본문

[유머] 사람들이 잘 모르는 업무 중 고려해야하는 당연한 예의 [14]

(4806280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6407 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
메일 뒷자리 주소 대충보니 현대 1차밴더네 현대 1차밴더들 기한 빡빡하게 잡기로 악명 자자함ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
슈퍼을이면 족까세요 하기도 하더라 아니면 기한 씹고 월요일가서 이걸 어떻게 그때해드려요 기다리세요 하거나

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
금요일 오후 5시에 보내놓고 월요일까지 답을 내놓으라고? 그냥 개시키들이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
월요일 오전 10시까지 회신이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
너무하네 주말 ↗뺑이 치쇼 날리는 거야 뭐야 어휴 힘내길

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
나도 윗사람이 사고치고 빤스런해서 오늘야근낼야근모래야근 확정이다 싯팔 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
님 팀 팀장이 ㅈㄹ 안함? 보통 저리 날아오면 왜 빨리 말 안했냐고 팀장이 메일 날린 팀 가서 ㅈㄹ하지 않나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
슈퍼을이면 족까세요 하기도 하더라 아니면 기한 씹고 월요일가서 이걸 어떻게 그때해드려요 기다리세요 하거나

BEST
메일 뒷자리 주소 대충보니 현대 1차밴더네 현대 1차밴더들 기한 빡빡하게 잡기로 악명 자자함ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
sky버블
금요일 오후 5시에 보내놓고 월요일까지 답을 내놓으라고? 그냥 개시키들이네 | 24.06.21 16:55 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

하필 또 월요일이네 주말에도 나와서 일해라라는거잖아

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
월요일 오전 10시까지 회신이라니 ㄷㄷㄷ

너우트
지옥에 있는 사탄도 안저러겠다 ㅠ | 24.06.21 17:03 | | |

BEST
나도 윗사람이 사고치고 빤스런해서 오늘야근낼야근모래야근 확정이다 싯팔 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그

(IP보기클릭)119.69.***.***

저런 나쁜!... 현대차 숏친다!

(IP보기클릭)114.168.***.***

쩝 나도 다음주 월요일에 클레임대책미팅 있어서 자료요청하긴했는데 난 그래도 오늘오전에 자료보냄+베트남공장은 내일도 근무임+외관문제라 영업에서 어느정도 뭉개고갈꺼임[제조탓안할꺼임] 이라서 양심의 가책은 덜함

(IP보기클릭)114.168.***.***

구려
뭣보다 나도 내일 출근해서 미팅자료만들어야됨^^ 나도 일할껀데 공장 너네가 놀면서 자료안주면 그땐 다같이 ㅈ되는거야 | 24.06.21 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
님 팀 팀장이 ㅈㄹ 안함? 보통 저리 날아오면 왜 빨리 말 안했냐고 팀장이 메일 날린 팀 가서 ㅈㄹ하지 않나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
너무하네 주말 ↗뺑이 치쇼 날리는 거야 뭐야 어휴 힘내길

저런새끼들 진짜로 많음 너는 일해라 나는 주말이다 이런새끼들 ㅋㅋㅋ

조달청 계약건도 간혹 성적서 내놔라하는데 아니 제작만 한달 걸리고 규격별 성적서 받으려면 다 합쳐서 3주는 걸리고 몇몇검사는 파괴검사라 추가제작도 해야하는데 그걸 납품 전날 말하면 어떡해.. 라는 경우도 꽤 겪어봤지...핳..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

동탄사건 현재 당사자 셋의 시각이 이거냐 (22)
안녕하세요, 당사자입니다. (5)
약육강식의 세계 manhwa (3)
월드컵 3차예선 조추첨 중국 존망 ㅋㅋ (22)
드디어 밝혀지는 코미쥬스의 비밀재료 (8)
에어컨 없던 90년대 무더위 버티던 방법 (34)
결혼식 한명 부르기 이해 안되는점 (41)
생맥 재활용 (7)
JRPG특 (9)
"이게 정밀작업 맞음? 대충하는거 아님?" (7)
십수년전 어떤 달빠의 흑역사 (37)
아빠가 교촌치킨 주문 취소하신 이유 (17)
주인공 설정부터 몰입이 안되는... (16)
편돌이 워터파크 개장했다  (37)
??? : 동탄 경찰도 억울할만해 (8)
장례식장에서 싸운 썰.txt (30)
이번달까지 허먼밀러를 사야하는 이유 (54)
동탄경찰서 홈페이지 근황.jpg ㄷㄷ (6)
예능찍다가 사고날뻔한 슈화.mp4 (37)
3d 프린터로 할수있는것 (26)
현재 난리난 미국 흑인 아이 노예 사건 (26)
안녕하세요, 사건 당사자입니다. (62)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X