.27 19:16 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

하필한화를
그리고 곧바로 이어지는 스타쉽트루퍼스... | 17.09.27 20:17 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

Renew_al
스타쉽트루퍼스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클렌다투 강하때도 걍 간단히 생각했다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.29 15:35 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

제가 끝까지 다 봤을정도로 방송에 재능이 있으신거 같습니다. 멘트가 정말 찰져요 겜방송하셔도 되실듯 ㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

기부까지 훈훈하네용

(IP보기클릭)175.194.***.***

정말 차에는 없었을까요?..dlc

(IP보기클릭)121.166.***.***

어제 방송보고 예정에도 없던 이불빨래와 청소까지 했습니다. 감사합니다~

차는 그러니 집을 분해해보죠..🤡

(IP보기클릭)211.114.***.***

(IP보기클릭)116.46.***.***

우와 이분 장난 아니다 기부 까지 하다니 어제 방송 봤습니다 입담도 좋으시던데 기부천사 군요

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

조의 플스 ㅇㅈ

(IP보기클릭)218.55.***.***

빈센트보라쥬
x를 눌러 joy를 표하십시오 | 17.09.27 18:51 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

빈센트보라쥬
이거 코메디면서 공포물 | 17.09.27 19:18 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

빈센트보라쥬
이제 작성자분이 없을 때 바퀴들이 나와서 듀얼쇼크 4 위에서 폴짝폴짝 뛰면서 게임하는 건가요? | 17.09.27 19:52 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

빈센트보라쥬
이거 여친 슴가 클로즈업하면서 바퀴벌레 수백마리가 뛰쳐나올 때의 충격은 잊을수가 없다.. | 17.09.29 18:25 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

빈센트보라쥬
아 추억의 영화다 | 17.09.29 20:46 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

빈센트보라쥬
시~궁창~ 서핑~ 시~ 궁창 서피잉~~ | 17.09.29 20:49 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

빈센트보라쥬
위에 제목 진짜 신경쓰인다 썎스 벅스 뢐은롤? 이건 대체.. | 17.09.30 01:42 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)39.114.***.***

기부까지ㅎ 따뜻하네요 방송 기다리겠습니다. 어제 트위치 보니 끼가 있으시더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

센스도 있으시고 방송 잘 하실 것 같네요

(IP보기클릭)175.192.***.***

방송 잘 봤어요. 앞으론 신제품을 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.214.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)1.242.***.***

캬 약속 지키는 남자 ! 추천 박고 갑니다 방송 재밌게 봤어요 수고하셨습니다

(IP보기클릭)222.102.***.***

ㅊㅊ!

어제 호기심에 설마 바퀴가 있어봐야 얼마나 있는지 보자 했다가 나도모르게 거의 끝까지 보고있던....

(IP보기클릭)222.104.***.***

잘 풀려서 다행이네요!

(IP보기클릭)125.176.***.***

와..정말 다행이네요 그리고 대처도 엄청 잘하셨네요 ^^ 보기 너무 좋습니다 방송 재밌게 하셔서 어제 10시까지 같이봤었습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

방송 인원 100부터봤는데 잼있었어요! 기대합니다! DLC는 집인가요?

(IP보기클릭)14.45.***.***

이분 배우신분.. 방송 보다가 다른일때문에 나갔지만 보는 내내 재치있는 말솜씨에 잼있게 봤었네요.

(IP보기클릭)61.98.***.***

크 멋진 남자 모든 일처리가 완벽하네요!

(IP보기클릭)121.1.***.***

차 DLC가 발매가 안되도록 기도 해드립니다.

(IP보기클릭)121.190.***.***

^^ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)175.195.***.***

훈훈하네요!! 엄지 척!! 님 최고입니다 ㅎㅎ 그나저나 플스 밑에 받침 플라스틱인가요?? 아님 물렁물렁한건가? 첨 보네요.. 왠지 소음이 많이 감소될듯한 포스~~~ 뭐에요??? ㅎㅎ 저는 책상에 스탠드로 해서 세로로 올려놓고 쓰는데 소음이 ㅠㅠ

젯블랙퓨리
다이소에서 구입한 모서리충돌방지패드입니다. | 17.09.27 19:17 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

플스프로도 새거로 사시고.. 기부까지 ㅎㄷㄷ;; 싸게산다 싶어서 한 중고거래였는데~ 최악의 중고거래 기억이 되나 싶었지만 위기의 상황에서 모험을 택하여 이 모든행운을 거머쥔 ''바퀴아재''님이 진정 승리자이십니다. 방송은 바퀴때문에 소름끼쳤지만 그걸 무마하는 당신의 멘트와 드립덕분에 참 재미있었습니다^_^ 부디 초심을 잃지않으시면서 게이머로서의 행복을 느끼길 바랍니다.퐈이야~

