본문

[유머] 놀랍게도 아직도 살아있는 타진요 근황 [78]

(1873900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16341 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
진심 개ㅁㅊㅅㄲ들임?? 숲속친구들 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
24년? 누가 제발 ai합성이라고 해줘

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
펨코보다 저새끼들이 더 극혐임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
못믿는게 아니라 안믿는 거잖아요

BEST
좇팍ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
왜저러고 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
진심 개ㅁㅊㅅㄲ들임?? 숲속친구들 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

피자플래닛의외계인
숲속친구들은 적어도 밝혀지면 쪽팔려서 ㅌㅌ함 | 24.06.22 13:52 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

피자플래닛의외계인
ㄹㅇ 숲속친구들은 염치가 있음 ㅋㅋ 근데 쟤네는... | 24.06.22 14:04 | | |

BEST
좇팍ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
맨하탄 카페
펨코보다 저새끼들이 더 극혐임 | 24.06.22 13:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

맨하탄 카페
지들이야말로 허언증은 그 어느 집단보다 잘 치면서 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ | 24.06.22 13:58 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

맨하탄 카페
그걸 굳이 비교까지 해야할까? 홍위병 vs isis 인데 걍ㅋㅋ | 24.06.22 14:01 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

맨하탄 카페
펨코나 엠팍이나 도긴개긴이지 뭐 | 24.06.22 14:03 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

물개마왕

"내가 달려드는 고릴라 업어쳐서 이겼다" "유도 유단자는 고릴라 제압 가능하다" 엠팍 레전드 허언증 ㅋㅋㅋ | 24.06.22 14:49 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
24년? 누가 제발 ai합성이라고 해줘

모지리들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
왜저러고 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
못믿는게 아니라 안믿는 거잖아요

BEST

열등감 개쩐다 묘비에도 타블로욕써놓을거같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

클린턴 딸은 또 뭐임?

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-4997129341
타블로가 방송서 푼 썰 중에 창에서 새총 날렸는데 클린턴 딸 이었나 경호원이었나 뭐 그런 거 있었음. 근데 이것도 와전된 거라던데 | 24.06.22 14:02 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

푸레양
와전은 아닐꺼야 내가 방송으로 본 기억이 있어 클린턴 딸 맞아 | 24.06.22 14:18 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

HangInThere
ㅇㅇ 방금 영상 찾아보니까 첼시를 쏜 건 아니고 보디가드가 맞았다넹 첼시를 노리고 쏜 건지는 방송에서 정확한 언급은 안하고 | 24.06.22 14:39 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

대학 논문감 맞긴하네

(IP보기클릭)61.98.***.***

저 정신병자들은 따로 모아서 지들끼리 살게하는게 낫지않나싶고

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)122.153.***.***

저 사진이 뭔데?

(IP보기클릭)125.182.***.***

네코카오스
졸업증이나 성적표 같은데 | 24.06.22 13:56 | | |

-ZON-
스탠포드 대학 졸업증을 경찰이 직접 인증한 사진임. | 24.06.22 14:06 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

허언증 하면 엠팍아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

공산당 지랄하는 병 신새끼들은 지가 욕먹으면 표현의 자유 인정안함

(IP보기클릭)220.80.***.***

루리웹-1062589324
ㄹㅇㅋㅋ 공산당 빨갱이 타령하는거 보면 어떤 인간인지 너무 투명함ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.22 13:59 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

저런 비슷한 케이스 놀랍게도 루리웹에서도 자주 보인다

(IP보기클릭)203.100.***.***

매실맥주
어떻게든 욕해도 되는, 까도 되는 이유를 찾아내거 붙여서 본인들은 잘못한게 아니며 저놈은 욕 먹을만 하다고 정슨승리를 시전함 ㅋㅋ 아주 많이봤음 | 24.06.22 13:55 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

매실맥주
루리웹엔 정준하가 있었다 | 24.06.22 13:56 | | |

루리웹-1560510252
맞아 ㅋㅋ | 24.06.22 14:00 | | |

미국 명문대 일수록 가짜 학위증에 대해 엄청 민감한데

(IP보기클릭)119.198.***.***

저렇게 추하게 늙진 말아야지

(IP보기클릭)221.144.***.***

아니 저것들 아직도 살아있었냐

ㅋㅋ 사회생활하는 새끼들이 아닌거 같은데

(IP보기클릭)1.227.***.***

아탈바
밖에서 멀쩡한척하고 사회생활하는 악플러가 그렇게 많다자너ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 소름이긴한데 | 24.06.22 13:57 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

인간같지도 않은 것들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

정신병자 집합소는 엠팍 아니었나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

타진요가 아직도 살아있어?

