본문

[정보] 과학계 근황 [33]

(5587580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9141 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
난리안난거 찾기가 더 어려울듯

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
연구개발이 검찰수사 수준인줄 아는듯.

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
R&d 비용은 줄테니까 2년안에 끝내라? 이게 조삼모사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저거 순전히 돈 슈킹하려고 저러는거다 라는 소리가 있던데...

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
아 진짜 지랄한다 뒤엎긴해야해.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대학원 오지 말라고 막아야지 뭐...

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
솔직히 난리 안난거 있긴하냐?

(IP보기클릭)147.46.***.***

첫댓

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
난리안난거 찾기가 더 어려울듯

록마소
유게이 데이트 일정 | 24.06.21 17:51 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
아 진짜 지랄한다 뒤엎긴해야해.

(IP보기클릭)119.193.***.***

어떻게 줄여도

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
연구개발이 검찰수사 수준인줄 아는듯.

po감마wer
어떤 사건은 2년 지나도 수사 못끝내던데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.21 17:43 | | |

BEST
R&d 비용은 줄테니까 2년안에 끝내라? 이게 조삼모사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저거 순전히 돈 슈킹하려고 저러는거다 라는 소리가 있던데...

중수가되고싶은 초보
연구 주제 심사 강화를 하는게 더 낫지 저렇게 하면 참기름 고효율 압출 방식 개발 같은거나 나오지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.21 17:44 | | |

중수가되고싶은 초보
2년이면 누구네 임기랑 딱맞네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.21 17:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

중수가되고싶은 초보
예타 없애고 빨리쫑내고 ㅋㅋ | 24.06.21 17:45 | | |

BEST
대학원 오지 말라고 막아야지 뭐...

나는게임을못한다
내가 저 ㅈㄹ로 지금 붕뜬 포지션인데 이 꼬라지 날 추가 피해자를 양성하느니 차라리 오지 말라고 해야지... | 24.06.21 17:43 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

나는게임을못한다
2년이면 연구프로젝트 정할 때도 딱딱 쉽고 빨리빨리 끝나는 것만 하겠네 | 24.06.21 17:55 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
솔직히 난리 안난거 있긴하냐?

(IP보기클릭)118.235.***.***

내 뭘보고 있는거지??

(IP보기클릭)182.219.***.***

지금 난리 안난게 없을텐데...

(IP보기클릭)110.46.***.***

올해 초에 공공기관에서 빠져나갔다던데, 당연한 결과인듯.

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)59.26.***.***

연구평가 2년? 박사논문도 빨라야 3년인데

(IP보기클릭)203.251.***.***

연구를 지속적으로 오래함 = 카르텔이라는데 뭐

(IP보기클릭)175.199.***.***

연구평가가 뭐야? 진짜 몰라서 그럼 설마 연구시작부터 시제품 완성까지 2년 내로 끝내라는 거?

(IP보기클릭)211.245.***.***

중간에 심사하겠다는건데, 눈치 졸라게 봐야하고, 정출연할때 역시나 공무원 연줄러 몸값이 더 올라가겠구먼

(IP보기클릭)104.28.***.***

2년만에 나라를 완전히 조져놧네 ㅆㅂ

시발 이러니까 기초과학이 안자라지 시불것들아 기초과학자들 살리라고!!!(공돌이)

(IP보기클릭)27.167.***.***

누가 결정한걸까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

2년안에 성과 안나오면 짜른다는거지이거?

시간을 세배 단축할 수 있는 실력이 있었으면 애초에 미국대학 연구소에서 일하고 있었겠지!!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

6년도 짧다 이말 나오는데 2년????

(IP보기클릭)220.85.***.***

아니 당장 2년으로 줄이면 그에 맞춰서 2년짜리 한탕 연구밖에 안 나올텐데 그게 목적인가?

2년간 안조진 분야가 없지

(IP보기클릭)223.38.***.***

석사도 최소 2년인데 뭔 씹

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

은혜 갚은 '아 주라'.gif (27)
외국인이라도 형님은 형님이지. (17)
[블루아카이브] 굿즈에오 (4)
버튜버,원신)호두 코스프레한 이나.jpg (2)
버튜버,사사) 더위사냥! (12)
텍사스 날씨 근황 (22)
춘리가 은근 엉덩이가 큰편임 (27)
이번 동탄 경찰사건은 옛날버릇 나온거네 (25)
원신) 이번달에 그린 행자들 (22)
공장식 사육에 찬성하는 이유 (30)
블아]일본인들이 와서 실망한다는 관광지 (32)
조선 후기 MZ 국왕의 3년상 치르기 (44)
장기에프의 진정한 파워 (17)
별점 다섯개짜리 야동 후기.jpg (18)
동탄룩 신구의 조화를 이루면 (2)
그 유명한 '루비콘강' 특징 (30)
"돈 낼 곳이 없어요, 아저씨" (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X