본문

[유머] 엘든링 일본 쪽 반응 근황 [34]

(2843599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23883 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
내가 아는 그쪽 사이트 이미지네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
지금 디엘씨 갓겜충 새끼들 스펙 까보라고 하면 아무도 못까는게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
고인물들은 다회차라서 애들이 존나존나쎄져가지고 더고생하면 헀지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 4회차 모그앞에 주차해놓고 시작한거라 진짜 어이가 없었음 데미지가

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
이슈되는 정보가 많이 올라오지만 약간은 그쪽성향인 사이트 요즘엔 중립을 유지하려는게 보이긴함

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
인정협회 회원들이 인정을 못받아서 별점테러 하러 간다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
카미게이...

BEST
몹들이 무기의 경직이 낮으면 공격기회를 거의 주지 않아서 무기 선택에 제약이 높다. 쌍검 버리니까 게임이 할만해졌지만 내가 원하던 플레이가 아니야...

BEST
내가 아는 그쪽 사이트 이미지네

(IP보기클릭)1.216.***.***

프롬 소프트웨어에 PC가 묻은건 아니겠지 설마. heart stolen은 완전 메로메로 당한 노멀이던데

(IP보기클릭)39.7.***.***

인민배우 심영
원래 ㅁㅊㄴ들인데 PC가중요함? | 24.06.24 08:31 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

무해한유게이

| 24.06.24 08:33 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

인민배우 심영
프롬게임에서 여리여리한 남자애는 전통이였다 | 24.06.24 08:37 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

무해한유게이
Pc면 공격하고 싶으니까 누군가에게는 중요할지도.. | 24.06.24 08:48 | | |

인민배우 심영
이미 다크소울1때부터 여장그윈돌린이 있어서.... | 24.06.24 09:06 | | |

BEST
카미게이...

조아요!
카미 + 게이가 나오긴 하는데... | 24.06.24 08:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

조아요!
게이조이고 | 24.06.24 08:31 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
이슈되는 정보가 많이 올라오지만 약간은 그쪽성향인 사이트 요즘엔 중립을 유지하려는게 보이긴함

BEST
지금 디엘씨 갓겜충 새끼들 스펙 까보라고 하면 아무도 못까는게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
유우기리츠즈리의가라아게
고인물들은 다회차라서 애들이 존나존나쎄져가지고 더고생하면 헀지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 4회차 모그앞에 주차해놓고 시작한거라 진짜 어이가 없었음 데미지가 | 24.06.24 08:36 | | |

왜자쿠말을건담?
나도 지금 3회차에서 들어갔는데 미쳐버릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.24 08:37 | | |

왜자쿠말을건담?
3회차밖에 안되는데 너무 힘들어.. | 24.06.24 08:50 | | |

BEST
인정협회 회원들이 인정을 못받아서 별점테러 하러 간다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』
아 실수로 비추누름 ㅂㄷㅂㄷ | 24.06.24 08:56 | | |

쟤네도 싸우는건 비슷하구나

팬텀페인
http://jin115.com/archives/52402564.html 싸우긴 보단 저기는 일본판 중갤이라고 보면 됨 | 24.06.24 08:38 | | |

BEST
몹들이 무기의 경직이 낮으면 공격기회를 거의 주지 않아서 무기 선택에 제약이 높다. 쌍검 버리니까 게임이 할만해졌지만 내가 원하던 플레이가 아니야...

(IP보기클릭)59.23.***.***

8회차 본캐로 dlc돌다가 포기하고 부캐키워서 하는중 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

루리웹-4298137381
어... 생각해보니까 나도 10회차 넘아가는데 회차 넘어가면 DLC도 쎄지는 거라는 생각을 못해봤음..ㅋㅋ | 24.06.24 09:01 | | |

당장 유게도 종종 나오고 있으니 아예 엘든링 커뮤는 더 심하겠지 ㅋㅋ

갓겜충 ㅋㅋㅋ

보통 야루오가 찐따포지션 베이스 캐릭터니까... 갓겜충 묘사한건가

잘만든건 잘만든거고 깔껀 까야지 광신도도 아니고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

여기도 몇있던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

이번 DLC에 대해서 부조리함과 문제점에 대해서 이야기하면 그냥 갓겜충에 프롬빠들이 달려들어서 물어 뜯는데 위에 누가 언급한거처럼 한번 캐릭 까보라고하면 10명 중 한명이나 깔까 말까임...ㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1901198590
스포를 걍갈기네 | 24.06.24 13:13 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

게임을 진짜 해보고 빠는게 아니라 내가 빠는 겜이 우월하니 자기도 우월하다는 개 ㅂㅅ같은 논리를 펴는 겜창임

루리웹-5570802028
게임에 자아의탁한 사람들이 많더라구... | 24.06.24 09:07 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋ

뭐 연구가 되면은 할만해 지겠지 그래도 난이도 조절실패인것 같지만

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (60)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (98)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

진짜 틀딱들이나 먹는 과자 (63)
명조)방랑자 시선보소 (2)
틀딱들이나 먹는 과자 (19)
갑자기 급발진하는 베글 렉카.jpg (44)
한국 토스트에 실망한 영국인.jpg (30)
의외로 도검소지허가증이 필요한 직업 (52)
다시는 오지 않을 2002 대한민국.jpg (57)
(자작) 오늘 갓생 시작한 우리 애기 보고가 (98)
원조교제의 위험성 (23)
네이버 메인에 있던 글을 봤음 (31)
대한민국 빵값 비싼1위 만든 기업.JPG (15)
쿠팡맨 대참사 (38)
일본에서 나온 프리저 떡 (21)
매년 이맘때쯤 발생하는 남녀갈등 (47)
??? : "구경났냐 이 씨밸럼들아!!!" (16)
웹소작가가 알려주는 사면발니의 기원 (30)
타이타닉을 본 일본 여고생.jpg (23)
요즘 많이 덥죠? (25)
강력 태풍에 쓰러진 일본 ㅊㅈ (36)
트리플 코어 제갈공명.jpg (46)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X