(IP보기클릭)183.97.***.***

타블로가 소장 날리는것도 자유니까 이해해주겠지

(IP보기클릭)39.7.***.***

딱저거랑 똑같은 소리하고 다니던게 쟤네 교주 왓비컴즈였는데 재수없으니 악플달고 다녔다 근데 재판은 쫄리니 튀겠다 (60대 미국에서 세탁소하는할배)

(IP보기클릭)221.149.***.***

그때나 지금이나 저걸 같은사람들이 아직도 하고있는거라면 이건 학술적인 연구대상 아닐까 싶음(...) 사회가 만들어낸 괴물인지, 아니면 애정결핍과 비상식적인 능력과 학벌주의가 만든 괴물인지.

(IP보기클릭)175.120.***.***

이런게 진작에 죽을 거 같았으면 아폴로 계획 음모설도 지금은 없었겠지..

(IP보기클릭)218.150.***.***

저놈들은 절대 안믿음 그걸 믿는 순간 몇년을 자기들이 정의롭다고 생각하면서 한 짓들이 개 ㅂㅅ짓이 되버림

타블로가 다른 건 몰라도 타진요 건은 진짜 존나 억울하지 걍 저 놈들은 병.신이 맞음

(IP보기클릭)121.183.***.***

딱 이 꼬라지 같은데 ㅋㅋㅋ 서로 그냥 키배뜨고 싶어서 귀막고 지 할말, 주장만 하고있으니 ㄷㄷ

진홍의서약
아 누군가 했더니 너였구나 | 24.06.22 14:01 | | |

楯山文乃
ㄹㅇㅋㅋ | 24.06.22 14:03 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

진홍의서약
'서로 키배뜨고 싶어서' 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 야이 타진요 벌레야 니들이 학력위조로 손모가지 걸어서 졌으면 아가리좀 닫고 살아라 끝까지 꿍시렁 꿍시렁 타블로가 잘못한게 맞네 어쩌네 서로 키배뜨고 싶어서 그런게 아니라 타진요 니들이 정신병자 소리하니깐 안마디해주는거 ㅇㅋ? | 24.06.22 14:03 | | |

진홍의서약
찐따 | 24.06.22 14:03 | | |

dasdd
ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐 좀 쉴드 비슷한거 치는 것 같으니 바로 나 타진요 프레임 쒸우고 이니시 들어오잖엌ㅋㅋ | 24.06.22 14:04 | | |

楯山文乃
지 맘에 안든다고 비추 너였구나 쟤였구나 궁예질 쉐도우 복싱 힘내라 ㅋㅋㅋ 지가 지금 하는 짓이 타진요구만 ㅋㅋㅋ | 24.06.22 14:06 | | |

진홍의서약
| 24.06.22 14:07 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

진홍의서약
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=singlebungle1472&no=408757 그렇게 선동하면 통할 거 같냐 ㅋㅋㅋ | 24.06.22 14:18 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

진홍의서약
정신병원으로 | 24.06.22 14:27 | | |

댓글에 비추1씩 찍혀있는건 뭐임? 진짜 타진요임?

볼트 드웰러
님 바로 위에 여러번 저격당한 어그로 하나 있음 | 24.06.22 14:01 | | |

楯山文乃
아 그렇군요...댓글 갱신될때마다 찍고있네 ㅎㄷㄷ | 24.06.22 14:07 | | |

야 모든 댓글에 비추 하나씩 있는거 보니 너 ㅂㄷㅂㄷ하고있나보구나? 쫄려서 댓글은 못달고?

(IP보기클릭)116.120.***.***

정신병자 새끼들이 ㅋㅋㅋ 지들이 허위라고 아가리 털었다가 아닌거 증명됬으면 아가리 닫아야지 끝까지 허언이 잘못이네 뭐네 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 지들 잘못 인정할 생각이 없었구만

(IP보기클릭)118.40.***.***

아오 저 틀팍 ㅂㅅ새끼들 진짜. 진짜 사고방식은 구시대고 존댓말 야갤이라 존중이 없고 정신병자가 넘쳐남. 야구타운만 해도 망상에 사로잡혀서 이거는 이거 아닌가요? 개소리 지껄이고 궁예질하고 분쟁일으키지마라 하면 의견제시인데요 하는 놈들 천지임.

