본문

[축구] [공식] 토트넘, 포스테코글루 감독 선임 [39]

(5704415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6516 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
케인 : 나는 나감

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
망 망 망......4년...진따 망.....

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
4년? 또 위약금 쎄게 물겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
이번엔 얼마나 갈까ㅋㅋㅋㅋㅋ한시즌도 못채울지 아님 한시즌은 보내게 해줄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
흥민이도 나가자

BEST
망 망 망......4년...진따 망.....

(IP보기클릭)222.120.***.***

미국춤™-그잡채

| 23.06.06 18:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미국춤™-그잡채
| 23.06.06 19:17 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
4년? 또 위약금 쎄게 물겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

RIP

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
케인 : 나는 나감

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
이번엔 얼마나 갈까ㅋㅋㅋㅋㅋ한시즌도 못채울지 아님 한시즌은 보내게 해줄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

Ribbon
제2의 누누..하지만 커리어는 누누만도 못함 ㅋㅋㅋ | 23.06.06 19:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
흥민이도 나가자

(IP보기클릭)223.33.***.***

잡우생선
응~사우디~ | 23.06.07 04:20 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

빅리그 경험도 없는 감독을 참.... 누누 시즌 2 확정임 흥민아 빨리 탈출하자

TOMPSON SGW
| 23.06.06 19:19 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

TOMPSON SGW
차라리 누누가 더 좋다는 평임 | 23.06.06 19:30 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

침몰선… 누가먼저 탈출하느냐

콘테 나가는건 이미 몇개월전부터 결정되어 있었는데, 유력 감독들 다 팀찾아가고 그 동안 실패만하다가 결국 포스테코글루....진짜 다음시즌 폭망 느낌인데...

자~출항이다!
| 23.06.06 19:19 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

결국 이렇게 됬네.. 니네가 지금까지 낸 감독 위약금만 합쳐도.. 아오

(IP보기클릭)118.34.***.***

왜 자꾸 손흥민나가라하냐 ㅋㅋㅋㅋ지가 남고싶어서 재계약박았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-6632178461
다 알지만 안타까워서 그러는 거니까 팩폭하지 말라고 ㅋㅋㅋ | 23.06.06 19:08 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

안타까우니깐 그렇지 실력은 아시아 최고 인데 업적은 거의 전무 하니 은퇴하고 나면 잊혀질테고.... | 23.06.06 19:22 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

재계약 할 때만 해도 이 정도 꼬라지는 아니었음 | 23.06.06 22:09 | | |

가장 힘든 길에 오신걸 환영은 모르겠지만, 일단 컵대회 우승이 주 목표이니까요. 문제는 감독은 그렇다고칩시다, 남은 선수판매는 언제쯤..??

(IP보기클릭)222.120.***.***

DryTear
감독 선임 했으니 지금부터 해야죠 | 23.06.06 19:04 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

이미 대려온거...... 영입시장이나 걱정하겠습니다......

(IP보기클릭)211.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

계약 기간이라 2년 정도로 해야 하는 게 정상 아니냐? 4년을 박네 미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

케인 빨리 떠나고 흥민이도 누가 좀 데려가라 제발.....

(IP보기클릭)1.253.***.***

스코틀랜드리그 셀틱FC 독주 무너트리고 레인저스 감독으로 전승 우승한 제라드도 아스톤빌라. 와서 꼬라박았는데 제발 손흥민 이적 비나이다

(IP보기클릭)182.216.***.***

이젠 진짜 매과이어도 영입하는거 보고싶다 ㅈㄴ 재밌을거같다

(IP보기클릭)114.202.***.***

4년... 참 멋지네 여기 ㅋ...

(IP보기클릭)110.44.***.***

손흥민은 1년 적당히 감독한테 개기면서 스찌나 하다가 아무팀이나 좀떠나자

(IP보기클릭)183.104.***.***

올 시즌 망했군 이강인 경기나 봐야지

(IP보기클릭)119.196.***.***

이젠 중위권도 힘들어지는건가...

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 팀 행보보면 전형적인 망테크타는 중하위권팀 같음

(IP보기클릭)112.160.***.***

이사람쓸거면 차라리 로저스가 낫지않나? 그나마 EPL경험이라도 많지

(IP보기클릭)222.98.***.***

아챔에서 수원 한석종한테 그림같은 하프라인골 만들어주신 그 감독

(IP보기클릭)124.49.***.***

장기계약한거보면 리빌딩보고 어느정도 성적안나와도 밀어줄거같은데..한동안은 암걸릴듯

(IP보기클릭)121.173.***.***

ㅋㅋ 이 영감탱이 예전에 러시아 월드컵 최종예선때 호주감독이었는데 그 스쿼드 가지고 일본은커녕 사우디한테도 직행티켓 내주고 러시아 월드컵 본선직행 실패해서 ㅋㅋㅋ 3위로 이플옵 저플옵 거치고 천신만고 끝에 월드컵은 왔지 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 직행 실패했을때부터 호주내에서 너무 욕을 개쳐먹어서 본선 진출하자마자 사임했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 보면서 놀랬던 기억이 새록새록하네 ㅋㅋㅋ 어떻게 호주 스쿼드 가지고 사우디한테 밀리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414636 축구 박주영 22 01:53
3414630 축구 춘리허벅지 1 637 01:20
3414627 축구 최종일포니테일 1 771 01:08
3414626 축구 최종일포니테일 2 845 01:07
3414622 축구 최종일포니테일 2 219 01:00
3414621 축구 홍련Z 1 1809 00:58
3414620 축구 타츠마키=사이타마 2 1078 00:50
3414617 축구 박주영 379 00:26
3414615 축구 홍련Z 1092 00:21
3414607 축구 박주영 2122 2024.05.11
3414594 축구 춘리허벅지 1 1603 2024.05.11
3414589 축구 captainblade 4 2068 2024.05.11
3414581 축구 Code넘버 1 869 2024.05.11
3414580 축구 최종일포니테일 2 1530 2024.05.11
3414579 축구 최종일포니테일 3 2682 2024.05.11
3414577 축구 유럽야구 2 520 2024.05.11
3414576 축구 유럽야구 3 372 2024.05.11
3414568 축구 라이온하트 2 1475 2024.05.11
3414556 축구 메탈기어 라이징 3 572 2024.05.11
3414555 야구 박동생 3 583 2024.05.11
3414553 야구 박동생 3 683 2024.05.11
3414546 축구 최종일포니테일 1 1254 2024.05.11
3414543 축구 최종일포니테일 1 1790 2024.05.11
3414537 축구 리버풀 구단주 3 1186 2024.05.11
3414536 축구 타츠마키=사이타마 2 1073 2024.05.11
3414533 축구 리버풀 구단주 3 968 2024.05.11
3414528 축구 리버풀 구단주 958 2024.05.11
3414520 축구 루리웹1055 2 803 2024.05.11
글쓰기 303115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X