본문

[정치] 심상정 빼고 싹 바뀐 정의당 "3대 과제로 국민 삶 지킬 것 [22]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7664 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
아무것도 안 바뀌었다는 뜻임

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
음...변한게 없네...평소의 정의당이야...혁신은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
놀고자빠졌다. 민주당 가는 길에 발이나 걸지 마라.

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸틴이 사라져야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
제일 바뀌어야 할게 안바뀌었네 도로 당의정 이게 핵심

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
심푸틴이 있는데 뭘 우찌 바꿈?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
제일 바뀌어야 할게 안바뀌었네 도로 당의정 이게 핵심

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
아무것도 안 바뀌었다는 뜻임

(IP보기클릭)58.231.***.***

Emoji
더 나빠졌다는 뜻임. ㅋㅋㅋ | 20.05.31 17:39 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
음...변한게 없네...평소의 정의당이야...혁신은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸틴이 사라져야지

(IP보기클릭)110.70.***.***

왜맨날 기성세대에 도전하는정치를한다고그러냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
심푸틴이 있는데 뭘 우찌 바꿈?

(IP보기클릭)58.29.***.***

네 다음 심상정의당

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

즈엉이당은 당자체가 심상정의당인데 심메갈푸틴이 안바뀌면 그냥 그대로지양. 이게 무슨 개소린지 '▽'

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
놀고자빠졌다. 민주당 가는 길에 발이나 걸지 마라.

(IP보기클릭)116.43.***.***

ㅋㅋㅋ 심상정부터 바꿔도 될까말까인데 장난하나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

전부다 심상정으로 바뀌었네

(IP보기클릭)221.156.***.***

맛 더럽게 없는 짜장면 집에서 면과 짜장은 예전 주방장이 그대로 만들면서 짜장면 담는 그릇, 단무지 담는 그릇, 식초간장병 바뀌면 짜장면이 맛있어진다는 기사!!

(IP보기클릭)121.166.***.***

용꼬리보다 뱀머리가 낫다는 말도 있긴 하지만 정의당은 용은 커녕 이무기도 못될 그릇이지

(IP보기클릭)61.253.***.***

심사짜도 이번억 떨어졌어야했는데 너무 아숩다ㅠ

(IP보기클릭)203.175.***.***

국민의 삶은 정부랑 민주당이 챙길테니 니들은 걍 꺼져주셈

(IP보기클릭)175.193.***.***

심상정이 그대로면 하나도 안 바뀐거네 ㅋ 다음 총선에선 정의당도 사라질듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 바꾸라고~

(IP보기클릭)222.96.***.***

호박에 줄그어놓고 수박이라 팔고있네

(IP보기클릭)116.39.***.***

여전히 심상정의당인데 뭨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

심상정의 당

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207596 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10260004 2017.05.04
BEST 자다 깨서 와보니 뭔 괴상한 불교글이 올라왔네 (75) 죄수번호-745705044 67 5887 02:13
BEST 김창완이 생각하는 진짜 버려지는 시간.jpg (21) 슈퍼파나비전70 75 7051 01:06
37353696 국제 파밀리온 8 239 09:00
37353694 유머 찢털돼딸 8 471 08:58
37353689 정치 r403 8 425 08:49
37353668 유머 메사이안소드 30 2942 08:13
37353662 유머 출수량조절 25 2831 07:57
37353646 경제 협상에실패한협상의달인 39 3508 07:23
37353607 역사 죄수번호-745705044 67 5938 02:13
37353605 역사 어둠의민초단 8 800 02:09
37353593 자작 시그니처 지원❤️ 78 4635 01:32
37353581 사회 슈퍼파나비전70 75 7079 01:06
37353573 국제 문사이드 89 6631 00:33
37353568 경제 그저다안녕 67 4140 00:20
37353567 국제 D.D.M 64 5835 00:15
37353550 자작 BlackBeast41 13 2081 2024.05.06
37353542 과학 파밀리온 80 6142 2024.05.06
37353537 정치 마삼중공업 42 3175 2024.05.06
37353534 과학 영화는 영화다. 18 4515 2024.05.06
37353521 과학 세노테 85 8116 2024.05.06
37353503 정치 미라이가좋당 102 5590 2024.05.06
37353494 유머 시도우 히카루 30 4941 2024.05.06
37353460 유머 슈퍼파나비전70 87 8639 2024.05.06
37353454 유머 Demi 110 8078 2024.05.06
37353441 국제 킹룡이빨요정 39 6346 2024.05.06
37353424 유머 나랑드 사이다 61 6827 2024.05.06
37353422 참고 MIGHT 130 6964 2024.05.06
37353416 사회 Demi 48 4984 2024.05.06
37353411 유머 Demi 22 2625 2024.05.06
37353408 국제 세노테 106 8326 2024.05.06
글쓰기 1151228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X