(IP보기클릭)106.101.***.***

인터넷을 보면 볼수록 사과하고 반성하는 사람은 극히 일부에 불과하고 자기 합리화와 정신승리하는데 훨씬더 흔한 반응이더라

(IP보기클릭)175.203.***.***

정신병자들

(IP보기클릭)218.39.***.***

진짜 그 한줌 같은 쫀심이 뭐라고 저러는지 당최 모르겠다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

당시 유게에도 몇마리 보였음 엠팍 일베 소굴된지 오래됬는데 딱맞네

(IP보기클릭)221.150.***.***

쟤네가 지네가 틀리면 그걸 말한 사람이 틀린거라는 핼복회로만 돌리는 정신병자임. 그냥 자기 주장만 맞고 남의 주장과 진실은 다 구라임. 믿고 싶은거만 믿음

(IP보기클릭)210.223.***.***

쟤들 아직도 저러고 살고있음?

그와중에 댓글창에서 댓글마다 꾸준히 비추 찍는 인간이 보이네ㅋㅋ 찔리긴 하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

밀림_나바
저 위에 저건갑지 ㅋㅋㅋㅋ 부계든 뭐든 다른 아디 하나로 저러고 있다가 댓글 달리니까 허겁지겁 키배시작 | 24.06.22 14:08 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

머리가 어질하다

(IP보기클릭)39.124.***.***

지구평평론자급 능지네

(IP보기클릭)61.84.***.***

진짜 이런 게 열등감 폭발이구나

(IP보기클릭)175.124.***.***

좀 연배있는 축들이 타진요 많더라 논리는 없지만 아무튼 내가 싫으니 나쁜놈 이게다임 죄인을 확정해놓고 린치하는 거라 사실은 끼워 맞추는 거고 반박하는 우민들을 계몽하는 게 본인들의 사명이라 생각하는 거임

(IP보기클릭)175.124.***.***

erte
그리고 여기도 타진요 욕하면서 똑같은 거 하는 사람들 많음 대표적으로 쯔양 | 24.06.22 14:21 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

그냥 싹다 고소미 하고싶다

(IP보기클릭)61.74.***.***

이제는 허세 핑계 대면서 역사 왜곡 하고 있네 에휴 애새끼들 ㅉㅉ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (60)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (98)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 96 2543869 2022.06.30
질문 신입인데 2차 회식 참여하는게 좋았을까요 (2) 루리웹-2367638790 29 04:40
블루아카이 질문 보통 3성에서 전무 2까지 달아주는데 엘레프가 얼마나 들어가나요? 그냥 큐 20 03:55
엘든링 질문 님들 몇회차로 DLC 하시나요? (12) 마이마이34 376 00:52
66648850 유머 사이버렉카기사협회대리 1 15 04:50
66648849 잡담 귀요미정찰병 12 04:49
66648848 잡담 국대생 20 04:49
66648847 유머 사이버렉카기사협회대리 56 04:49
66648846 유머 루리웹-3971299469 1 41 04:49
66648845 잡담 어두운 충동 13 04:49
66648844 잡담 루리웹-2367638790 18 04:47
66648843 유머 사이버렉카기사협회대리 61 04:47
66648842 유머 라시현 1 72 04:47
66648840 유머 키렌 1 89 04:46
66648839 인방 아라리아라리 3 77 04:46
66648838 잡담 (주)예수그리스도 37 04:46
66648837 유머 스파르타쿠스. 67 04:46
66648836 잡담 해해 39 04:46
66648835 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 5 65 04:46
66648834 유머 키렌 1 46 04:45
66648833 잡담 猫ケ崎 夏步 30 04:45
66648832 잡담 양말 도둑 2 61 04:45
66648831 유머 사이버렉카기사협회대리 1 110 04:44
66648830 게임 타코야끼색연필 1 48 04:43
66648829 유머 후방 츠육댕탕 2 163 04:43
66648828 잡담 ❤️꿀꿀❤️ 63 04:42
66648827 유머 사이버렉카기사협회대리 90 04:42
66648826 게임 구구일오삼구구 3 89 04:41
66648825 게임 올마인드 2 67 04:41
66648824 잡담 덴드로비움[후미카P] 33 04:41
66648823 유머 키렌 4 125 04:41
66648822 잡담 나루가소점프 1 54 04:39
글쓰기 26082108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X