본문

[사회] ‘조국 인성’ 극찬한 당대표 비서실장 [24]

(4988851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6037 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
저게 연출된 사진이 아니라고 해도 남들은 다 하는 평범한 일상이 대단해 보여서 사진으로 박제하고 자랑할 정도면 평상시에 얼마나 특권의식에 쩔어서 지들이 비상식적이라는 것도 못 느낄 정도냐?

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
미취학 아동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
아이구 동네사람들 우리 철봉이가 세상에 글쎄 분리수거도 잘하고 식당이랑 지하철역에서 새치기도 안하네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
이거 이재명 맥이는 사진 아님? 누가 밥 퍼주면 지 자리에서 사진 올리는 거 카메라 돌아 가는데 컷트! 컷트! 아무리 봐도 재명이 맥이는 거 같은데 시빌워는 벌써 시작 된 건가?

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
새 별명 달고 싶어서 저러냐... 조철봉도 모잘라서 조네꼬라고 불러드려? 철봉님은 못말려?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
똥딱을때 휴지 몇장쓰는지는 안올리냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST

이건 어떻게 생각하냐?

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
미취학 아동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
아이구 동네사람들 우리 철봉이가 세상에 글쎄 분리수거도 잘하고 식당이랑 지하철역에서 새치기도 안하네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

미취학 아동인건지... 천룡인인건지...ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
저게 연출된 사진이 아니라고 해도 남들은 다 하는 평범한 일상이 대단해 보여서 사진으로 박제하고 자랑할 정도면 평상시에 얼마나 특권의식에 쩔어서 지들이 비상식적이라는 것도 못 느낄 정도냐?

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
새 별명 달고 싶어서 저러냐... 조철봉도 모잘라서 조네꼬라고 불러드려? 철봉님은 못말려?

BEST
이거 이재명 맥이는 사진 아님? 누가 밥 퍼주면 지 자리에서 사진 올리는 거 카메라 돌아 가는데 컷트! 컷트! 아무리 봐도 재명이 맥이는 거 같은데 시빌워는 벌써 시작 된 건가?

루리웹-7182231267
재명이는 이번 선거철에 남들이 구운고기 허락없이 줍줍 해서 짭짭했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 00:04 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

지가 먹은거 지가 치워야지 어쩌라고

(IP보기클릭)121.190.***.***

아이고 대단하셔라

(IP보기클릭)222.111.***.***

조씨가 쌍으로 또

(IP보기클릭)125.186.***.***

낯바닥 간지럽다..ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)222.111.***.***

근데 재활용 분리수거함에 종량제봉투 넣는거 아냐?

(IP보기클릭)14.50.***.***

잘생기고 겸손한게 부러우면 부럽다고 이야기하거라 흠집내지 말구 ㅎㅎ

양은냄비
겸손한 모습을 보이는 사진은 딱히 비서가 올리지 않아요. ㅎㅎ | 24.04.19 00:08 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

양은냄비
그래 부러워 디진다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 00:40 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
양은냄비

이건 어떻게 생각하냐? | 24.04.19 01:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

양은냄비
저 나르시스트가 겸손? ㅋㅋㅋ 요즘 어그로들은 한글 안 배우고 투입되냐? 겸손이 뭔지도 모르는 놈이 한글 쓰네 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 11:38 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

우리나라 고위급 가면 대부분 저런거 혼자 안하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
똥딱을때 휴지 몇장쓰는지는 안올리냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

철봉이풍부한조개젖국
일랑 일랑 향이 난다고 할듯 | 24.04.19 00:42 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

조국도 윤석열과였구나

(IP보기클릭)58.141.***.***

왜 정치하는 새끼들은 그냥 평범한 시민들이 하고 다니는 짓을 선거때만 깔짝하면서 티를 못 내서 안달일까. 저 지랄 할 수록 니들이 어떻게 삶을 살았는지가 더 잘보인다.

(IP보기클릭)110.10.***.***

저런것도 못하면 그게 사람인갘ㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

얼마나 자랑할 게 없으면 ㅉㅉ 우리 애기가 오늘 구르기를 했어요 정말 천재인 것 같아요 수준 아니냐고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53075 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207259 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10256737 2017.05.04
BEST 개그맨 윤성호 근황 (19) 새대가르 48 6048 19:41
BEST 230만 유튜버 철도 선로 촬영 논란 (31) Demi 122 7942 18:58
37348464 잡담 YES🩵 5 22:46
37348463 국제 줄리아 드림 15 22:43
37348462 잡담 디시  2 65 22:40
37348461 국제 줄리아 드림 4 63 22:39
37348460 사회 MIGHT 2 93 22:38
37348459 잡담 난폭한젤리해적단 4 54 22:38
37348458 사회 간부은고등어 3 65 22:37
37348457 유머 이단찢는 오그린 3 50 22:37
37348456 유머 DTS펑크 4 64 22:36
37348455 잡담 수인조아 91 22:31
37348453 사회 레이팡 11 561 22:29
37348452 잡담 플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و 35 22:28
37348451 정치 레이팡 2 109 22:28
37348450 경제 @Crash@ 105 22:27
37348449 유머 블화군 1 54 22:27
37348448 잡담 DTS펑크 6 100 22:27
37348447 잡담 DKim 1 82 22:26
37348446 유머 이단찢는 오그린 5 133 22:23
37348445 잡담 DTS펑크 33 22:22
37348444 사회 찢재명구속 70 22:20
37348443 잡담 슈퍼파나비전70 4 111 22:19
37348442 잡담 플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 74 22:17
37348441 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 9 186 22:16
37348440 잡담 니죄명이뭐니 1 80 22:16
37348439 잡담 로크온_2024 2 92 22:15
37348438 잡담 Emoji 1 75 22:15
37348437 잡담 惡意 2 45 22:14
37348436 잡담 펠티에 소자 5 99 22:13
글쓰기 5042314개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X