본문

[유머] 직구 사태로 다 튀어나오는 찢빠들 [39]

(5111015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3674 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
저런 애들이 윤석열 지지와 이재명 지지를 겸하는 거지. 이재명 지지자는 곧 윤석열 지지와 다름없다보면 됨

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
찢빠새끼들은 양심이란게 없음 즈그 수령동지가 사사오입으로 개판치지만 않았어도 룬썩 대통령 된다는게 가당키나 했겠나

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
찢빠일까 아니면 국정원 프락치일까?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
애초에 찍새퀴만 아니었어도 썩구가 될 일 없지

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
그럼 민주당 간판 걸고 진 게 이재명 아님? 이재명이 진 건 진게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 왜 졌다고 생각하냐고 ㅋㅋㅋ

BEST
민주당 간판은 왜 나오는거냐? 경선 사사오입 말하는데ㅋㅋㅋㅋ 혹시 난독증임?

BEST
말해봐 ㅋㅋㅋ 그 민주당 간판 걸고 선거 나온 이재명은 왜 윤석열한테 짐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
찢빠일까 아니면 국정원 프락치일까?

BEST
저런 애들이 윤석열 지지와 이재명 지지를 겸하는 거지. 이재명 지지자는 곧 윤석열 지지와 다름없다보면 됨

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
찢빠새끼들은 양심이란게 없음 즈그 수령동지가 사사오입으로 개판치지만 않았어도 룬썩 대통령 된다는게 가당키나 했겠나

(IP보기클릭)115.138.***.***

GlassCup
일어나지도 않은 일에대해서 확신을 가지는 이유가 뭐임? 총선 졌잖아요 새미래 ㄷㄷ 결국 민주당 간판 내놔 이거인가요? 간판달고 싸웠으면 내가 이겼어~ 이런거? | 24.05.18 14:12 | | |

BEST
하객
민주당 간판은 왜 나오는거냐? 경선 사사오입 말하는데ㅋㅋㅋㅋ 혹시 난독증임? | 24.05.18 14:14 | | |

하객
전부터 네 댓글을 보는데 너한테서도 투표권도 없는 놈인 거 같아 그런지 제대로 알지도 못하고 글 쓰는 거 같은데 시비를 걸꺼면 그 문맥 좀 맞추고 쓰겠니? | 24.05.18 14:15 | | |

기래요...
민주당 간판 걸고 싸운게 경선인데 바보임? ㅋㅋ | 24.05.18 14:16 | | |

하객
민주당 간판이라는 게 왜 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ 이낙연이 그 때는 민주당 대선 경선 후보였는데 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:17 | | |

하객
누가 누구보고 바보냐. 그리고 민주당 간판 걸고 진 게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 한글도 못 쓰는 거 보니 투표권도 없는 급식이냐? ㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:18 | | |

기래요...
그니까 거기서 이겼으면 민주당 간판걸고 대선나와서 표 다빨아먹은담에 이낙연 지지자들 개많아~해야되는데 못해서 화나신거잖아요 ㅋㅋ | 24.05.18 14:19 | | |

BEST
하객
그럼 민주당 간판 걸고 진 게 이재명 아님? 이재명이 진 건 진게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 왜 졌다고 생각하냐고 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:20 | | |

BEST
하객
말해봐 ㅋㅋㅋ 그 민주당 간판 걸고 선거 나온 이재명은 왜 윤석열한테 짐? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:21 | | |

기래요...
진건 진거죠 다 이겨야합니까 ㅎㅎ 문재인 싫어하던 무리도 많았잖아요 사실 뭐 다 좋아하는것도 아닌거 아시면서 ㅋㅋ | 24.05.18 14:21 | | |

하객
"진건 진거죠 다 이겨야합니까?"ㅋㅋㅋㅋ 근데 느그 친구들은 왜 2찍이니 수박이니 뭐니 하면서 2년 째 욕하고 다닙니까? ㅋㅋㅋ 진 건 진거면 인정하는 태도가 아니던데 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:23 | | |

하객
오늘만해도 2찍이라는 표현을 제일 많이 보는 거 같네여 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 타도할 수 있는 기회인데 2찍무새들 덕분에 모이기 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ | 24.05.18 14:23 | | |

기래요...
윤석열 지지자가 아니니까요 댁들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없는 입장이실텐데? 필요할때만 윤석열에 붙어서 낄낄대는 타입? | 24.05.18 14:24 | | |

하객
내가 댁들의 태도보고 말한건데 뭔 뚱딴지 같은 소리 하시는 지? ㅎㅎㅎ 댁들은 아무나 2찍 거린다고 말하는데 무슨 ㅋㅋ | 24.05.18 14:26 | | |

하객
전부터 봤지만 문맥 파악 좀 제대로 하고 글 좀 써주실래요? 대화가 안될 거 같으면 평소처럼 하시던지 ㅎㅎㅎ | 24.05.18 14:26 | | |

기래요...
진걸 인정하는건 윤석열 지지자들한테 진거 인정하죠 댁들은 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 필요할때마다 윤석열 지지자가되서 낄낄대냐고 ㅋㅋ | 24.05.18 14:28 | | |

하객
망상장애가 정말 심하신 거 같네요 ㅠㅠ 아님 말빨이 불리하니까 아무말이나 하는건가 ㅠㅠ | 24.05.18 14:29 | | |

하객
여기와서도 2찍, 유튜브 채팅에서도 2찍, 아무 커뮤에 가서도 2찍 그러니까 2년 째 탄핵집회 열어도 10만도 못 모으지 ㅠㅠ | 24.05.18 14:30 | | |

