본문

[유머] 대통령실 이 새끼들 진짜 뇌정지 왔나본데 [19]

(2843599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5195 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST

후쿠시마 오염수도 kc인증 받은건가그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
그딴 걸 누가 믿음? 성인용 피규어, 주류 싹 다 금지시키겠다고 하겠지? 계속 밀고 가라 그래라. 한국에 보수 세력들 역사 속으로 좀 사라줬으면 좋겠다. ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
성피 딱 집어서 제외 박은 거 보니 '딸잡이 새끼들이 시끄러운 거' 프레임 잡는 거네

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
완구 몰아내도 이제 PC부품, 중소 업자들 상대해야할텐뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전면백지화해. 전면백지화하면 일단 무사히 물러날 순 있을 것이나 그렇지 않으면 무슨 꼴을 당할지는 지금의 나조차 모른다.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
더 ㅈㄹ할꺼야 강아지들아

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
주류를 언급했어...? 그거 용와대 니들 돌릴때 쓰는 소재인데 스스로 꺼내네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST

후쿠시마 오염수도 kc인증 받은건가그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
그딴 걸 누가 믿음? 성인용 피규어, 주류 싹 다 금지시키겠다고 하겠지? 계속 밀고 가라 그래라. 한국에 보수 세력들 역사 속으로 좀 사라줬으면 좋겠다. ㅇㅇ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
더 ㅈㄹ할꺼야 강아지들아

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
완구 몰아내도 이제 PC부품, 중소 업자들 상대해야할텐뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

응 이미 늦음 ㅅㄱ

그딴식으로 모면하려 해봤자 갈라치기밖에 더되냐? 와! 성인용 피규어 풀어준대~ 땡큐~이러기라도 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
성피 딱 집어서 제외 박은 거 보니 '딸잡이 새끼들이 시끄러운 거' 프레임 잡는 거네

(IP보기클릭)121.182.***.***

울트라리스타크래프트
이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 주류랑 세트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 00:08 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

여론 조사 몇 퍼 나올지 기대된다ㅋㅋ

BEST
전면백지화해. 전면백지화하면 일단 무사히 물러날 순 있을 것이나 그렇지 않으면 무슨 꼴을 당할지는 지금의 나조차 모른다.

(IP보기클릭)220.90.***.***

저걸 믿어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

당장 생계가 걸린 업자들은 어찌 상대하려고 저러냐 ㅄ들

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
주류를 언급했어...? 그거 용와대 니들 돌릴때 쓰는 소재인데 스스로 꺼내네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅈㄹ하네 한쪽이 죽을때까지 가야겠다

(IP보기클릭)121.150.***.***

말장난 하지 마시고!! 그냥 건드리지마!

(IP보기클릭)112.165.***.***

저딴식으로 일했던게 한두번이어야 넘어가지

(IP보기클릭)116.122.***.***

어짜피 완구류로 묶어서 금지 했잖아

(IP보기클릭)221.138.***.***

우파 유투버 따리들이 뭔 대가리가 있냐

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㄴㄴ 갈라치기임 그냥 저딴 기호품이 중요한게 아녀 지금 직구하던 부품들 어쩔건데

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210271 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10275723 2017.05.04
BEST 현재 난리가 났다는 물리학계,메모리업계.....jpg (26) 새대가르 54 5183 2024.06.01
BEST 현정부 수준 한방에 이해시키는 짤 (19) 부뚜막은만인의것♥ 133 8814 2024.06.01
37391800 잡담 루리웹-1731159723 1 00:01
37391799 잡담 줄리아 드림 11 00:00
37391798 잡담 서찬혁 28 2024.06.01
37391797 잡담 D.D.M 11 2024.06.01
37391796 잡담 콜라짱 4 2024.06.01
37391795 잡담 민트붐 31 2024.06.01
37391794 잡담 게으른뚱냥이 13 2024.06.01
37391793 잡담 애나밸 준비나해! 2 15 2024.06.01
37391792 잡담 DTS펑크 2 16 2024.06.01
37391791 유머 여배우김민주❤️ 2 20 2024.06.01
37391790 사회 서찬혁 3 27 2024.06.01
37391789 과학 세노테 3 25 2024.06.01
37391788 잡담 여배우김민주❤️ 1 23 2024.06.01
37391787 잡담 콜라짱 1 7 2024.06.01
37391786 경제 세노테 5 118 2024.06.01
37391785 잡담 북극곰-732-KC 3 56 2024.06.01
37391784 잡담 한무제 유철 2 17 2024.06.01
37391783 과학 루리웹쎅쓰킹 2 63 2024.06.01
37391782 잡담 애나밸 준비나해! 1 36 2024.06.01
37391781 잡담 바다밑오스트리아 1 11 2024.06.01
37391780 잡담 줄리아 드림 1 9 2024.06.01
37391779 잡담 서찬혁 4 70 2024.06.01
37391778 잡담 Sadog 3 71 2024.06.01
37391776 잡담 애너벨 가토 3 37 2024.06.01
37391775 잡담 한무제 유철 3 39 2024.06.01
37391774 잡담 YES🩵 14 138 2024.06.01
37391773 잡담 서찬혁 2 38 2024.06.01
37391771 역사 서찬혁 7 387 2024.06.01
글쓰기 5069695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X