후원받으신걸로 기부까지하시다니 진정으로 배우신분이네요~ 어제방송보면서 시간가는줄 모르고 너무 재밌게봤습니다 저또한 플스프로 유저이기에 충분히 맘이 어떨지 이해가는 부분이 많더라구요ㅠㅠ 알까서 번식할정도면 정말 충격이 크셨을것으로 생각되요 플스 구매하신거 진심으로 축하드리고 기부 감사드립니다 요즘같은 세상에 모르는사람한테 기부하는게쉽지가 않은데 잘하셨구요~ 방송 너무재밌게봤습니다~^^

(IP보기클릭)210.113.***.***

어제 봤는데 재밌었습니다 ㅋㅋ 입담 좋으시던데요

(IP보기클릭)14.43.***.***

플스는끝났다 이제는 집이다

(IP보기클릭)211.36.***.***

왠지 친구가 될 거 같은 이 느낌은 먼지~.~

(IP보기클릭)119.193.***.***

어제 방송 잘봤어요~~ 다음에 게임방송도 꼭 하셨으면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
그리고 한달뒤 '차에서 바퀴벌레 시체가 나왔습니다ㅠㅠㅠ'란 장문의 글과 함께 룰웹 최대의 자차 해체쑈가 시작되고...

(IP보기클릭)168.126.***.***

공인유리사
진심 농담아니고 트위치 역대 10위권내 시청자수 가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.29 16:37 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

공인유리사
룰웹 최대가 아니라 농담아니고 트위치 5만은 우습게 찍겠는데요... 희대의 자차해체쇼... | 17.09.29 21:14 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

공인유리사
차가 차행성이 되부렀소! | 17.09.29 23:46 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

공인유리사
누가 그거 노리고 바퀴벌레를 실제로 넣을지도 | 17.09.30 01:55 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

공인유리사
그러면 계좌에 차 한대 이상으로 후원 쌓일듯 ㅋㅋ | 17.09.30 12:48 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

공인유리사
자차 해체쇼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 기대합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 17.09.30 15:43 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

복받으세요

(IP보기클릭)115.41.***.***

저도 이젠 플스는 중고로 못살거 같아요... 아니 전자제품은 중고로 못살거 같아요 ㅋㅋ 집에 바퀴 한마리만 보여도 경악하고 바퀴약 여기저기 다 짜놓는데 중고로 바퀴델꼬오면 실신할듯...

(IP보기클릭)220.93.***.***

아재 스트리머가 되어주세요..

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST

PS. 다행히 차에는 아무 것도 없었습니다.

(IP보기클릭)111.65.***.***

어제 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

흥두부
아쉽게 차에는 없었네요 | 17.09.27 19:24 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

아 DLC 정발 기대했는데

(IP보기클릭)119.71.***.***

입담 정말 좋으셔서 재밌게봤습니다 개인방송 하시면 종종 구경하러 갈게요 즐겜하세요ㅎㅎ

긍정의 기운이 느껴져서 좋은 방송이었습니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

대단하십니다

(IP보기클릭)211.244.***.***

바퀴아재님, 저 약은 약국에서도 파나요?

레드XIII
약국에서 팔긴 파는데 두군데 돌아다녔어요. 알아보고 가세요 | 17.09.27 21:30 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

프로 밑에 받침 멋지네요.... 저거 어디서 구하죠??? 밑 공간 띄우고 싶은데 저도..

(IP보기클릭)175.201.***.***

NaruStyle
다이소에 팔아요 | 17.09.27 20:19 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

다이스키 박보영
어헐?!! 지금 달려갑니다!! | 17.09.27 20:20 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

NaruStyle
저게 원래 가구에 붙이는걸로 알아요. 흔하게 구할 수 있습니다. | 17.09.30 10:10 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

NaruStyle

사진은 다른분꺼 퍼온건데, 저의경우엔 이걸로 해놨습니다. 너무 높지도않고 낮지도않고 대충 5Cm 정도로 뜨니 밑에 뭔가 굴러들어갈 확율도 줄어들고해서요. 이것도 다이소 천원. | 17.09.30 20:37 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

크린지퍼백
다이소가 좋군요..;;;; 퇴근이 너무 늦어서 들르질 못하고있는데... 낼은 한번 가봐야겠습니다. | 17.09.30 20:44 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

의도치않게 재밌고 좋은 분을 알게 되어서 좋았습니다. 가내에 두루 벌레방역에 복이 있기를... ...차는 안전했다니 쳇

(IP보기클릭)218.146.***.***

대단하신 분이당

(IP보기클릭)112.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어요

(IP보기클릭)14.37.***.***

우와 기부까지 !! 멋지시네요. 다음에 꼭개임방송도 하시길

(IP보기클릭)59.1.***.***

DLC를 내심 기대했지만.. 방송 정말 재미있었어요. ㅊㅊ

(IP보기클릭)124.51.***.***

바퀴아오

(IP보기클릭)121.133.***.***

다음에는 겜방송으로!! 기부 DLC 최고

나름 혐오(?) 컨텐츠임에도 유쾌하게 방송해 줘서 즐겁게 봤습니다. 님한테는 본인도 몰랐던 재능을 발견하는 기회였고 많은 중고 구매자들에게는 경각심을 주는 기회였던 거 같습니다. 응원합니다!!^^

(IP보기클릭)58.236.***.***

DLC 기대중입니다.

