본문

[유머] 근데 진짜 서럽게 울긴 하네 [25]

(4702336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16013 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
한 반 두

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
소리만 끄고보면 웃참같아

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
노쇼 못해서 우는거 아님?

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
병1신 짓에도 진심이라서 문제라는거

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
이새끼 보면 인성이나 실력 다 때놓고 늘 진심이긴 했음

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
월드컵 토너먼트 승점 0점이면 사실 노쇼랑 다를 거 없지 않음?

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
한 반 두

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
소리만 끄고보면 웃참같아

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
노쇼 못해서 우는거 아님?

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST 타우렌칩턴
월드컵 토너먼트 승점 0점이면 사실 노쇼랑 다를 거 없지 않음? | 24.05.27 21:27 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

병 Siuuuuuuuuuu

BEST
이새끼 보면 인성이나 실력 다 때놓고 늘 진심이긴 했음

Ein.
축구에 진심이라는거 | 24.05.27 21:28 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
Ein.
병1신 짓에도 진심이라서 문제라는거 | 24.05.27 21:28 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

Ein.
한국에선 진심 휴식을 했던 것 뿐임 | 24.05.27 21:30 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

갑자기 나오시면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.143.***.***

대 메 시

(IP보기클릭)112.165.***.***

호우호우 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

얘 농담이아니라 월드컵 우승할때까지 은퇴 안할지도 모름

(IP보기클릭)221.147.***.***

월북장려정권
근데 포루트갈이 월드컵 우승한 적이 있나?? | 24.05.27 21:30 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

푸레양
없을걸 | 24.05.27 21:32 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

월북장려정권
뭔가 되게 강호같은 이미진데 ㅋㅋㅋ 막상 보면 항상 중간에 삑살나는 느낌이어서 | 24.05.27 21:32 | | |

푸레양
ㄴㄴ 에우제비우 떄 3위가 최고순위 | 24.05.27 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

나는 이 노랠 부르며 너에게 돌아갈 거야 아름다웠던 그댈 다시 볼 수 있다면 너와 이 노랠 들으며 마지막 춤을 출 거야 이 순간을 기억해 언제까지라도 (Just one last dance)

(IP보기클릭)222.233.***.***

노래 편곡이 80%는 차지함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

우쭈쭈쭈~ 작은 날두~! 울어? ㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

즙두 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

다음 월드컵도 나갈 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

짐벌 흔들림없이 잡아내는 거랑 화질이 아주 그냥 예술이네

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

디아) 아 ㅅㅂ 여기 아니네 (2)
지금부터 서로 죽여라 (7)
블루아카)단챠 비틱하러옴 (2)
(블루아카) 내가 블루아카 고수인 이유 (14)
퍼리) 남의 아이 움직이게 만들기 (1)
"자갈치 10만원치 회의 양"당사자 다른글 (16)
블루아카) 야쿠시 사야 그림그림 (1)
무적핑크 삼국지톡 완결 후기 (65)
블루아카) 아리스.jpg (9)
사골국 맛집.kia (28)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X