본문

[유머] 헬스장에서 여자 지나갈때 남자 특징.mp4 [66]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57489 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
마지막에 죽었는데슝???

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
그것도 인간의 본능이닷!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그러니까 뚝배기를 터뜨려서 암살한다는 말이지??

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
저건 모르겠고 반바지로 가리지도 않고 딱 붙는 레깅스 하나만 입고 운동하는 여자들은 옷 좀 입었으면 좋겠음 별로 볼 생각도 없는데 괜히 내가 시선을 주의해야하잖아 ㅆㅂ!!

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
아니 니 아뒤랑 타임라인만으로 알 것 같아서 힘 내

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
후 짜고 치는 영상이겠지만 개식겁했네...

BEST

니 여친 루리 부럽긴 하다

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
마지막에 죽었는데슝???

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST 불법번역본신고
그것도 인간의 본능이닷! | 24.06.25 17:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

불법번역본신고
이정도면 암살자아니냐? | 24.06.25 20:02 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

불법번역본신고
저게 헌팅이라는 거임 | 24.06.25 21:37 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
후 짜고 치는 영상이겠지만 개식겁했네...

(IP보기클릭)115.142.***.***

오사마 빈 라덴
합성이겟죠 ㅋㅋ | 24.06.25 17:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오사마 빈 라덴
바벨도 가짜임ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.25 17:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뚝배기에?

(IP보기클릭)122.34.***.***

예쁜 여자가 지나간다 = 바벨 스로워

BEST
그러니까 뚝배기를 터뜨려서 암살한다는 말이지??

(IP보기클릭)218.154.***.***

개그좀치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
저건 모르겠고 반바지로 가리지도 않고 딱 붙는 레깅스 하나만 입고 운동하는 여자들은 옷 좀 입었으면 좋겠음 별로 볼 생각도 없는데 괜히 내가 시선을 주의해야하잖아 ㅆㅂ!!

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-5702141547
100% 공감함 | 24.06.25 17:51 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

난 그냥 보는데. 지긋이 보는게 아니라 눈에 걸리면 보고 다시 운동에 집중. 운동에 집중하다보면 레깅스는 잊어버림. 보이는데 안볼려고하면 오히려 더 신경쓰임. 보일 땐 그냥 보면 됨. | 24.06.25 20:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

찐따한테만댓글씀
난 쳐다본 순간 호흡 풀릴때 있음 ㅋㅋㅋ 아예 땅바닥 보고 하는게 나음 | 24.06.25 21:54 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

너같은 사람때문에 레깅스녀들이 줄어들잖앗! | 24.06.25 21:54 | | |

ㅇㄱㄹㅇ 존나 티팬티 보이더라 | 24.06.25 23:28 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

걍 보세요. 보라고 입고오는 거니까. 물론 운동할때는 부상위험때메 집중하심 | 24.06.25 23:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

숄프하는데 갑자기 기 들어와서 덤벨 가져간년 있었는데 가져갈거면 후딱 가져가지 베스킨라빈스마냥 쳐골라서 거울 가린년이 제일 빡쳤음 레깅스 입은 여자인데 엉덩이 내쪽으로 내밀드만 ㅅㅂ 엉덩이 땜에 시선처리 힘든거보다 거울을 왜 쳐 가려!! | 24.06.26 07:45 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겼다

(IP보기클릭)61.79.***.***

완전 아줌만데

비추수집기
저런 여친 있음? | 24.06.25 18:02 | | |

고르곤412
저런 여친은 없고 더 예쁜 여친은 있어 | 24.06.25 18:04 | | |

비추수집기
너 타임라인 보니까 여기에 상주하고 있는데 여친 사겨본적은 있니? | 24.06.25 18:07 | | |

고르곤412
부러워? | 24.06.25 18:08 | | |

비추수집기
타임라인 보고 커뮤에 상주한다는게 무슨 뜻인지 너도 알고 나도 알고 있지 않니? | 24.06.25 18:09 | | |

BEST
비추수집기

니 여친 루리 부럽긴 하다 | 24.06.25 18:10 | | |

고르곤412
집구석 히키라고? 그냥 다쳐서 쉬고 있는 것 뿐인데? | 24.06.25 18:10 | | |

고르곤412
아니 있는걸 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 긁혔냐? | 24.06.25 18:11 | | |

BEST
비추수집기
아니 니 아뒤랑 타임라인만으로 알 것 같아서 힘 내 | 24.06.25 18:13 | | |

고르곤412
어 그래 수고해 | 24.06.25 18:14 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

비추수집기
혹시 뇌를 다치셨나요? | 24.06.25 19:54 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

cp3go
ㅋㅋㅋ 다치긴 다쳤네 ㅋㅋㅋ | 24.06.25 20:44 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

비추수집기
긁힌건 너 같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.25 23:24 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

