본문

[유머] G식백과) ㅅㅂㅋㅋ 직구 영상 댓글 개웃기네 [42]

profile_image (1593979)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4325 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
댓글 알바라고 해도 믿겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
통수권자는 직구 금지 몰랐다는데?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
헌법상 긴급명령권은 국회집회가 불가능할 때, 긴급재경명령권은 집회를 기다릴 여유가 없을 때라는 요건이 있다 까지는 공부를 안 했구만.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
뭐지? 콘크리트인가?

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
지금 한국 전쟁이라도 냈어? 그만한 상황 아니면 비상상태라고 선포하기 어렵지않나??

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
저런 댓글다는 사람들에게 코렁탕을 멕이면 막 감사하면서 먹을까? 난 그런게 항상궁금하더라 그리고 저 사람들에게 노통이나 문통은 무엇일까

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
비상사태을 만들기 위한 빌드업! 이걸 생각 못했네

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
뭐지? 콘크리트인가?

(IP보기클릭)49.171.***.***

디젤펑크유저
팩트로 쳐때리니까 별 말은 못하겠고 반역행위 빼애액 하는거 보니 콘크리트인듯. | 24.05.22 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
댓글 알바라고 해도 믿겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
헌법상 긴급명령권은 국회집회가 불가능할 때, 긴급재경명령권은 집회를 기다릴 여유가 없을 때라는 요건이 있다 까지는 공부를 안 했구만.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
지금 한국 전쟁이라도 냈어? 그만한 상황 아니면 비상상태라고 선포하기 어렵지않나??

(IP보기클릭)222.111.***.***

무식은 죄가 아니라지만 무식을 자랑하며 주변을 선동하면 참........

(IP보기클릭)121.160.***.***

우린 그걸 독재라고 부르기로 했어요.

BEST
통수권자는 직구 금지 몰랐다는데?ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

돌고래자리
이건 또 무슨 소리야 대통령이 몰랐다고? | 24.05.22 17:14 | | |

돌고래자리
"사실상 철회"까지 업데이트되어있다 생각했는데 듬성듬성 빼먹은건가 | 24.05.22 17:15 | | |

펀치기사
https://youtu.be/guf1h3BzEjE?si=WrR-jEHkhQjhofKG 몰랐댜 | 24.05.22 17:18 | | |

돌고래자리
ㅅㅂㅋㅋㅋ 몰랐으면 더 문제아닌가 저걸 자랑이라고 걍 꼬리자르기같은데 민심 더 나빠지지 ㅅㅂㅋㅋ | 24.05.22 17:21 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

펀치기사
몰랐다 -> 국정농단 알았다 -> 구체적인 씹새끼 알았는데 모른척한다 -> ㅄ 그 잡체인 씹새끼 | 24.05.22 17:37 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

청새리상어

| 24.05.23 02:07 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
저런 댓글다는 사람들에게 코렁탕을 멕이면 막 감사하면서 먹을까? 난 그런게 항상궁금하더라 그리고 저 사람들에게 노통이나 문통은 무엇일까

(IP보기클릭)118.33.***.***

국민의 자유를 제한하는데 그게 무슨 자유민주사회야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

긴급명령권 발동 요건도 안되고 발동도 안하고 저지른 정책인데 뭔 소리 하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

이러니 일.베가 사람취급을 못받지...

이건 또 신박한 쳐맞는말이네 비상상태? 지금이 비상사태인가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

렛즈
이제 비상상태를 만들고 있지 | 24.05.22 17:07 | | |

BEST
대기님
비상사태을 만들기 위한 빌드업! 이걸 생각 못했네 | 24.05.22 17:08 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

자?유 민?주

(IP보기클릭)175.113.***.***

뭐냐 국정원 직원이냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

비상? 무슨 비상인데? 전쟁이라도 터짐?

(IP보기클릭)61.84.***.***

파인에플이아니라아나나스
보통 비상시 국민의 자유를 제한하는 건 자연재해나 전쟁 같은 것들을 뜻하는거지 뭔 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 17:08 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

저딴 애들도 지식을 원하는 건가

(IP보기클릭)175.201.***.***

자유라는 단어 몰라???

지금이 국가비상사태냐?

저거 븅신이거나 고도로 비꼬는 것일 수도

(IP보기클릭)1.251.***.***

국가 비상시면 계엄부터 발동하고 벙커에서 24시간 비상근무 돌입해야지 직구를 왜 막아

(IP보기클릭)121.156.***.***

바본가?

우린 저런걸 전체주의, 파시즘이라고 부르기로 했어요

(IP보기클릭)175.209.***.***

쟤는 어디 왕이 곧 국가인 시대에서 살다 왔나ㅋ

그, 행접법 총론이나 1800제 같은거 하나 보고 오자

(IP보기클릭)39.7.***.***

덧글단 저건 자유와 민주라는걸 이해나 하고 쓰는건지 모르겠어양. 뭐 듕귁식 자유 듕귁식 민주까지 갈거 없이 우리식 자유, 민주 이런걸까양 •▽•)?

저런애들 특)김노문 대통령은 신나게 욕함

(IP보기클릭)223.39.***.***

딸피

(IP보기클릭)223.39.***.***

몇십년대 사람이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

반역이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령 욕하는 국민이 언제부터 반역자였는지 궁금하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

지금이 전시상황임????

(IP보기클릭)175.114.***.***

"자유민주주의" 라는 표현 쓰는 놈들은 대부부 '전체주의자'들임. 그런데 웃긴건 민주당 정권에서는 그 반대라는 사실.. 그냥 정신병자들

(IP보기클릭)220.116.***.***

대체 뭐가 비상인데 ㅅㅂ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210368 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10276726 2017.05.04
BEST 동해 석유 요약 (16) 수이 좋앙 105 7034 2024.06.03
BEST 석유 반응 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ (11) 똘똘아이 103 6825 2024.06.03
37394445 잡담 수인조아 5 02:07
37394444 잡담 민트붐 2 02:06
37394443 잡담 애나밸 준비나해! 3 29 01:58
37394442 잡담 슈퍼파나비전70 2 44 01:50
37394441 잡담 슈퍼파나비전70 53 01:44
37394440 잡담 Brandywine 2 129 01:43
37394439 경제 슈퍼파나비전70 1 78 01:34
37394438 잡담 foob 2 76 01:33
37394437 잡담 1q1q6q 1 142 01:32
37394436 국제 테이크마이머니 5 178 01:25
37394435 잡담 죄수번호-745705044 4 186 01:22
37394434 사회 꼬리좋아 23 990 01:18
37394433 경제 귤던지면터져 2 153 01:18
37394432 사회 쿠쿨스 도안 8 269 01:17
37394431 잡담 우웅☆말랑이!! 2 80 01:17
37394430 유머 보드카🍸 3 89 01:10
37394429 잡담 트라린(traline_tab) 86 01:07
37394428 잡담 백남봉 2 58 01:02
37394427 잡담 트라린(traline_tab) 1 30 01:01
37394426 정치 귤던지면터져 2 83 01:00
37394425 잡담 바다밑오스트리아 1 57 01:00
37394424 잡담 세노테 12 315 00:58
37394423 잡담 바다밑오스트리아 31 00:54
37394422 잡담 CE 199 00:54
37394421 잡담 애나밸 준비나해! 6 77 00:54
37394420 국제 화난호야 1 227 00:51
37394419 잡담 바다밑오스트리아 18 00:49
37394418 유머 이단찢는 오그린 5 242 00:43
글쓰기 5072215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X