본문

[유머] 연예계 관련 X) 단월드 나무위키랑 구글 쳐보니까 이게 딱 눈에 ㅋㅋㅋ [20]

(5552580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8860 | 댓글수 20

#X
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
사이비란 사이비엔 한다리씩 다 걸치고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
젠장 또 재매이햄이잖아!

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이쯤되면 잼 월드ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
또 너야

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
또 너야

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST 협치빌런
젠장 또 재매이햄이잖아! | 24.04.28 21:15 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
사이비란 사이비엔 한다리씩 다 걸치고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이쯤되면 잼 월드ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)14.63.***.***

이런 개같은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

아오 소름 돋네 으아아아

(IP보기클릭)121.141.***.***

에코 찢짱 또 너인거임? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.10.***.***

쟤네가 추종하는게 마고이고 여친 마지막 앨범테마가 그거라 혈육 지금 멘붕임. 여친아, 이건 탈출이었다고 얘

(IP보기클릭)211.241.***.***

정동영이랑 단월드 교주 이승헌이 2007년 대선때 악수하는 사진있었는데 못찾겠네 정동영 지역구가 전주고 이승헌이 전주 모악산에서 깨달았다나 어쨌다나 하면서 친하게 지냄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.246.***.***

NY-The President
저 옆에 송영길도 있네 | 24.04.29 05:05 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

헐...

(IP보기클릭)118.47.***.***

막산군은 여기에도 끼어있었던거냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.220.***.***

정동영이 개인 제트기가 있었어? 없었겠지? 정동영 단월드로 검색하다가 보니 이런 글이 나오네. '정동영이 개인 제트기 태우고 다닌거, 박근혜 최측근 유정복이 이승헌 광신도인 사실, 등등 하나 터지면...' 개인 제트기라는 부분에서 신뢰도가 팍 꺽이는데?

(IP보기클릭)121.165.***.***

재명학 또 개정판인가..후..

(IP보기클릭)122.32.***.***

와 ㄹㅇ 안끼는데가 없다 ㅉㅉ

(IP보기클릭)222.102.***.***

핵소름

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

사람이 사람을 싫어하게 되는 과정
최근 논란이라는 CGV 꼬북칩 팝콘 (6)
스타벅스에서 사용하는 원두 등급 (10)
뉴진스 민지와 데이트한 디씨인 (7)
차차기 국힘 비대위원장 유력후보 (6)
은퇴하는 할아버지 배웅해주는 손자.jpg (2)
네이버 검색 실시간 감시중인 경찰 (33)
2찍거리는 개딸 자꾸 베글 보낸다 (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X