비추수집기
와 개찐내 심하게 나네 | 24.06.26 00:01 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

비추수집기
앰-생새끼 ㅋㅋ | 24.06.26 00:01 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

비추수집기
교과서적인 찐 예시네 | 24.06.26 03:00 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

비추수집기
머이런놈이 다잇냐ㅋㅋㅋ 엄한여자 아줌마취급하고 내 여친이 드이쁜드~ 으쯔르그~ 이러고있으니 여친보여주면 환장하고 좋아하겠네 ㄱㄱ츄라이 ㄱㄱ | 24.06.26 12:11 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 두개골 깨졌겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

*bonk*

(IP보기클릭)211.52.***.***

마지막 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

막상 웨이트 하면 여자고 뭐고 내가 이 중량을 씌벌 몇번 들어올릴 수 있는지 존나 집중하게 됨 여자가 계속 날 본다? 나 다음에 사용할려고 그러나...? 존나 신경쓰이네.. 딱 이거뿐임

(IP보기클릭)61.77.***.***

다 부질없다 얼굴이야 얼굴이라고..

(IP보기클릭)39.7.***.***

거울 가리지마라 거울 가리지마라 거울 가리지마라

(IP보기클릭)220.123.***.***

아근데 요즘 진짜 눈을 어디다 둘때가 없더라 ... 심지어 아지매 할매들도 레깅스 입고다녀 환장하겠음 ㅡㅡ

가슴도작고 엉덩이도작아...

(IP보기클릭)175.118.***.***

카나코S2포챠코
실존인물 성희롱을 이리 당당히 하네 | 24.06.26 09:18 | | |

흠 그것도 여자나름이겠지 와꾸랑 몸매는되야지

(IP보기클릭)172.224.***.***

라잇웨잇 베이비!!

으아아악

(IP보기클릭)121.173.***.***

졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.207.***.***

저는 눈까는데 ㅜ 괜히 오해사기 싫어서;;

(IP보기클릭)49.166.***.***

운동하는데 여자는 방해 되니 주겨 버리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

디게 작위적인거 보니 어디 해외 쇼츠 보고 따라한건가보네

(IP보기클릭)115.143.***.***

체육관 좋아보이네..

(IP보기클릭)112.160.***.***

넘 귀요미다 저런 귀요미 지나가면 나도 바벨 줄넘기 쌉가능

(IP보기클릭)119.192.***.***

너무 어처구니 없어서 웃었어......

(IP보기클릭)114.204.***.***

예전에 춘천에서 마라톤 뛸때 진짜 길가에서 응원하는 소녀들 덕분에 완주했었습니다 .... 춘천 마라톤이 그동네 지역축제라 그런지 코스 따라서 응원하는 사람들이 엄청 많더라구요 ㅎㅎ 진짜 포기하고 싶을때마다 그 생각을 순간적으로 지워줌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

....앰부시?

(IP보기클릭)175.201.***.***

그녀는 좋은 헬스녀였습니다

(IP보기클릭)1.253.***.***

후 내앞에서 데드리프트하던 눈나 덕분에 설뻔해서 진짜 힘들었음

(IP보기클릭)112.170.***.***

노오오오잼 하다 여자 머리에 원판 쿵하는거 보고 피식함 분하다 근데 이거 웃겨서가 아니라 귀여워서 웃은거 일수도 있어

(IP보기클릭)211.62.***.***

헬린이 헬스장가보니까 힘들고해서 저럴 여유가 안생기더라 남 눈 의식도 못하고 낑낑 헥헥 거리면서 운동하고 있음..

(IP보기클릭)175.206.***.***

실제로 이쁜 사람이 옆에서 응원하면 무게를 더 들수있다곤 하던데

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (29)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (60)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (98)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

대학교수가 학생을 빨갱이 취급한 썰.txt (67)
동탄경찰서 시즌2 (17)
명조 번역 근황 (6)
동탄 사건 피해자 근황.jpg (37)
요즘 유행한다는 반려동물 까꿍.jpg (11)
거유 검도부 여선배가 NTR의 상징이라면 (24)
여자들은 손에서 폰을 놓지 않습니다. (21)
야드파운드법을 표기할때 자주 저지르는 찐빠.jpg (59)
자랑스러운 루리웹 저녁반 (26)
르노 마케팅 이해안되는거 (54)
홍콩반점이 점바점이 심한 이유 .JPG (11)
모쏠들이 자만추 하는 아유 (33)
동탄 경찰서 신규 공지 갱신 (25)
쓰다듬이 너무 좋은 애기 냥.mp4 (14)
아동 애니의 뇌절 수준.jpg (24)
동탄 경찰서 칭찬게시판 근황.jpg (17)
세계에서 잊혀진 도황근황 (6)
공익 몰레 알바하기 불합리한 것 (15)
아들이랑 밥 먹으러 가요 (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X