본문

[정치] 윤석열이 일본에 삼성을 넘긴다!!! [14]

(5267443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6222 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
(대충 이재용 웃참짤)

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
삼성은 몰라도 라인은 넘길지도? ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
그럴 능력은 있고?

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
라인은 넘어갈걸 아예 각잡고 먹으려고 하고 두창 정부는 친일파 애들 모여있어서 아무런 대응도 안할거고

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

윤ㅋㅋㅋ두ㅋㅋㅋ창ㅋㅋㅋ이가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
(대충 이재용 웃참짤)

(IP보기클릭)175.118.***.***

리건공작클로드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
그럴 능력은 있고?

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
삼성은 몰라도 라인은 넘길지도? ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

넘기긴 힘들어도...국제사회에서 외면당해 기업 힘들게 만들순 있겠지...

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

윤ㅋㅋㅋ두ㅋㅋㅋ창ㅋㅋㅋ이가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

라인은 넘어갈듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

누가 무슨 소리했쪄?

(IP보기클릭)58.150.***.***

루리웹-9716636842
어떤 꿘충이 라인 지분 매각 게시글에 댓글담 | 24.05.02 11:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아이템이랑 생산제품 뺏길듯?

(IP보기클릭)121.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
F-15최고
경쟁하는 아이템있을꺼아냐 반도체, 핸드폰, 전자제품 등.. | 24.05.02 12:04 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
F-15최고
대기업들 일본에 넘긴다고 일본살게하려고 | 24.05.02 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
라인은 넘어갈걸 아예 각잡고 먹으려고 하고 두창 정부는 친일파 애들 모여있어서 아무런 대응도 안할거고

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

사람이 사람을 싫어하게 되는 과정
최근 논란이라는 CGV 꼬북칩 팝콘 (3)
스타벅스에서 사용하는 원두 등급 (2)
뉴진스 민지와 데이트한 디씨인 (5)
네이버 검색 실시간 감시중인 경찰 (33)
2찍거리는 개딸 자꾸 베글 보낸다
공문서 사칭하는 캣맘.jpg (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X