(IP보기클릭)58.236.***.***

EBS 세미
바퀴는 약국에서 붕산을 구매해서 삶은 계란 노른자와 설탕과 함께 1:1:1 비율로 섞어서 바퀴가 지나다닐만한 곳에 두면 싸그리 퇴치하는데 아주 좋아요 | 17.09.27 23:03 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

차에 없다는게 다행이네요 고생하시고 수고하셨습니다 즐겜하세요

(IP보기클릭)24.103.***.***

이건 왜 오른쪽으로 안가고 여기에????

(IP보기클릭)112.187.***.***

보통 그 상황이면 돈 32만원과 벌레 때문에 짜증이 많이 나셨을텐데도 시종일관 나긋??한 목소리와 매끄러운 방송 진행에 놀랐습니다 그걸 다시 되팔지 않으시고 직접 폐기 처분까지 하시고 ㅋㅋ 방송은 30000만 찍으셔셔 1위 수성 ㅋㅋ 암튼 어제 방송 잘 봤구요 기기 새걸로 사게 되어서 다행입니다 ㅋㅋ 기부까지 하시고 저라면 어땠을지 ㅎ 암튼 방송 하시면 꼭 보러갈게요 팔로우 해놨어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

차에는 없는거같죠???

(IP보기클릭)175.200.***.***

dlc는요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만하면 핵심영상만 스킵해서 보는데, 어제 동영상은 처음부터 끝까지 정독으로 봤네요 ㅋㅋ 혼자 웃겨서 박수치고 ㅋㅋ 엄청 잼있었습니다

(IP보기클릭)61.72.***.***

채팅창에도 방송천재 얘기 많이 나오던데, 확실히 목소리고 좋으시고 말을 재치있게 잘하셔서 저도 방송 되게 재밌게 봤었네요. ㅎㅎㅎ 그냥 단순히 바퀴벌레가 있는 플스를 해체하는 게 전부인 방송이었다면 그냥 '으 신기한데 극혐이네.'하고 잠깐 보다가 껐을듯. 차후 게임방송 기대해보겠습니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

멋지다

(IP보기클릭)183.102.***.***

멋지네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268513 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531346 2013.12.20
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 넬로군 75 2024.05.11
질문 ps5 4k 화질 1080p 변환문의 루리웹-4653556592 133 2024.05.11
31037703 PS5 림샷 3 231 00:39
31037702 PS5 루리웹-2884011959 58 00:25
31037700 PS5 루리웹-0850668534 1 411 2024.05.11
31037699 PS5 콜옵듀티 4 657 2024.05.11
31037698 PS5 하이스까까무리 1 202 2024.05.11
31037697 PS5 가면의 138 2024.05.11
31037696 PS5 루리웹-6415407960 2 660 2024.05.11
31037695 PS5 사벨로스 137 2024.05.11
31037694 PS5 루제리 395 2024.05.11
31037693 PS5 만즈 236 2024.05.11
31037692 PS5 리얼 블라인드 2 435 2024.05.11
31037691 PS5 해눈임 1 965 2024.05.11
31037690 PS5 루리웹-2445273814 256 2024.05.11
31037689 PS5 [MAVERICK] 1 343 2024.05.11
31037688 PS5 씨익..☆ 1 623 2024.05.11
31037686 PS5 라스테이크 516 2024.05.11
31037683 PS4 스타베리!!!! 109 2024.05.11
31037682 PS5 해눈임 14 926 2024.05.11
31037681 PS5 코너맥그리거 324 2024.05.11
31037680 PS5 B0Y 489 2024.05.11
31037679 PS5 코너맥그리거 1052 2024.05.11
31037678 PS5 펀치맨 434 2024.05.11
31037677 PS5 씨익..☆ 4 958 2024.05.11
31037675 PS5 로챙 71 2024.05.11
31037674 PS5 1000원 341 2024.05.11
31037673 PS5 루리웹-8895707937 940 2024.05.11
31037671 PS5 게임왕 480 2024.05.11
31037670 PS5 뚜르뚜르 479 2024.05.11
글쓰기 1077395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X