기래요...
윤석열 지지자는 아니지만 윤석열 지지자 마냥 우릴 이겼다고 좋아하는 모순 참 ㅜㅜ 안타깝네요.. | 24.05.18 14:32 | | |

하객
아니 당신들 머릿 속엔 1찍 아니면 2찍이라면서요 ㅠㅠ 이재명이 낙선했으니 당연히 이겼지 ㅠㅠ 그리고 여기와서 2찍 2찍 해대는데 그럼 당연히 이재명 낙선 시켰으니 이긴 거 아니에요? 그래서 당신은 1찍 아니면 2찍이라는 마인드가 사라진 거 보면 생물학에서 배우는 "진화"과정을 댓글을 통해 보네요. 감격 ㅠㅠ | 24.05.18 14:34 | | |

기래요...
개쳐발린 이낙연은 꽁꽁숨겨놓으시네요 ㅎㅎㅎ | 24.05.18 14:35 | | |

하객
그 개쳐발린 이낙연은 주4회 재판은 안 나가죠 ㅠㅠ 그리고 그런 식으로 표현하니까 대선 때 윤석열이 됐죠 ㅠㅠ 대선 때 그렇게 외치던 원팀을 무시하니까 그 꼴 나쥬 ㅠㅠㅠ | 24.05.18 14:36 | | |

하객
총선 때 현상 유지라도 하니 ㅊㅋㅊㅋ 하는데 그런다고 주4회 재판이 갑자기 없어지는 건 아니죠 ㅠㅠ | 24.05.18 14:37 | | |

하객
너처럼 맥락없이 정치얘기하다 꼽당하는 애들이나 그렇게 떠들겠지 하긴 넌 소신따위 없이 살잖아 | 24.05.18 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하객
어. 지지자는 아닌데 표줌 투표를 통해 상대를 견제하는건 민주주의에선 가능한 발상일텐데? 즉, 너넨 술총독지지자하곤 삐까친거고 명왕하고 밀랍지지자들한테 진게 맞음. | 24.05.18 14:55 | | |

Byungsin만보면짖는개
나도 문재인 좋아하는데? 갈라치기 하지마셈 ㅋㅋㅋㅋ 문통표 한 1000만표가 윤석열한테 갔다고 해라 차라리 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 15:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하객
https://youtu.be/M2zRaiLflTc?si=NmOIeqddmNFaOfm5 응 지랄마셈 | 24.05.18 15:02 | | |

하객
너야말로 갈라치기 금지다 | 24.05.18 15:03 | | |

하객

문재인 좋아한다는 민ㅈ당 지지자 특. 민ㅈ당 내 문재인 욕하는 개딸들 제지 안함. | 24.05.18 15:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
애초에 찍새퀴만 아니었어도 썩구가 될 일 없지

(IP보기클릭)175.197.***.***

어디서 저러고 있음? 젤다좀

(IP보기클릭)175.197.***.***

불모의땅
시발 900번 드립 진짜 개빡치네 | 24.05.18 14:09 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

불모의땅
제목 기억 안나서 찾아봤는데 분리수거 됐나봄 탄핵 어쩌구 하는 글이었던거 같은데 아까 내가 봤을때도 비추 수집중이었거든 | 24.05.18 14:27 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

불모의땅
나중에는 1200번까지 갈듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그럼에도 불구하고 난 투표 잘 했다고 생각함 ㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

한 몸에 한 팀 아니랄까봐 찢괴 밍지 개딸 새끼들 또 못참고 기어나오는 꼬라지봐라.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210720 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10279160 2017.05.04
BEST 의료 민영화 근황.jpg (27) 새대가르 75 5472 2024.06.08
BEST 밀양 가해자 추가 폭로 등장했다 (23) 도다리님 130 7946 2024.06.08
37401655 과학 루리웹-죄수번호1 36 05:45
37401654 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 20 05:35
37401653 잡담 Emoji 37 05:16
37401652 잡담 줄리아 드림 18 05:15
37401651 사회 Γ-ade 54 05:08
37401650 잡담 북극곰-732-KC 4 95 04:36
37401649 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 56 04:05
37401648 잡담 은꼴짤 테러범 12 193 04:04
37401647 정치 기즈모덕 5 227 04:03
37401646 유머 헌거타케씨 1 118 03:55
37401645 잡담 공부해서 나줘 3 195 03:32
37401644 잡담 불멸의언데드 4 113 03:26
37401643 잡담 공부해서 나줘 2 322 03:13
37401642 잡담 공부해서 나줘 3 157 03:09
37401641 과학 영화는 영화다. 2 303 03:08
37401640 잡담 공부해서 나줘 238 03:01
37401639 잡담 공부해서 나줘 1 162 02:57
37401638 잡담 나에게돌을 3 144 02:53
37401637 잡담 공부해서 나줘 3 268 02:43
37401636 유머 smile 48 1981 02:41
37401635 국제 smile 4 155 02:37
37401634 국제 오버테크 1 118 02:30
37401633 사회 기즈모덕 16 1385 02:30
37401632 잡담 공부해서 나줘 4 166 02:28
37401631 잡담 바다밑오스트리아 5 117 02:27
37401630 잡담 공부해서 나줘 5 151 02:17
37401629 잡담 공부해서 나줘 47 02:09
37401628 정치 쇼틀리 40 2371 02:07
글쓰기 5076393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X